Перейти к содержанию

Армия

sumatra88

Рекомендуемые сообщения

А долг - возникнет в случае реальной необходимости идти в армию: при нападении внешнего агрессора на страну. Вот тогда - будет долг, со всеми его эмоциональными и морально-нравственными характеристиками и оттенками.

Смотрите глубже, коллега. Вспомните великие слова - Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую - и пока армия у нас не полностью профессиональная, и для защиты Отечества  производится призыв на военную службу, то это является долгом и обязанностью.

Как гласит Основной Закон РФ

"Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом."

• Ответов 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Афоня

Если "мичманА" , то тогда и "матросА" .

Армия- это тебе не тут!!))))))))))))

На армию правила русского языка не распространяются!

это в тебе совковое рабское наследие говорит

Гыыыыы, т.е. из перечисленного  ничего не делаешь??? :megalol:  :megalol:  :megalol:

Есть такое слово- надо! 

Надо в школе отучиться, надо руки помыть перед едой, надо жопу подтереть(подмыть) после туалета. 

Защищать ваш дом должны чужие сыновья?

да, должны

государство надрывается, содержит армию и впк, из-за чего остальные жители живут в дерьме. Конечно они должны нас защищать, им за это деньги платят, жилье выдают и ипотеку субсидируют. и да, пенсия с 45 лет тоже за счет государства. Или я должен вокруг дома с "сайгой" бегать, от бородачей и жидомассонов свою семью защищать?

Или вы думаете в случае войны вы просто соберете чемоданы и уедете?

именно так. у меня чистый военный билет - я этим говном не помазан

При желании эту обязанность можно обойти различными законными способами.

как и поступают все умные люди

Конечно можно!!! Вопрос- а нужно ли???

конечно разгружать снаряды в ашулуке или строить очередную сердюковскую дачу очень полезно для общества и "личности" которая через год выйдет на гражданку

это в тебе совковое рабское наследие говорит

совки они такие. любят когда все в дерьме и нос оттуда не высовывают

Как гласит Основной Закон РФ "Статья 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

чож  баб то в армию не набирают на срочку, лол? Или они не граждане?

именно так. у меня чистый военный билет - я этим говном не помазан

ты ж вроде бы офзап.

@Евгений Дармоедов

нет, я купил чистый билет с категорией а, вус "водитель авто" и надписью "не служил". 

красненький такой, со звездой :megalol:  :megalol:  :megalol:

на работе он какбэ не нужен, да и за пределами рашки им тоже только подтереться)

офицер запаса после военной кафедры..

строить очередную сердюковскую дачу очень полезно для общества и "личности" которая через год выйдет на гражданку

Они Афони так долги отдают  :megalol: государству. Видно много назанимали, раз приходится отдавать таким способом. 

Смотрите глубже, коллега. Вспомните великие слова - Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую - и пока армия у нас не полностью профессиональная, и для защиты Отечества  производится призыв на военную службу, то это является долгом и обязанностью.

Не надо подмены понятий. Никто не отказывается кормить армию - пусть едят, вот только к гражданскому населению не надо выставлять никаких долгов тогда. Их сейчас неплохо содержат, не надо плакаться. Пусть будут, охраняют заводы потанина, дерипаски и прочего ..., мы за это заплатим, раз уж родились в этой стране.

Видно много назанимали, раз приходится отдавать таким способом. 

с молочной кухни кислое молоко получал - должен три месяца

в детсад ходил где игрушки к полу прибиты - должен еще три

в общеобразовательную школу с рваными бесплатными учебниками ходил? - да еще и 10-11 лет? - полгода должен

а если еще в ПТУ ходил или не дай бог в институт - так еще полгода должен минимум.

И полгода за то, что живешь в самой лучшей стране из списка Сомали, нигерии и КНДР.  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

спсибо путину за 50% скидку :megalol:  :megalol:  :megalol:  надо пойти :megalol:  :megalol:  :megalol:

Службу россиян в армиях недружественных стран или в их частных военных компаниях хотят приравнять к государственной измене.

https://news.mail.ru/politics/22783293/

кому ты нужен,

всем нужен

и в рашке и в культурных странах

Ходя сантехники вроде тебя тоже везде нужны, очкочисты :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

кому ты нужен, комиссованый.

Он может повторно пройти ВВК и сменить категорию годности.

Понимаю, было что защищать, когда все было государственным и люди чувствовали ответственность. Но раз все национализировали, то пусть теперь владельцы заводов-пароходов и думают, как им защищать "заработанное". Сомневаюсь, что злым пендосам нужны мои 6 соток засеянных картошкой, а не нефтяные месторождения каспия или газовый завод.

