Кондуит. Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 СКОЛЬКО СОЛДАТ ПОГИБЛО В АШУЛУКЕ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ БОЕПРИПАСОВ?сколько детей утонуло на пляжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 СКОЛЬКО СОЛДАТ ПОГИБЛО В АШУЛУКЕ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ БОЕПРИПАСОВ? не знаю скока солдат а вот на дорогах По данным ГИБДД, в 2015 году на российских дорогах в результате ДТП погибло 26 тысяч 963 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 По данным ГИБДД, в 2015 году на российских дорогах в результате ДТП погибло 26 тысяч 963 человекаЭто наверное только те, кто отслужил и кого армия испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sultan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Служба в армии своей страны - долг каждого ее гражданина.Если кто с этим не согласен, пусть меняет гражданство и вон из страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 @sultan, Дембельнулся штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Служба в армии своей страны - долг каждого ее гражданина. Это когда же и за что же граждане так конкретно задолжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Служба в армии своей страны - долг каждого ее гражданина. Если кто с этим не согласен, пусть меняет гражданство и вон из страны. Если война будет , тогда я с тобой согласен.А так служи сам сколько влезет), тем более сейчас есть контрактники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Всех теток выгнать из страны это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @sultan, толсто я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона целый взвод солдат-срочников можно одеть и кормить целый год, пока они там прохлаждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @sultan, толсто я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона целый взвод солдат-срочников можно одеть и кормить целый год, пока они там прохлаждаются И чем же вы собрались кормить солдата-срочника на 1000 рублей в месяц? Про одежду я молчу, голыми воевать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @sultan, толсто я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона Еще один Оллелукойе нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 И чем же вы собрались кормить солдата-срочника на 1000 рублей в месяц? Про одежду я молчу, голыми воевать будут.мясом 50-х годов с госрезерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 И чем же вы собрались кормить солдата-срочника на 1000 рублей в месяц? Про одежду я молчу, голыми воевать будут. Мамаша, у вас как-то неладно с математикой, а еще вроде бизнесом занимаетесь. на 10 человек два комплекта обмундирования ну пусть 150 тыщ. остальные 350 тыщ на год это тысяча рублей в день. нормально для колпита. или выдумаете что срочников у нас в ратники одевают и АК сотой серии с коллиматорами выдают? Еще один Оллелукойе нарисовался слыш, пятнадцатирублевка, твое мнение очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 @Доктор Хаус, в армию вам бы надо... Взвод не 10 человек, папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 слыш, пятнадцатирублевка,слышь, я бы порекомендовал вам язык то укоротить, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Что, я раскрыл страшную тайну что твои коллеги бабакин, виктория30 и гмо ольгинские пятнадцатирублевые боты, так топящие за путина и штабильность? Ну хорошо, не буду срывать покровы оскорбление 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллионаКого же это мне напоминает? Ах, да:лол, я два года назад закончил университет, от армии откосил(уклонялся, получил настоящий красный военник) работаю по специальности третий год, получаю копейки - помню в листке за декабрь только годовой гросс что-то около 860 тысяч. а за указанную вами зарплату я могу только часа 4 в неделю работать"за указанную вами зарплату" это за 55 тысяч месяц. То ли оба по шаблону работают. То ли правда показушники - это им не мешки ворочить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 а то вдруг мне с полутора тыщ долларов захочется на родине в госбюджетной сфере за 25 тыщ рублей повпахивать? я вот не служил, а только подоходного за два последних года заплатил почти полмиллиона Врун обыкновенный, налог с з/п за 2 года правильно посчитать не в состоянии. Зря забанили, астраханский форум без этого персонажа - как деревня без дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Мамаша, у вас как-то неладно с математикой, а еще вроде бизнесом занимаетесь. на 10 человек два комплекта обмундирования ну пусть 150 тыщ. остальные 350 тыщ на год это тысяча рублей в день. нормально для колпита. Мда....интересно как накормить взвод солдат на 1000 р. в день???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Зря забанили, астраханский форум без этого персонажа - как деревня без дурачка. он тут как местный жириновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 он тут как местный жириновский? Не, ну ты что, разницу между дураком и дурачком не улавливаешь чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 @AMA3OH, У меня так бабушка в детстве говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 бабакин, виктория30 и гмо + багортопите пацаны, топите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Доктор Хаус привет. Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 заправился по 28 рублей/ литр 98 gdrive на газпроме напомните,почем в АО бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.