GREK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @oboroten, а я и не говорю, что я стремился туда. Идти целеноправленно и добровольно в место, после которого есть вероятность стать калекой, может только либо полный идиот, либо дегенерат. Если бы я пошел в армию, я на 100% был бы уверен, что в таком же состоянии здоровья я бы не вернулся по ряду причин. Служить тоже не всем дано, если что. Вот в военный вуз пошел бы (была возможность пойти, но отказался), а на срочку - не, спасибо. Армия должна быть контрактной полностью. Срочники нужны только для обеспечения контрактников. Ты вообще что-то за год не изменился. Как порол чушь, так и порешь. Образованием бы своим занялся. Хочешь служить - иди служи. Какая тебе разница что с другими происходит? Можешь написать на меня в прокуратуру, чтобы произвели проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 а я в детстве в армию боялся идти во первых потому что чечня,а во второх думал что у меня маленький буй. но к тому моменту как меня могли призвать чечню поработили, а 20 сантиметров вполне приличный размер оказывается. хотел бы в армии потусоватбся, да не берут, у нас говорят и так бездельн ков переизбыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 хотел бы в армии потусоватбся, да не берут, у нас говорят и так бездельн ков переизбыток Вот вот, то же самое. а я в детстве в армию боялся идти во первых потому что чечня,а во второх думал что у меня маленький буй. но к тому моменту как меня могли призвать чечню поработили, а 20 сантиметров вполне приличный размер оказывается. Вообще один в один про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 хотел бы в армии потусоватбся, да не берут да ну.. оттащишь таких от материной юбки ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 зря вы в армию не идёте... Министр обороны России Сергей Шойгу поручил, чтобы отныне каждое утро во всех воинских коллективах российской армии начиналось с исполнения военнослужащими гимна России. http://news.rambler.ru/20365743/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 зря вы в армию не идёте... Тя б туда, первым держимордой бы прослыл Буква закона, буква устава. Солдат бы по уставу замордовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 также 9 мая будут петь день победы,22 июня - вставай,страна огромная, 31 декабря - в лесу родилась йолочка, на 8 марта стаса михайлова и песенку мамонтенка,на день народного единства - калинкумалинку еще раз убеждаюсь, что в армии и в правительстве сидят конченные идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 зря вы в армию не идёте... Министр обороны России Сергей Шойгу поручил, чтобы отныне каждое утро во всех воинских коллективах российской армии начиналось с исполнения военнослужащими гимна России. заставь дурака богу молится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ещё есть казаки,батальон восток и прочие чухонцы любящие побряцать железками-вот они пусть в армии и служат еще хоьелось бы отмеьить что служба по пртзыву это идея прлклятогл сталина. в39 году на фоне конфронтации в европе была введена всеобщая воинскаы повинность в ссср. европу натянули на трубку сталина, а повинность то осталась. америку хотели на холодный советский болт натянуть, да резьбу сорвали. а повинность то осталась так кто угрожает этой сраной стране, которая сама все прекрасно отдает, что каждый год 400 000 здоровых,умных,способных мододых людей тупо ничего не делают, не производят, не созидают кроме прожирания коллосальных бюджетных денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Инвалидов призывного возраста хотят обязать доказывать военно-врачебным комиссиям (ВВК) свою нетрудоспособность. Исключений не будет ни для кого: освидетельствованию подвергнут лиц с физическими увечьями, с последствиями детского церебрального паралича, слабоумием и другими тяжелыми заболеваниями. С требованием ужесточить правила призыва выступили сразу два министерства — Минобороны и Минздрав. В настоящее время инвалидам достаточно предъявить в ВКК справку установленного образца из бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ), причем вне зависимости от даты ее выдачи. Теперь же документы, выданные во время предыдущей призывной кампании, будут считаться недействительными, а инвалиды должны будут получать заключение бюро МСЭ о нетрудоспособности непосредственно во время текущего призыва. http://news.rambler.ru/17884539/ Fin Мне одному кажется что у него ствол веденый, и винтовка вцелом завалена вправо, так что насчет без промаха я лично сомневаюсь) но это мое мнение, может это искажение фотошопом или линзой фотика. Да и маскировка - ярко зеленое не типичное для такой местности пятно не более, раскраска на лице улыбнула). что до армии, человек сам выбирает служить или нет, это его право, если пошел учиться, получил профессию, работу, женился родил детей, то там нех** делать. а если прое....