ovm48 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Антикафе провалится. Вот вам простой и понятный аргумент - туда сразу придут тонги и угадайте что они там будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ну вообще то, что-то вроде антикафе в городе открывается или уже открылось, вконтакте видел. Там и оплата почасовая, и плюшкиватрушкисчаем, и игры какие-то, файфай еще. Найду ссылку, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Watashi, некоторое время назад (с годик примерно) в Астрахани уже пытались запустить "Циферблат" (возле Башни). Не пошло, видимо. Все ясно, спасибо.. Если такая крупная сеть, как Циферблат признала Астрахань безперспективной - показательно. Вот вам простой и понятный аргумент - туда сразу придут тонги и угадайте что они там будут делать. Догадываюсь. Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Догадываюсь. Ты догадываешься, а я вот сам сидел, что они делают в кафешках, которые в Ярмарке. Прыгать через столы, кидаться друг в друга солью из солонок - это, пожалуй, у них самые невинные ангельские развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ты догадываешься, а я вот сам сидел, что они делают в кафешках, которые в Ярмарке. Прыгать через столы, кидаться друг в друга солью из солонок - это, пожалуй, у них самые невинные ангельские развлечения. Как вообще так себя можно вести? В голове не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Как вообще так себя можно вести? В голове не укладывается. Мы, россияне, уже сдали эту страну. В частности, астраханцы сдали свой город. Теперь они могут творить все, что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Так не мы сдали, а власти продажные, во главе с сами знаете кем. Вот кто иуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Мы, россияне, уже сдали эту страну. В частности, астраханцы сдали свой город. Теперь они могут творить все, что душе угодно. Но как теперь с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Дело пойдет, если подать правильно. Нужно создать определенную тайну вокруг этой идеи. Вход по приглашениям, у кого-то постоянные, именные, у кого-то гостевые. Выбрать хорошее помещение в правильном месте. Много условий и возможностей к реализации. А вообще, раньше такие клубы по интересам были открыты для всех желающих. Сейчас же зарабатывают на всем чем только могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Вход по приглашениям, у кого-то постоянные, именные, у кого-то гостевые. Два чая этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Мы, россияне, уже сдали эту страну. В частности, астраханцы сдали свой город. Теперь они могут творить все, что душе угодно. Дык главный клоун-защитник-знаток пдд и мультиков оставил город на разграбление, а сам свинтил Джамшутом в столицу... Они тебя и там достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Как житель города я был бы рад такому заведению у нас, но как уже верно подметили, рентабельность данного проекта самый большой минус идеи. Мне просто интересно, можно ли такое заведение присумонить к какой нибудь федеральной программе например "досуг молодежи" и тп. Чтоб иметь возможность бесплатной аренды или по очень низкой стоимости. Тогда можно было бы и попробовать. Ну и контингент, сами знаете ))). Еще мне интересно есть ли в Астрахани места где быдло-тонго-контингент отсутствует. Если есть, то можно проанализировав сделать выводы, в чем же кроется секрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 В общем родственник, который по работе бывает во многих городах России гворит что подобные заведения набирают популярность, есть уже во всех обл. центрах, даже в Махачкале, "Место" называется, в Волгораде "Посиделки", в Элисте даже открылось, нет подобных заведений только в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinka0591 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Как это в Астрахани нет? А как же гостиная "Тепло", там как раз платишь только за время пребывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Как это в Астрахани нет? А как же гостиная "Тепло", там как раз платишь только за время пребывания. Я вообще не слышал о такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Точно. Значит, её и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Значит человек врёт и надо его забанить))) По теме, даже сейчас у меня товарищь обсуждает возможность организации закрытого клуба - встречи, настольные игры, тематические вечера и прочее, как показала практика, как только о таком месте с открытым доступом узнают дорогие гости и местная пивная быдлота, они дружно окупирруют территорию. Так что цена должна быть не рублевая, а вменяемая, может быть процентов 20-30 от среднего чека в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Надо просто сделать вход по клубным карточкам с фото, а клубные карточки давать только адекватным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А охрану ещё нанять не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusala Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Ну что, открыли в Астрахани антикаафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusala Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Как житель города я был бы рад такому заведению у нас, но как уже верно подметили, рентабельность данного проекта самый большой минус идеи. Мне просто интересно, можно ли такое заведение присумонить к какой нибудь федеральной программе например "досуг молодежи" и тп. Чтоб иметь возможность бесплатной аренды или по очень низкой стоимости. Тогда можно было бы и попробовать. Ну и контингент, сами знаете ))). Еще мне интересно есть ли в Астрахани места где быдло-тонго-контингент отсутствует. Если есть, то можно проанализировав сделать выводы, в чем же кроется секрет ))) Работаю администратором в антикафе "Культурный диван" город Пермь. В Астрахани заканчивал школу. Было бы очень приятно осознавать, что в городе моей "молодости" есть антикафе. По поводу рентабильности: она нормальная, если правильно построить бизнес. Именно бизнес! На примере других антикафе можно сделать вывод, что из-за всего позитива и положительных эмоций владельцы зачастую упускают бизнес-составляющую проекта и в итоге разоряются. В нашем случае директор - креативный лидер + грамотный бизнесмен, и у нас все замечательно. НАсчет быдло: В Перми такого контингента больше, причем на порядок! Наш "Культурный диван" вообще находится напротив общежития фарм.академии, где живут одни девушки. Иногда смотришь - ну такие "кадры" под окнами стоят . . . И секрет здесь прост! Всегда и без исключений придерживайся концепции антикафе! И быдло будет обходить твое заведение стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а как насчет всяких пародий типа Арт Хоума? я не думаю что у нас вообще будет реальное настоящее антикафе, будет что то подобное,но не оно,так сказать,"новый проект ". Который в итоге засрется,потому что все равно найдется какие нибудь чушки,которые будут расписывать стены своим природным материалом, ковырять мебель и лепить жвачки . Так что актуальность сия продлится первые полгода,и то там будет своя постоянная несменяемая тусовка ,кружок определенных людей,чаще всего не особо дружелюбных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 астраханский менталитет сменяется кавказским. здесь не будет таких кафе да они тут и не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Гостиная Тепло, довольно уютное место http://vk.com/teploplace но больше для молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 а в тае такие маркетинговые ходы делают , вначале трансы у них нормалёк , теперь до этого дошли. http://bigpicture.ru/?p=411560#more-411560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.