Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

СКОЛЬКО СОЛДАТ ПОГИБЛО В АШУЛУКЕ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ БОЕПРИПАСОВ?

не знаю скока солдат а вот на дорогах

По данным ГИБДД, в 2015 году на российских дорогах в результате ДТП погибло 26 тысяч 963 человека

По данным ГИБДД, в 2015 году на российских дорогах в результате ДТП погибло 26 тысяч 963 человека

Это наверное только те, кто отслужил и кого армия испортила.

• 3 weeks later...

Служба в армии своей страны - долг каждого ее гражданина.
Если кто с этим не согласен, пусть меняет гражданство и вон из страны.

Это когда же и за что же граждане так конкретно задолжали? 

Если кто с этим не согласен, пусть меняет гражданство и вон из страны.

Если война будет , тогда я с тобой согласен.А так служи сам сколько влезет), тем более сейчас есть контрактники.

@sultan, толсто

я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона

целый взвод солдат-срочников можно одеть и кормить целый год, пока они там прохлаждаются

@sultan, толсто

я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона

целый взвод солдат-срочников можно одеть и кормить целый год, пока они там прохлаждаются

И чем же вы собрались кормить солдата-срочника на 1000 рублей в месяц? Про одежду я молчу, голыми воевать будут.

@sultan, толсто

Еще один Оллелукойе нарисовался

И чем же вы собрались кормить солдата-срочника на 1000 рублей в месяц? Про одежду я молчу, голыми воевать будут.

мясом 50-х годов с госрезерва

Мамаша, у вас как-то неладно с математикой, а еще вроде бизнесом занимаетесь. на 10 человек два комплекта обмундирования ну пусть 150 тыщ. остальные 350 тыщ на год это тысяча рублей в день. нормально для колпита.

или выдумаете что срочников у нас в ратники одевают и АК сотой серии с коллиматорами выдают?

Еще один Оллелукойе нарисовался

слыш, пятнадцатирублевка, твое мнение очень важно 

Что, я раскрыл страшную тайну что твои коллеги бабакин, виктория30 и гмо ольгинские пятнадцатирублевые боты, так топящие за путина и штабильность? 

Ну хорошо, не буду срывать покровы :megalol:  :megalol:  :megalol:

оскорбление 1 день

только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона

Кого же это мне напоминает? Ах, да:

лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать

"за указанную вами зарплату" это за 55 тысяч месяц.

То ли оба по шаблону работают. То ли правда показушники - это им не мешки ворочить :-)

а то вдруг мне с полутора тыщ долларов захочется на родине в госбюджетной сфере за 25 тыщ рублей повпахивать?

Врун обыкновенный, налог с з/п за 2 года правильно посчитать не в состоянии.

Зря забанили, астраханский форум без этого персонажа - как деревня без дурачка.

Мамаша, у вас как-то неладно с математикой, а еще вроде бизнесом занимаетесь. на 10 человек два комплекта обмундирования ну пусть 150 тыщ. остальные 350 тыщ на год это тысяча рублей в день. нормально для колпита.

Мда....интересно как накормить взвод солдат на 1000 р. в день???? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...