Перейти к содержанию

организации по борьбе с наркотиками

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, есть ли в городе организации (или группировки) по борьбе с распространением наркотиков. меня интересуют именно те, которые занимаются практической деятельностью, т.е. закрывают наркопритоны, ловят наркодилеров и наркоманов. Хочу вступить в их ряды. Где их искать???

Региональное управление ФСКН России по Астраханской области

414000, г. Астрахань, ул. Свердлова, 67 / ул.Калинина, 28

Телефон: 8 (8512) 512488

Факс: 8 (8512) 513654

http://30.fskn.gov.ru/

Условия поступления на службу

http://30.fskn.gov.ru/index.php?razdel=cadri

Вы меня не так поняли. На службу я поступать не хочу. Мне нужны неофициальные организации.

Вы меня не так поняли. На службу я поступать не хочу. Мне нужны неофициальные организации.

Неофициальные организации по борьбе с наркотиками по ряду признаков можно будет приравнять к ОПГ со всеми вытекающими последствиями.

Неофициальные организации по борьбе с наркотиками по ряду признаков можно будет приравнять к ОПГ со всеми вытекающими последствиями.

История Егора Бычкова

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0

звонить в горячую линию? :D :D :D издеваетесь??? сразу твой номер высвечивается и тебе по башке сразу настучат...

Звоните со Skype или пишите на электронную почту.

ну и это пробивается в два счета....наркоконтроль знает все злачные места, где годами торгуют дурь...на этих хатах иногда происходят передоз...так что , если действительно появятся чистильщики будет здорово, но их рано или поздно поймают и осудят...

если появятся реальные чистильщики, их быстро уберут.

наркотики - это серьёзный......нет, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ бизнес государства.

не суйтесь, если хотите жить.

афтар тебя нагнут в два счета. фильм пипец видел ?

с кем ты в одиночку собрался воевать ? с теневым рынком который живет по своим законам ?

оставь это компетентным органам.

знакомая рассказала вот такую историю....ее брат колется...пошла ....а позже у нее был полет с 3-го этажа, слава богу жива....

есть такая http://vk.com/motion_mac

...оставь это компетентным органам.
От подобных тем хочется смеяться и плакать одновременно.

Каким органам? Люди, вы реально такие наивные или специально придуриваетесь?

Вы что, всерьез думаете, что менты не знают, кто, где и как торгует наркотой? И кто всё это крышует?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, есть ли в городе организации (или группировки) по борьбе с распространением наркотиков. меня интересуют именно те, которые занимаются практической деятельностью, т.е. закрывают наркопритоны, ловят наркодилеров и наркоманов. Хочу вступить в их ряды. Где их искать???

такой вкид про цацаева ;)

http://comedyclub.tnt-online.ru/249/v03.htm

надеюсь на понимание B) с кем бороться то я не пойму :blink: ?

звонить в горячую линию? издеваетесь??? сразу твой номер высвечивается и тебе по башке сразу настучат...

Венерочка, а тебя кто заставляет звонить с домашнего телефона? на больших исадах пачками продаются чистые сим-карты, без регистрации. позвонила - вынула.

на худой конец, есть куча фри-вайфай зон, откуда можно со спокойной душой написать анонимку в любую госструктуру, оставив в подарок айпишник того же реала или мегафона.

когда человек хочет - ищет способы, когда не хочет - ищет отмазки.

Автор, МАСа насмотрелся? )

А крыша серьезная у тебя есть? А то досуг это не для всех желающих, знаете ли

Неужели только у меня складывается впечатление, что любой активной пиарищийся движ - гнилая тема?

Himeras за себя и за свою жизнь не боюсь, я боюсь за жизнь своих близких...ведь все мы взрослые люди...и знаем что этот вид деятельности очень прибыльный, и за ним стоят очень влиятельные дяди...найдут и разотрут в порошок .... вот когда появятся бесбашенные, которым все равно и начнут чистку(кровавую), одновременно , например 20 притонах , может быть на долю станет чище...

ну и это пробивается в два счета....наркоконтроль знает все злачные места, где годами торгуют дурь...на этих хатах иногда происходят передоз...так что , если действительно появятся чистильщики будет здорово, но их рано или поздно поймают и осудят...
а сами то знаете? Можно адресок хоть один? Или "мне сказал сосед брата бывшего одноклассника моей двоюродной сестры, а он просто не может врать". Или вычислят и приедут по башке давать? Кстати, кто давать то по башке будет? Ну ей Богу, читаешь и кругом заговор Мирового правительства, не меньше!

От подобных тем хочется смеяться и плакать одновременно.

Каким органам? Люди, вы реально такие наивные или специально придуриваетесь?

Вы что, всерьез думаете, что менты не знают, кто, где и как торгует наркотой? И кто всё это крышует?

ну кто и где торгует то??? Ну скажи! Сам лично знаешь? Или как я уже выше написал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...