MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 BaRRmalin я с курицами не общаюсь))) Если ты такой умный. давай за твой счет загоним машину на стенд и ты увидишь показания... А то пздишь тут.. не приятно. dr.Evil ахаха это чушь... какие брембо. полный сток.. только диски и фендеры) ну и к земле пониже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 вот как на дисках она будет тогда кипяточком и писянете. ну если будет как та девятка, видео которое я выкладывал, то писять там и не над чем ахаха это чушь. значит ты ещё не совсем безнадёжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 наклейками ещё обклей (брембо, альпайн и пр.)Ага.. может пятна ржавчины на кузове незаметно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Mabus это не ржавчина.. это всего лишь пыль на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага.. может пятна ржавчины на кузове незаметно будет ) Во-во, тоже хотел сказать, что на покраске сэкономит Чет пока ждали, кипяток то остыл. А так поссать можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul в штанишки только, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 в твои, да без проблем можешь даже из машины не выходить, как раз она посаженная - удобно нам, высоким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Zusul а ну если не боитесь свои письки засветить... а то говорят девчонки легкого поведения что у грачей они не шибко большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А то пздишь тут.. не приятно. Я тебе говорю как вижу я сие действо, как видишь ты это сугубо твои личные проблемы. За мой счет? А оно мне надо, тестить твои железки? Это ты в каждом посте только и говоришь что это очень проверенные железки из Челябы, и никаких доказательств. Так что вывод прост. Есть группа токарей которые освоили выточку данного барохла и впаривают ее. ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 BaRRmalin ахахах это ты говоришь что подвеска не рабочая.. ахахах ты ее даже не видел в живую.. и т.д. и делаешь выводы?! - значит кто ты? пустотрёб! А я же на ней езжу каждый день... и знаю что пишу) Просто ты сейчас реально наговариваешь и занимаешься сквернословием.. если ты взрослый человек то лучше бы вел себя по взрослому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 BaRRmalin ахахах это ты говоришь что подвеска не рабочая.. ахахах ты ее даже не видел в живую.. и т.д. и делаешь выводы?! - значит кто ты? пустотрёб! А я же на ней езжу каждый день... и знаю что пишу) инженеры БМВ и Тойоты нервно курят в сторонке! Ведь секрет так прост - заказать подвеску в Челябинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 MeF с этого и надо было начинать, кто он такой, и что у него есть за пазухой, что бы высказываться так громко) есть те, кто делает, и их обсуждают...есть те, кто ничего не делает, и обсуждает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 jimboss369reserved кстати дружище.. я сейчас занимаюсь продажей подвески этой.. короткоходки, винты и короткоходки на заднеприводные авто!!! Теперь классика не будет скакать как мячик! Если есть кому предложить - сделай услугу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 инженеры БМВ и Тойоты нервно курят в сторонке! Ведь секрет так прост - заказать подвеску в Челябинске! причем тут инженеры БМВ и Тайоты?!?! Я же не пишу про них ничего.. Вот инженеры автоваза точно курят в сторонке...))) вот я знаю что на БМВ есть койлы фирменные.. если бы наш автоваз делал койлы то все бы покупали заводские винты и т.д.) но к сожалению это всего лишь сказки.. В общем Зусул ты опять ляпнул не подумав про инженеров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 MeF у меня друг в Астре интересуется на шестерку турбо, что и как? фото, цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ахахах это ты говоришь что подвеска не рабочая. Я где то такое написал? Даже на двух ввареных трубах вместо стоек можно ездить! и т.д. и делаешь выводы?! Конечно делаю, с твоих слов! Ты же говорил что тебе их выточили? Или их точили не токаря? Или не из Челябы? Ты говоришь что ты их купил! Соответственно вывод: группа токарей вытачивает железки и выдает их за подвеску, впаривая за деньги. При этом не предоставляя никакиз документов об испытании даных изделий, ни соответствие их каким бы то нибыло нормам. Вы как то писали что это очень продвинутая система подвески и ей много кто пользуеться, можете дать ссылку где люди может как то обсуждают это? Так что пока от Вас один треп, а не от меня. росто ты сейчас реально наговариваешь и занимаешься сквернословием.. если ты взрослый человек то лучше бы вел себя по взрослому) Малыш загляни в словарик и посмотри значение данных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Посаженный таз... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=okahKVp4mF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 единственный таз, который валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Во-во, тоже хотел сказать, что на покраске сэкономит Я чего-то нефтыкаюсь. Как так? Стайл? ПС машину забрал с покраски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 есть те, кто делает И есть те, кто за это платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 деньги я вбухал для комфорта, чтобы можно было и низко и высоко когда я захочу.. да и вообще диски свои я еще не повесил.. вот как на дисках она будет тогда кипяточком и писянете. пороги надо покрасить.. Какой нафиг комфорт в 99? Единственный тюнинг - покрасить её и ремонтировать как что-то отвалится. Сколько бабла ты в неё вкинул, давно бы уже чего-нибудь посолиднее купил. Ничто не вечно под Луной. Не вижу я никакой крутости и красоты в 99. Обычная морально устаревшая жоповозка. Хотя чего это я, юность... что тут скажешь. П.С. Ну когда диски-то повесишь на неё, чтобы кипяток пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 П.С. Ну когда диски-то повесишь на неё, чтобы кипяток пошёл... ohmy.gif отопительный сезон прошёл, кипятка не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 отопительный сезон прошёл, кипятка не будет будет от тосола когда закипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Молчун Voyager Сколько бабла ты в неё вкинул а сколько он вкинул? может я что то пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а сколько он вкинул? Так вроде точная цифирь не озвучивалась, только и игрушки и работа по их внедрению каких-то денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.