Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Всё хотел спросить у местных патриотов: Путин - мужик или мужчинка? В Армии-то он не служил.

Всё хотел спросить у местных патриотов: Путин - мужик или мужчинка? В Армии-то он не служил.

Какая связь между патриотизмом и армией? Армией командуют/служат исключительно патриоты? Это они при ее помощи белый дом расстреливали в 93?

:huh1: Это они гибли в Новороссии?

Призывной характер службы, как раз показывает, что человека как скота можно загнать в котел, помимо его воли и убеждений, за идеи какой то хунты и олигархии. 

ну вот, по картиночкам сразу виден и понятен уровень местных неслуживцев :flowers:

Несидельцев?

Какая связь между патриотизмом и армией? Армией командуют/служат исключительно патриоты? Это они при ее помощи белый дом расстреливали в 93?Несидельцев?

слышь мальчик, тебе август 2008 года напомнить или 93, 96-2000. Умник откосивший

?! Сапсэм глюпый? Как это он не служил?

?! Сапсэм глюпый? Как это он не служил?

Конечно срочную службу он не служил, он не настолько дурак.  Традиционно, с Павла 3, это повинность холопов.

юрфак у него, там военная кафедра, потом служба в КГБ

Конечно срочную службу он не служил, он не настолько дурак.  Традиционно, с Павла 3, это повинность холопов.

так ты и не ответил, ты специально нарушаешь закон о воинской обязанности?

юрфак у него, там военная кафедра, потом служба в КГБ

А ты чего универ то не потянул? Плохо было по русскому?

так ты и не ответил, ты специально нарушаешь закон о воинской обязанности?

Напиши на меня заяву в военкомат, ты кстати в курсе, что теперь это гражданский орган?

А ты чего универ то не потянул? Плохо было по русскому?

Напиши на меня заяву в военкомат, ты кстати в курсе, что теперь это гражданский орган?

ты рельно туповатый что ли? Я и техникум потянул и армию и универ, яж не баба. К стати Прохоров служил, Абрамович, Шувалов, у него и сын служил в спецназе

?! Сапсэм глюпый?

Глупый - это ты Миха.

Как это он не служил?

Он служил в органах ГБ. Именно в армии он не служил, т.е. он не подметал плац, не чистил картошку, не красил траву. Короче, не тянул армейскую лямку. В общем, для меня он:

Сколько пидоров не служивых. Кирзачом по ебалу вас всех

Путин - мужик или мужчинка? В Армии-то он не служил.
160px-Vladimir_Putin_in_KGB_uniform.jpg

если чо - Верховный главнокомандующий :flowers:
1413878721_1370716460_rssrer.jpg

Борис Николаевич Ельцын, в армии не служил по причине отсутствия двух пальцев, которые ему оторвало при взрыве найденной им гранаты.

Последний президент СССР Михаил Горбачев – в армии не служил.

Второй президент России Владимир Путин – в армии не служил.

Третий президент России Дмитрий Медведев – в армии не служил.

Бывший премьер-министр России Михаил Фрадков – в армии не служил. Не служил в армии и его сын, Петр Фрадков.

Бывший премьер-министр России Сергей Кириенко – в 1985-1986 годах проходил службу в армии. Его сын, Владимир Кириенко, в армии не служил.

Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей Матвиенко – в армии не служил.

Оба сына бывшего президента Татарстана Минтимира Шаймиева – Айрат и Радик, в армии не служили. Не служил в армии и их отец.

Урал Рахимов, сын экс-главы Башкирии Муртазы Рахимова, в армии не служил. Не побывал в казарме и его отец.

Помимо них в армии также не служили Антон Бурбулис (сын Геннадия Бурбулиса), Олег Греф (сын Германа Грефа, который все же служил в 1982-1984 годах), Борис Грызлов и его сын, Дмитрий Грызлов, Олег, Владислав и Максим Драгановы, сыновья депутата ГосДумы Валерия Драганова, Петр Жуков (сын Александра Жукова, который также не служил в армии), экс-глава Минобороны Сергей Иванов и его сыновья Александр и Сергей, сын главы Калмыкии Давид Илюмжинов, Константин Клебанов (его отец, Илья Клебанов, также не служил в армии), Александр Козак (сын Дмитрия Козака), Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Ярослав Миронов (сын Бориса Миронова), Рашид Нургалиев (сын главы МВД), Андрей Патрушев (сын Сергея Патрушева), Кирилл Селезнев (сын Геннадия Селезнева), нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, Владимир Степашин (сын Сергея Степашина), Дмитрий Устинов (сын Владимира Устинова), Владимир и Станислав Ястржембские (сыновья Сергея Ястржембского, который также не побывал в казарме положенное время).

---------------------

Армия для лохов.

Горбачев: В 1948 году призван в Советскую армию, служил начальником продсклада.

Дмитрий Медведев не служил в армии, однако, будучи студентом ЛГУ, прошёл 1,5-месячные военные сборы.

Михаил Фрадков - полковник запаса, возглавлял СВР

Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей Матвиенко – в армии не служил.

а этот здесь при чём? У нас в подъезде живёт Вован, сын местного алкаша Коляна (Колян уже сдох), прикинь - тоже не служил :megalol: он ровня Сергею Матвиенки?

Горбачев: В 1948 году призван в Советскую армию, служил начальником продсклада.

Угу, в 17 лет пошел в армию, а потом закончил ЮРФАК МГУ за три года и вступил в КПСС.

а этот здесь при чём? У нас в подъезде живёт Вован, сын местного алкаша Коляна (Колян уже сдох), прикинь - тоже не служил :megalol: он ровня Сергею Матвиенки?

Нет, он же не хозяин ярмарки.

Список составлен лично секретарем госдепа и отдан на тиражирование тупым либералам, которые верят черному господину на слово и не проверяют факты.

Многие из списка носили такие погоны (Путин, Иванов, Грызлов, Черкесов) и их сегодняшний статус именно благодаря службе.

Или армия - это чисто войска Минобороны, тогда я тоже не служил.

5013495400_0.jpg

З.Ы. Лично я в армии получил специальность, после получил в трудные 90-е нормальную работу (на несколько лет хоть и не по специальности, но без армии шансов не было), на которой хоть с небольшой задержкой но платили зарплату. Как срочнику платили минималку (не в России), которая в переводе на местные тугрики была очень приличной. Еще пенсия на льготных условиях в военнике написано. Из моих одноклассников 2-их откосивших грохнули за это время (при чем они даже бандюганами не были). Не знаю точно сколько пошло служить\осталось, но уж не менее половины пошли, а в армии ни кто не умер, так что из моего личного опыта в армии более безопасно. Не знаю добился бы я большего, если бы откосил или был бы на месте одного из одноклассников, так же, как те кто откосил не могут быть уверенными, что жизнь с армией не повернулась бы в лучшую сторону. По крайней мере служивший Путин может сказать, что достиг самого верха, а вот сынок Матвиенко этим похвастать не может.  

Как вариант откосить для сыночков сердобольных мамочек- женить оболтуса на многодетной матери. :yes:

с усыновлением всех её отпрысков .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...