король30рус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 а чо у него из трубы вылетело? отсечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 MeF Вчера по Новому мосту ехал со стороны Трусова, тоже один на савсэм нызкой сэмёрке ехал, тошнил где-то 20-30 км/ч объезжая кочки с ямами, его там все обгоняли и куями крыли. Неужели кайфово так ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Voyager Не, MeF так не ездит, он же доски с собой возит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 В пятницу где-то в 19.00 на боевой видел вашего брата, 14-я аль 9-ка, задние колесики домиком / \ ниче-так смотрится, скорее необычно) пока я в левой тошнил, он меня по правой обскакал в прямом смысле этого слова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Voyager я повтору.. на новом мосту 60 уверенно. я не прыгаю__)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ооо,я ща прокатился на дагистанском низком тазу, это пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 позвоночник в трусы просыпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 позвоночник в трусы просыпался? типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 кст про занижение: такси вызвал однажды приезжает двенашка опущеная, думаю ну всё кишкотряс мне обеспечен, и был приятно удивлен довольно мягонько доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Сергей эт так баловство)) Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 вот это жигуль разложился.. хотел говорит дать угла, дал столба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Поднял)))) на 1 день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 случайно нарвался на http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline/s...al/966260/#post Напомнило данную темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ты все делаешь неправильно! Вот как надо ЗЫ. Оно ещё и передвигается! Главное чтоб соседи по потоку колесо не переехали - не оттоптали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Чето все фотографии посмотрел, походу НЕХ ты сотворил и еще за это деньги заплатил, на фотках стойки новые, еще куча железок каких то очень грамотных прямиком из Челябинска от суровых токарей которые провели 100500 испытаний, а на фотках сцаный кубик, я такой подкладывал когда деваятка была лет 10 назад. Парень WTF???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 BaRRmalin Не, это он за картошкой ездил, и машину поднял. Видел машину... ничего экстраординарного, обычная заниженка. Для чего столько денег вбухивать, тоже непонятно MeF Сделай для сравнения фото на заниженной в том же ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Mabus деньги я вбухал для комфорта, чтобы можно было и низко и высоко когда я захочу.. да и вообще диски свои я еще не повесил.. вот как на дисках она будет тогда кипяточком и писянете. по посадке как то так) привод бьет о лонжерон.. но скоро я эту проблему решу) пороги надо покрасить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот можете ручки разминать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 деньги я вбухал для комфорта вот как на дисках она будет тогда кипяточком и писянете. Это ты курицам на районе будешь заливать про комфорт и кучу бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 пороги надо покрасить. +5 к скорости и +10 к крутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 MeF наклейками ещё обклей (брембо, альпайн и пр.) А то не солидно будет без них смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.