Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

Тут писали о 12-ке. А не обо мне..

Это ты тоже о двенашке что ли?

Буду ездить медленно а ты будешь ехать и смотреть сзади.. и ничего ты не сделаешь. только позлишься тихо и молча у себя в авто!

Ну тогда это резко меняет дело.

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

melifaro

Ты прочти всю тему для начала чтобы делать выводы.. а то реально бесишь своим незнанием. Данная подвеска что у меня позволяет ездить и не прыгать, всё твоё недовольство ты донеси до тех кто тупо пилит пружины.

Не поленись почитай всю тему.

А по поводу двенашки может он ехал груженный ... и всё. а вы тут уже человека опос***и по самые гланды.

Если ведут такой закон

Ты не поверишь! Он уже есть. Просто Вас пока не трогают.

да причем тут твои примеры

Да все очень просто, как только твое карыто перекроет проезд, потому что ты не смог что нить перехать его сразу же надо сжечь, дабы в дальнейшем оно не приносило проблем.

вот по опыту полётов, эти самые апущенные нормально водят, не один лох не обрежет своё авто, и они видят если я еду быстро и двигаются, причём как в право так могут и в лево на встречку, чтобы дать мне пролитеть...

они менее опасны чем вы многие правильные, но забывшие посмотреть в зеркало, объежающие ямки, виляющие по всей дороге...

не все ездиют как вы, некоторые не тормозят не на лежачих, не на кочках, и мы не будем ждать пока вы там кланятись каждой ямке на своих кридит мафинках, мы просто вас обгоним, поэтому смотрите в зеркала перед тем как руль крутить...

вот почему вы такие уроды...

почему вы когда крутите руль в сторону не смотрите...

почему прожая мимо вас вам обязательно надо побибикать, ну что вы за неодыкваты...

вот заведу перожок, буду прям таранить и даже останавливаться не буду, приежайте потом ищите меня...

ещё и номер повешу чтобы вы его разглядеть не успели, а чё незаметил, также как и вы...

вот как ваще можно ездить не глядя в сторону, пропустила значит десятку перед носом которая и можно стартовать...

вот как...

не ужели два джипа такие мелкие что их нехрена не видно...

или она думает что там лежачий и мы щя встанем, но может она и встанет, но не все...

смотреть же надо, а не ездить по ащющениям бариньим...

люди вы ездиете среди машин, не одни в всоём дворе частном где нет не кого, тут улицы, везде снуют машины, пешеходы, мотики, смотрите по сторонам внимательней, пока не ушатались...

король30рус

во . я тоже хотел сказать об этом!

BaRRmalin

ваще то я не застряну нигде потому что я знаю куда еду. и по каким дорогам еду.. а куда я не проеду я туда никогда не поеду. Всё понял?

Mabus

во первых там есть места по центру куда можно заехать и встать! типо машина сломалась....

Вот о чем и король писал. то что вы ездите и не видите ничего! по вашему на старом мосту по центру сплошняком отбойники?)

Mabus

во первых там есть места по центру куда можно заехать и встать! типо машина сломалась....

Вот о чем и король писал. то что вы ездите и не видите ничего! по вашему на старом мосту по центру сплошняком отбойники?)

карманы предназначены и для разворота на мосту... один раз "эвакуировались" так

Mabus

ну их тоже можно понять и потерпеть 10 сек, хотя они едут намного быстрее многих из вас...

но как только так сразу вас протускают, не быкуют как вы...

вот смотри, едет мажёрный с противотуманками, включил ему дальный, он всё понял выключил их нах...

потом заметь неразу за весь мост на тормоз не надавил, а вы как там ездиете, на каждом стыке останавливаетесь зачемто...

и потом как только я на него надавил, тутже подвинулся, тоесть он всё время видел меня, не точто вы, такому и спасибо бибикнуть не жалко...

пусть ползёт дальше...

за весь мост на тормоз не надавил

Так у него клиренс такой, что ещё три выхлопных поместится. Я с пятью мешками цемента на борту быстрее ездил. ))))

Молчун

че ты про клиренс то начал. подвеска у него нормальная вот и все! че ты думаешь на стыках тормозят почему? типа глушаком чтоли заденут?? тормозят для того чтобы полсалона не раз;;;;о на жеской подвеске.

че ты про клиренс то начал. подвеска у него нормальная

А вот на красной десятке (или приоре, не помню) глушак больше клиренса))))

тормозят для того чтобы полсалона не раз;;;;о на жеской подвеске.

Я как-то наблюдал как мерин прыгал на длинной волне - это не от того, что у него подвеска ж0сская была.

Mabus

Что-то не видел, чтобы кто-то кого-то там пропускал.
ну их тоже можно понять и потерпеть 10 сек, хотя они едут намного быстрее многих из вас...
Что-то не разу не замечал)). По ровной дороге - как и все, на кочках - начитается веселье с поклонами каждой из них, или виляние по дороге.

потом заметь неразу за весь мост на тормоз не надавил, а вы как там ездиете, на каждом стыке останавливаетесь зачемто...
Недавно там проезжал, тоже не нашел причин оттармаживаться, не самая плохая дорога, можно спокойно 60 ехать, правда пришлось престись, все ехали не больше 40-ка..

Удалено

У Короля стиль тролля уже много лет и все к этому привыкли и воспринимают с улыбкой. Потому, что именно так он и излагает свои мысли. С улыбкой. А вот ты уже переходишь на личности. Скажешь что-нить подобное про мою семью, особенно про ребенка - будешь отвечать. Т.к. поступаешь, мягко говоря, не красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...