Перейти к содержанию

Хочу узнать ваше мнение

MeF

Рекомендуемые сообщения

Zhidovinov

да нет. нормально. балка ненанмого ниже будет. хотя переубедить вас будет сложно) для начала нужно поездить самому и все опасения развеяться.

бак ниже)

PS мышка резкая. нажимаю один раз. а получается как два раза оченнньььь быстро. отсюда по два сообщения!

Идея хорошая. Но почему колеса как докатка?! Шире не получается ставить?

• Ответов 615
  • Created
  • Последний ответ

adliber

парни просто ездят на сток т.к. весна еще не началась, грязно, дожди, ямы. опасно... щас погоди.. достанут свои BBS-ки и всё ок будет)

вчера ехал за марком с посадкой, развалом, на спицах диски с нереальным вылетом, ехал вместе со всеми машинами в потоке..

потом на парковку к магазину подъезжаю, он стоит..ну я про Мефа вспомнил, пошел смотреть) у него колеса под крылом передним, миллиметра два наверное не достают..а крылья целые, как он передвигается и не гнет крылья не понятно..не сказать, что сильно прыгал на кочках и с потоком идет нормально..всё таки правильная подвеска решает получается)

он ещё и турер ви оказался.. кулер, выхлоп..как положено.

вчера ехал за марком с посадкой, развалом, на спицах диски с нереальным вылетом, ехал вместе со всеми машинами в потоке..

потом на парковку к магазину подъезжаю, он стоит..ну я про Мефа вспомнил, пошел смотреть) у него колеса под крылом передним, миллиметра два наверное не достают..а крылья целые, как он передвигается и не гнет крылья не понятно..не сказать, что сильно прыгал на кочках и с потоком идет нормально..всё таки правильная подвеска решает получается)

он ещё и турер ви оказался.. кулер, выхлоп..как положено.

Скорее на Тейнах (TEIN), правильные и неубиваемые койлы

Zhidovinov

да нет. нормально. балка ненанмого ниже будет. хотя переубедить вас будет сложно) для начала нужно поездить самому и все опасения развеяться.

бак ниже)

Tt32V_7GXzY.jpg

JP658PCijXs.jpg

PS мышка резкая. нажимаю один раз. а получается как два раза оченнньььь быстро. отсюда по два сообщения!

Инвалиды бл...ть.

Ну вообще то отец мне подарил ее год полгода назад. это подарок на ДР был. 150т.р. ну в общем я уже 70 отдал отцу... 50 вложил в нее. Батя после инфаркта не ездит.. а я его вожу по делам.. Если отцу надо будет на рыбалку.. я его повезу.. поменяв ббс на штампы.. и подняв винты)

А вообще когда батя увидел мои стойки.. винты.. дропы.. ДИСКИ НА 5 БОЛТОВ!!! он ругался дай боже... потом подошел.. сказал что молодец хоть не шароебишься.. и делом занять... ну сказал чтобы я еще универ не забрасывал.. а то на двух работать работаю.. всё в тачку.. и бате отдаю за нее)

А почему деньги отдаю родителям. потому что после обрушения дома на николашке, где я жил, и отцовского инфаркта.. (теперь безработный) жить стало нам тяжелей.

Еще вопросы?! отвечу.

ПС машину забрал с покраски.. без замков и стекол.. пока до дома доехал.. проклял погоду..

только хардкор))

jimboss369reserved

приятно что видя другие машины ты вспоминаешь обо мне)))

У него скорее всего пневма.. он подъехал к супермаркету и спустил... она легла..

так владельцы ставят пневму - эффекта больше) и позерство) люди проходят мимо смотрять фотографируют! да и колеса не украдут! домкрат не подлезет!

MeF

так не кто и не говорил что ты будешь прыгать...

прыгают те у кого стойки укороченны, и отбойники не срезанны...

ты на сток амортах, будешь калёсами в арки биться, вот об этом мы говорили...

король30рус

ну спереди у меня то винты стоят. а сзади я уже отрезал балгаркой кант на крыльях. а так вообще и арки буду резать и фендеры ставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...