ся на гражданке, тискать баб , болтаться как говно в проруби без работы, то прямая дорога в военкомат сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 освидетельствованию подвергнут лиц с физическими увечьями, с последствиями детского церебрального паралича, слабоумием и другими тяжелыми заболеваниями. Вот это будет сильно! Армия уродов. Это какие же должны быть крепкие нервы у противника, чтобы винтовка от смеха не дрожала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 согласен с мунлайтом. я знаю и общаюсь с внушительным количеством пацанов- ну допустим с 30ю. из них служило ДВОЕ. обоим по жизни нормально,газпром. но среди остальных ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ человек эти двое как новном помазанные. как говорится не потерял бы год- ездил бы вместо калины на фокусепоэтому ты ездишь на уздэу,купленной в кредит женой.Жизнь удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Наполеон в соседней палате лежал? При чем здесь палата ? Вообще то "Королевскими войсками" стройбат называют, у них даже песенка про это есть: Мы строим замки из песка, Мы Королевские войска, И слышен только звон лопат: Вперед, стройбат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 если пошел учиться, получил профессию, работу, женился родил детей, то там нех** делать. а если прое....ся на гражданке, тискать баб , болтаться как говно в проруби без работы, то прямая дорога в военкомат сдаваться неправильно ... Статья 59. Конституция РФ 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 неправильно ... Статья 59. Конституция РФ 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой. Ну вот и отдавай свои долги, а другим уши не засирай этим говном что до армии, человек сам выбирает служить или нет, это его право, если пошел учиться, получил профессию, работу, женился родил детей, то там нех** делать. а если прое....ся на гражданке, тискать баб , болтаться как говно в проруби без работы, то прямая дорога в военкомат сдаваться полностью согласен. не поступил, работу не нашел - пошел вон в армию, там глядишь чему и научат, нефиг у родителей на шее сидеть, они тоже отдыхать хотят. Мне если в армию идти, то надо бросать хорошую работу, продавать хорошую машину и за год потерять определенные полезные навыки взамен новых бесполезных. По итогу придти с салатом в голове. Нахрен оно мне такое счастье надо, я не для того корячился, чтобы отдавать "долги". троллинг 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну вот и отдавай свои долги, а другим уши не засирай этим говном еще один из под юбки вылез. одни дегенераты отписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубль Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А представим, что напали на приграничные города России, нужна помощь местного мужского населения, а в ответ: Мне если в армию идти, то надо бросать хорошую работу, продавать хорошую машину и за год потерять определенные полезные навыки взамен новых бесполезных. По итогу придти с салатом в голове. Нахрен оно мне такое счастье надо, я не для того корячился, чтобы отдавать "долги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Таки ты думаешь, что из тех, кто служил, многие в ополчение пойдут? Да как бы не так. Не с того конца начинаешь клубок разматывать. Сначала патриотизм, а потом армия, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.Каким боком "защита Отечества" относится к срочной службе? Да и к военной службе вообще? 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.Федеральный закон в рашке меняется по желанию левой пятки солнцеликого на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубль Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Каким боком "защита Отечества" относится к срочной службе? Да и к военной службе вообще? Федеральный закон в рашке меняется по желанию левой пятки солнцеликого на раз. Вот я и говорю, всегда у таких людей причина найдется не служить, не воевать, не защищать... Таки ты думаешь, что из тех, кто служил, многие в ополчение пойдут? Да как бы не так. Не с того конца начинаешь клубок разматывать. Сначала патриотизм, а потом армия, а не наоборот. Еврейский подход к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 В стране, где каждый сам за себя и на государство не надеется, по другому не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубль Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 В стране, где каждый сам за себя и на государство не надеется, по другому не может быть. Тогда зачем с таким мнением о стране, жить в этой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Потому, что в этой стране, если жить по законам этой страны, не заработаешь денег даже чтобы отсюда свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 скоро армия вся целиком будет из земляков состоять. родину будут защищать тот кто умеет и не боится этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Походу, щас оборотень улетит в бан, если не прекратит пропаганду гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.