всем нужен

и в рашке и в культурных странах

Ходя сантехники вроде тебя тоже везде нужны, очкочисты :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

так ты с сантехниками ? Вона чё...

Но я не такой..вы уж сами друг другу "прочищайте".

Он может повторно пройти ВВК и сменить категорию годности.

только на инвалидность.

Понимаю, было что защищать, когда все было государственным и люди чувствовали ответственность. Но раз все национализировали, то пусть теперь владельцы заводов-пароходов

с таких слов и начинался майдан на незалежной 

чож  баб то в армию не набирают на срочку, лол? Или они не граждане?

такое есть и одна форумчанка в такую страну и поехала...

но мы не там. 

Не надо подмены понятий. Никто не отказывается кормить армию - пусть едят, вот только к гражданскому населению не надо выставлять никаких долгов тогда.

Ты живешь в мирной стране, не падают бомбы, не стреляют. Радуйся этому. Эту страну и мир защищали и защищают ребята в кирзачах и берцах, настоящие ребята, а не слюнтяи, что только косить могут... Кто прошел горячие точки - те поймут меня.

Но раз все национализировали, то пусть теперь владельцы заводов-пароходов и думают, как им защищать "заработанное"
сам то понял. что написал? :megalol:

Учитывая то, что в армии теперь, мало того, что шведские столы и салат-бары, так там еще и выпечку регулярно дают, включая и сосиски в тесте, и оладья со сгущенкой. Плюс, еще тему ввели, что каждое воскресенье "День именинника" и всем пироги дают с разными начинками. 

Ты живешь в мирной стране, не падают бомбы, не стреляют. Радуйся этому. Эту страну и мир защищали и защищают ребята в кирзачах и берцах, настоящие ребята, а не слюнтяи, что только косить могут... Кто прошел горячие точки - те поймут меня.

эти ребята в берцах никакой экономической вклад в страну не приносят. мне нечему радоваться или быть им благодарным: они просто выполняют свою работу - получают деньги, я плачу налоги, чтобы они могли существовать. никто не против. не надо это идеализировать или возносить.

те, кого ты называешь слюнтяи - двигают страну вперед и содержат твоих ребят в берцах. я посмотрю как они пойдут проходить горячие точки без довольствия и денег  :)

Учитывая то, что в армии теперь, мало того, что шведские столы и салат-бары, так там еще и выпечку регулярно дают, включая и сосиски в тесте, и оладья со сгущенкой. Плюс, еще тему ввели, что каждое воскресенье "День именинника" и всем пироги дают с разными начинками.

Ботободобные регистрилы, чтож вы всё про жрачку и про жрачку? Тема о доп.образовании как никак. Одной только жрачкой и пирогами контрабасов не заманишь. )

Ну офигеть! вообще-то в армии питаются намного, и еще раз, намного лучше, чем некоторые студенты. Вообще всем совет, перед ВУЗом пацанав, особенно маменькиных сынков в армию! Нет, ну честное слово. Самостоятельности хоть научат, да физ форму подтянут. А главное, что кушать будут ребята и плотно, и правильно, благодаря шведским столам и салатам. И не зажиреют они от выпечки, которую теперь каждый день тоже дают, ибо физический труд все перетрет) Поверьте, у них даже учебка быстро пролетит! 

Ну офигеть! вообще-то в армии питаются намного, и еще раз, намного лучше, чем некоторые студенты. Вообще всем совет, перед ВУЗом пацанав, особенно маменькиных сынков в армию! Нет, ну честное слово. Самостоятельности хоть научат, да физ форму подтянут. А главное, что кушать будут ребята и плотно, и правильно, благодаря шведским столам и салатам. И не зажиреют они от выпечки, которую теперь каждый день тоже дают, ибо физический труд все перетрет) Поверьте, у них даже учебка быстро пролетит! 

Вот тя штырит по-жрачке :megalol:

Голодное детство?

Ребят, долг это несколько более святое понятие а обязанность, это скорей навязанная необходимость.

Так что для тех кто имеет личное желание отслужить по каким либо собственным соображениям. Для него это долг и обязанность. Иначе только обязанность.

Ботободобные регистрилы, чтож вы всё про жрачку и про жрачку? Тема о доп.образовании как никак. Одной только жрачкой и пирогами контрабасов не заманишь. )

Голодное детство :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...