Перейти к содержанию

Антикафе в Астрахани

Watashi

Рекомендуемые сообщения

а как насчет всяких пародий типа Арт Хоума? я не думаю что у нас вообще будет реальное настоящее антикафе, будет что то подобное,но не оно,так сказать,"новый проект ". Который в итоге засрется,потому что все равно найдется какие нибудь чушки,которые будут расписывать стены своим природным материалом, ковырять мебель и лепить жвачки . Так что актуальность сия продлится первые полгода,и то там будет своя постоянная несменяемая тусовка ,кружок определенных людей,чаще всего не особо дружелюбных.

Замечено верно.Через какое то время обязательно появляется постоянный круг посетителей которые становятся завсегдатаями этого заведения.Ведут себякак хотят не обращая внимания на прочих.И с этого момента заведение начинает деградировать .Кончается драками, картами и прочим непотребьем. У меня уже есть статистика.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Гостиная Тепло, довольно уютное место http://vk.com/teploplace

но больше для молодежи.

Судя по группе ВК, это место полностью соответствует концепции антикафе. Буду в Астрахани - обязательно загляну: приятно провести время и обменяться опытом. )))

Замечено верно.Через какое то время обязательно появляется постоянный круг посетителей которые становятся завсегдатаями этого заведения. Ведут себя как хотят не обращая внимания на прочих.И с этого момента заведение начинает деградировать 

есть такая тема. 

а как насчет всяких пародий типа Арт Хоума? я не думаю что у нас вообще будет реальное настоящее антикафе, будет что то подобное,но не оно,так сказать,"новый проект ". Который в итоге засрется,потому что все равно найдется какие нибудь чушки,которые будут расписывать стены своим природным материалом, ковырять мебель и лепить жвачки . Так что актуальность сия продлится первые полгода,и то там будет своя постоянная несменяемая тусовка ,кружок определенных людей,чаще всего не особо дружелюбных.

Оооо! Если бы Вы знали, какие Свиньи в Перми живут, однако к нам они не заходят . . .

Начсет актуальности и постоянной тусовки: Это неизбежно. Но! Тут должны правильно работать администраторы, то есть Мы. Мы следим, чтобы старички не обижали новичков. "Обижали" - сильно сказанно. Просто старожилы ведут себя ну уж очень раскованно, тем самым смущая вновь прибывших. Тут вступаем мы, следя, за тем, чтобы "постоянные" держали себя в рамках.

Еще очень часто бывает, что человек, прийдя к Нам впервые и увидев эту свободу и позитив, легко и непинужденно вливается в поток.

Плюсом: "старички" всегда с удовольствием помогают работникам, не дожидаясь когда их попоросят. И кофе сами варят, и посетителей развлекают, и даже полы моют. Такое бывает, когда нороду много собирается.

Мы работаем уже год. И у Нас не было еще ни одного конфликта, ни в одном его проявлении. А недовольными уходят те, кто не зная концепции, приходит за бухлом и "побыковать", в итоге покидают Нас ни с чем, ибо ито, и другое у Нас не практикуется.

есть такая тема. 

Замечено верно.Через какое то время обязательно появляется постоянный круг посетителей которые становятся завсегдатаями этого заведения.Ведут себякак хотят не обращая внимания на прочих.И с этого момента заведение начинает деградировать .Кончается драками, картами и прочим непотребьем. У меня уже есть статистика.

Морды там никто никому не набьет, но когда приходишь понимаешь что у них там "своя атмосфера" и все на тебя смотрят как на инопланетянина и на лицах написано "кто это такой? его тут раньше никогда не было" :D че-то как-то сразу некомфорнто)))

• 2 weeks later...

Морды там никто никому не набьет, но когда приходишь понимаешь что у них там "своя атмосфера" и все на тебя смотрят как на инопланетянина и на лицах написано "кто это такой? его тут раньше никогда не было" :D че-то как-то сразу некомфорнто)))

Хех! Нужно быть проще, и никто на тебя так не посмотрит. )))

• 5 weeks later...

Что-то подобное есть в нашем городе?

Чай, кофе, порисуем: 5 антикафе с мастер-классами

Антикафе появились в российских городах недавно, и уже успели набрать популярность. Главное их отличие от кафе в том, что посетители покупают время, а не еду, и тратят его на общение. «Учёба.ру» выяснила, в каких московских антикафе можно не только играть в домино и шашки, но и научиться чему-то полезному.

1. Циферблат

адрес Тверская, д. 12. стр. 1, тел. 8 965 447 62 99; Покровка, д. 12 с. 1, тел. 7 962 964 67 86

сайт ziferblat.net

Стоимость занятий оплата времени 2 руб./минута, уроки не оплачиваются

В «Циферблате» на Покровке давно работает английский разговорный клуб, предварительная запись не требуется. Там же открыт Клуб рисовальщиков, принимаются все желающие, даже те, кто рисовать совсем не умеет. Кисти, краски и другие необходимые вещи для творчества просят приносить с собой. В другом «Циферблате», на Пушкинской, открыта Школа иллюстраторов — занятия проходят раз в неделю по воскресеньям и рассчитаны как на тех, кто не умеет рисовать, так и на профессиональных художников, и любителей. В планах занятий: история книжной иллюстрации, техники иллюстрации книг, создание собственных персонажей. Присоединиться к этим урокам можно на любом этапе, всех ждут мастер-классы, лекции и обязательные домашние задания.

