steamroller Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нииии чё не понимаю(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 На красной набережной много интересных домиков Сфоткал пока один но будут еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Брызги, водичка ... как этого сейчас нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Новый театр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Новый театр Имхо, сверху много пустого (чёрного) места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Да что же Вам то много пустого, то лишнее в углах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Весна 2009-го, Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 фиииатер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Весна 2009-го, Баку Юные снайперы... тренируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Юные снайперы... тренируются? Да кто их знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто на что снимает? просто любопытно на какие камеры и какие объективы сделаны снимки. Новый театр кстати получился хорошо, взгляд не гуляет по фотке, а черное небо придает глубины штативами часто пользуетесь, господа фотографы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да кто их знает! Это же не Астрахань )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто на что снимает? просто любопытно на какие камеры и какие объективы сделаны снимки. Новый театр кстати получился хорошо, взгляд не гуляет по фотке, а черное небо придает глубины штативами часто пользуетесь, господа фотографы? Снимал на Canon 50D, объектив тамрон 17-50 2,8 со штатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я думаю меня не спрашивали, а всё же отвечу)-я фотографировала театру на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 для телефона неплохие ночные снимки)))просто я застал время когда камеры в телефонах только только появились,ух, ну а теперь непонятно, то ли телефон в камеру встроили, то ли хорошую камеру в телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 правда они могли и лучше быть, а так как через стекло...ну сами понимаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Это же не Астрахань )) А тема-то "фотография в Астрахани", а не фотографии Астрахани. Так что наезд не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 В асТРАХани фотографии нет в прицепи, ввиду отсутствия спроса на оную!Так что и наездов НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 В Астрахани может и нет, но фотографии-то есть ... Их нужно показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 никто новогодний салют на фоне чего то красивого не фотографировал?я че то апосля этой идей разжилась...да поздно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 никто новогодний салют на фоне чего то красивого не фотографировал?я че то апосля этой идей разжилась...да поздно было... Его еще уметь снимать надо, у меня не получается. 2All Есть у меня книга "Справочник фотолюбителя" 1960г издания, выкинуть рука не поднимается, может кому надо, самовынос. И по моему "Фоторецептурный справочник" еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 никто новогодний салют на фоне чего то красивого не фотографировал?я че то апосля этой идей разжилась...да поздно было... Что-то на фоне салюта не снимал, но вот сам салют снимал, было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Universe.of.love Второй снимок -няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 оч круто!!! и красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 2All Есть у меня книга "Справочник фотолюбителя" 1960г издания, выкинуть рука не поднимается, может кому надо, самовынос. И по моему "Фоторецептурный справочник" еще есть. Не дайте взять грех на душу, заберите пожалуйста. http://www.b-b.su/pr_88.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.