Перейти к содержанию

Фотография

antix

Рекомендуемые сообщения

Universe.of.love

Как красиво! :)

KitMan

Похожи на ретро-фотографии.) Замечательно. Люблю черно-белые снимки. :)

Серия "Дамы эпохи"?

Да, выбрал самых красивых. Они настоящие, фарфоровые.. У ребенка на шкафу стоят. Будет время, сфоткаю своих солдатиков, машинки и прочее.

ууууу я так подозреваю что опыт у Universe.of.love огромен, ни одна ваша фотография меня не разочаровала, каждая порадовала глаз, потрясающие фото! есть вопрос, замер экспозици на фото против солнца делали по небу? использовали фильтры?

[cut]

есть вопрос, замер экспозици на фото против солнца делали по небу? использовали фильтры?

Фильтров никаких (кроме стандартных, кои всегда на объективе UV/зашитный) не было.

Экспозицию делал по всему полю кадра (благо на ширике солнце хоть и яркое, но по площади не большое и не засвечивает кадр), после чего вытягивал тени и гасил пересветы из рава.

• 2 weeks later...
кто завтра не прочь сходить Астраханскую зиму пощёлкать..Думаю завтра такая же чудесная погода будет :)

А я уже сходил:

s-2718.jpg

s-2724.jpg

s-2726.jpg

s-2722.jpg

s-2720.jpg

кто завтра не прочь сходить Астраханскую зиму пощёлкать..Думаю завтра такая же чудесная погода будет :)

Если идти, то куда-нибудь за город. Я собирался в Красные Баррикады сегодня. Там за ними лесок есть замечательный. Сосновый лесок бы еще найти :)

ЛуHa

Если хотите, почему не купите?

еееее, очень понравились фоты Universe.of.love, наверное такое понимание композиции приходит только с опытом, все на месте, и размеры объектов идеальны, мне кажется "просто так" такие кадры не сделать

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...