2. Time Terria

адрес 2-й Щемиловский переулок, д. 4, тел. 8 499 978 00 70; 5-й Монетчиковский пер., д. 3, стр. 1, тел. 8 495 951 98 59

сайт timeterria.ru

Стоимость занятий стоимость урока 300 руб./2 часа, обязательная запись по тел. 7 926 437 03 30

Помимо обычных развлечений, игр в «мафию» и кинопросмотров, каждую среду в Time Terria проходят занятия по разговорному английскому. Двухчасовой урок направлен на развитие разговорных навыков. Желающим подключиться к беседе понадобится минимальный словарный запас, а темы для дебатов появляются в процессе. Приглашаются все уровни, от Beginner до Intermediate.

3. Зелёная дверь

адрес Милютинский пер., д. 19/4 стр. 1, тел. 7 495 532 87 58

сайт zdver.com

Стоимость занятий Лексикум по французскому языку: 150 руб. + оплата времени в антикафе; немецкий и английский разговорный клуб — только оплата времени (первый час — 2 руб./минута, все последующие по 1 руб./минута)

Зелёная дверь предлагает посетителям множество вариантов досуга, но особенно ценны с практической точки зрения уроки иностранных языков. «Лексикумы по французскому языку» проходят в группе с преподавателем и направлены на расширение словарного запаса. Темы всегда актуальные: собеседование, покупки, здоровье — и объявляются заранее. Желательно владеть языком не ниже уровня базового уровня A2. Немецкий разговорный клуб также анонсирует темы загодя, но, в отличие от французских посиделок, денег не берет. Ведет занятия носитель языка. С 15 сентября в антикафе возобновит работу Английский клуб, для участия потребуется уровень не ниже Intermediate.

4. Пятница

адрес ул. Пятницкая, 56, стр. 4, тел. 7 925 464 82 83

сайт vk.com/fridaytc

Стоимость занятий абонемент на 4 занятия игры на клавишных 1700 руб.; остальные мастер-классы — только оплата времени по тарифу 2+2+1 (первые 2 часа за 2 руб./минута, все последующие часы — по 1 руб./минута)

В антикафе ждут всех, кто любит музыку: сейчас в «Пятнице» идет запись учеников на музыкальный курс игры на клавишных инструментах. Занятия будут проходить по воскресеньям, с 13.00 до 15.00, в двух группах, с преподавателем — выпускницей фортепианного факультета Академии им. Гнесиных. Также в «Пятнице» устраиваются мастер-классы по игре на укулеле, следующая такая встреча состоится 29 сентября в 18.00, а еще здесь учат играть на гитаре.

5. Убежище

адрес Архангельский пер., 7, тел. 7 495 215 57 14

сайт vk.com/timeclub_vault

Стоимость занятий 100 руб. за 1 занятие + оплата времени 1.99 руб./минута

С 14 сентября в «Убежище» начинаются еженедельные встречи английского клуба English Storm. По субботам будет проходить Saturday English Lunch, где все гости за чашкой чая смогут пообщаться на английском, поучаствовать в конкурсах и дебатах, изучить новые слова и выражения и попробовать преодолеть языковой барьер. Здесь ждут всех и с любым уровнем английского.

http://www.next.ucheba.ru/article/161?utm_campaign=subscribe18092013

Открылось уже :) На Савушкина там где раньше была проходная завода Прогресс, на втором этаже как я понял :) Я им тут электроэнергию отключил вчера, ругаться приходили :)

Открылось уже :) На Савушкина там где раньше была проходная завода Прогресс, на втором этаже как я понял :) Я им тут электроэнергию отключил вчера, ругаться приходили :)

Антикафе "Мамайка" ул. Савушкина 6/10, остановка АГТУ, где Ленинская прокуратура!

Ага, промежуточный рубильник вырубили, который вы не имеете права трогать! 

Антикафе "Мамайка" ул. Савушкина 6/10, остановка АГТУ, где Ленинская прокуратура!

Ага, промежуточный рубильник вырубили, который вы не имеете права трогать! 

Боюсь если ваши арендодатели не уберут оттуда линию то отключения электроэнергии в этом году (да и в следующем) будут очень часты, по самым так сказать козырным дням - в выходные. Решайте вопрос. Хотя там сами пусть решают.

• 3 months later...

не знаю чо там с Мамаякой или как там....
а вот "Тепло" ну оооочень порадовало)))) Место офигительное - напротив Следственного Комитета.
Зашли, - девчонки подбежааааали, вешалки даааали, кофе сварииили, - я ещё потом за молоком и  печеньками сбегал,- те прям запрыгали от радости).
а Котофей там ваащпе зачётный,- просидел и проурчал на мне весь вечер)))

жена 3 часа сидела и играла в Денди, прошла братьев Марио до последнего левэла.....потом чуть ли не плакала,- самые яркие воспоминания, когда отец-алкоголик в дни отхода от пьянок принёс Денди ей и брату....как всё-таки мало для счастья надо человеку.....

были только вдвоём, - ни псевдогламурных шлюх,ни быдлоты...

истинное заведение для души)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...