Topeyc Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, есть ли в городе организации (или группировки) по борьбе с распространением наркотиков. меня интересуют именно те, которые занимаются практической деятельностью, т.е. закрывают наркопритоны, ловят наркодилеров и наркоманов. Хочу вступить в их ряды. Где их искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 2ГИС в помощь, Свердлова 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Региональное управление ФСКН России по Астраханской области 414000, г. Астрахань, ул. Свердлова, 67 / ул.Калинина, 28 Телефон: 8 (8512) 512488 Факс: 8 (8512) 513654 http://30.fskn.gov.ru/ Условия поступления на службу http://30.fskn.gov.ru/index.php?razdel=cadri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topeyc Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вы меня не так поняли. На службу я поступать не хочу. Мне нужны неофициальные организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вы меня не так поняли. На службу я поступать не хочу. Мне нужны неофициальные организации. Неофициальные организации по борьбе с наркотиками по ряду признаков можно будет приравнять к ОПГ со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Topeyc там есть телефон доверия. информируй. не будет предпринято действий - пиши в Прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Неофициальные организации по борьбе с наркотиками по ряду признаков можно будет приравнять к ОПГ со всеми вытекающими последствиями. История Егора Бычкова http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 звонить в горячую линию? :D издеваетесь??? сразу твой номер высвечивается и тебе по башке сразу настучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 звонить в горячую линию? :D издеваетесь??? сразу твой номер высвечивается и тебе по башке сразу настучат... Звоните со Skype или пишите на электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 ну и это пробивается в два счета....наркоконтроль знает все злачные места, где годами торгуют дурь...на этих хатах иногда происходят передоз...так что , если действительно появятся чистильщики будет здорово, но их рано или поздно поймают и осудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 если появятся реальные чистильщики, их быстро уберут. наркотики - это серьёзный......нет, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ бизнес государства. не суйтесь, если хотите жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 афтар тебя нагнут в два счета. фильм пипец видел ? с кем ты в одиночку собрался воевать ? с теневым рынком который живет по своим законам ? оставь это компетентным органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 знакомая рассказала вот такую историю....ее брат колется...пошла ....а позже у нее был полет с 3-го этажа, слава богу жива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 слава богу жива если будет всем рассказывать, это не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Вы меня не так поняли. На службу я поступать не хочу. Мне нужны неофициальные организации. есть такая http://vk.com/motion_mac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Topeyc ходить барыгам лещей раздавать и на трубу снимать, потом ютуб выкладывать нынче модно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ...оставь это компетентным органам.От подобных тем хочется смеяться и плакать одновременно. Каким органам? Люди, вы реально такие наивные или специально придуриваетесь? Вы что, всерьез думаете, что менты не знают, кто, где и как торгует наркотой? И кто всё это крышует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, есть ли в городе организации (или группировки) по борьбе с распространением наркотиков. меня интересуют именно те, которые занимаются практической деятельностью, т.е. закрывают наркопритоны, ловят наркодилеров и наркоманов. Хочу вступить в их ряды. Где их искать??? такой вкид про цацаева http://comedyclub.tnt-online.ru/249/v03.htm надеюсь на понимание с кем бороться то я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 звонить в горячую линию? издеваетесь??? сразу твой номер высвечивается и тебе по башке сразу настучат... Венерочка, а тебя кто заставляет звонить с домашнего телефона? на больших исадах пачками продаются чистые сим-карты, без регистрации. позвонила - вынула. на худой конец, есть куча фри-вайфай зон, откуда можно со спокойной душой написать анонимку в любую госструктуру, оставив в подарок айпишник того же реала или мегафона. когда человек хочет - ищет способы, когда не хочет - ищет отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Автор, МАСа насмотрелся? ) А крыша серьезная у тебя есть? А то досуг это не для всех желающих, знаете ли Неужели только у меня складывается впечатление, что любой активной пиарищийся движ - гнилая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Переходи на тёмную сторону * : http://russian.rt.com/Society/5216 * у них печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Переходи на тёмную сторону * : http://russian.rt.com/Society/5216 * у них печеньки. Дарт Вейдер отмажет если чо )) http://news.rambler.ru/17928629/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Himeras за себя и за свою жизнь не боюсь, я боюсь за жизнь своих близких...ведь все мы взрослые люди...и знаем что этот вид деятельности очень прибыльный, и за ним стоят очень влиятельные дяди...найдут и разотрут в порошок .... вот когда появятся бесбашенные, которым все равно и начнут чистку(кровавую), одновременно , например 20 притонах , может быть на долю станет чище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 ну и это пробивается в два счета....наркоконтроль знает все злачные места, где годами торгуют дурь...на этих хатах иногда происходят передоз...так что , если действительно появятся чистильщики будет здорово, но их рано или поздно поймают и осудят... а сами то знаете? Можно адресок хоть один? Или "мне сказал сосед брата бывшего одноклассника моей двоюродной сестры, а он просто не может врать". Или вычислят и приедут по башке давать? Кстати, кто давать то по башке будет? Ну ей Богу, читаешь и кругом заговор Мирового правительства, не меньше! От подобных тем хочется смеяться и плакать одновременно. Каким органам? Люди, вы реально такие наивные или специально придуриваетесь? Вы что, всерьез думаете, что менты не знают, кто, где и как торгует наркотой? И кто всё это крышует? ну кто и где торгует то??? Ну скажи! Сам лично знаешь? Или как я уже выше написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 ну кто и где торгует то??? Ну скажи! Сам лично знаешь? Или как я уже выше написал? Хоп, мусорок (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.