Перейти к содержанию

Выставка котов

Nismo

Рекомендуемые сообщения

Были сегодня с семьей в "Окей", решили заодно зайти посмотреть на котэ, делюсь впечатлениями : :angry: ужасно маленькая площадь, с кошачьими клетками стояло значит 4 ряда, и еще и по бокам клетки были, народу куча, т.к. ряды узкие все толкаются, просто посмотреть на кошака не успеваешь - обязательно кто-нибудь заденет, попытается протиснутьсяи т.п.. Удивили некоторые хозяева, ну что машает стоять за так сказать "прилавком" нет же, надо вылезти в проход и обсуждать с соседом у чьего кота морда шире! А теперь самое интересное собственно зачем пришли туда - нету абсолютно никакого разнообразия пород! то есть стоят клетки: британский, шотландский, британский, шотландский, раза три увидел сфинкса, и еще одна порода была( забыл как называется- большие такие) и все. Блин ну назовите выставку - британские коты, я туда не пойду т.к. дома такой бегает. А ну еще конечно цена выставлена по "Астрахански" c маржой 300% :lol: минимум, взрослый - 200р. ну прям как в зоопарк. В общем мое мнение - если видели британского кота делать там нечего.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
не заводчики, а разводчики )))

в точку, если кто решит пойти, подумайте, лучше уж деньги на приют для бродячих животных пожертвовать.

информация к размышлению -

Ученые установили: кошачий паразит влияет на мозг людей, делая их слугами

подробности тут - http://kp.ua/daily/190811/297036/

на выставке помимо британов и шотландев были: мэйн-куны, бобтейлы, бенгалы (разных окрасов), сиамы, сфинксы (разные), невские маскарадные, селкирк рекс!!! (редчайшая порода не только в Астрахани, но и в мире вообще) и т.д.

и еще. про британов. у нас в городе появилось много НОВЫХ британов (не только по типу хороших), но и уникальных редких окрасов, а также были длинношерстные британы.

Будьте более внимательны и позитивны!

на выставке помимо британов и шотландев были: мэйн-куны, бобтейлы, бенгалы (разных окрасов), сиамы, сфинксы (разные), невские маскарадные, селкирк рекс!!! (редчайшая порода не только в Астрахани, но и в мире вообще) и т.д.

и еще. про британов. у нас в городе появилось много НОВЫХ британов (не только по типу хороших), но и уникальных редких окрасов, а также были длинношерстные британы.

Будьте более внимательны и позитивны!

:) позитивнее ок! ну да, я ж говорю было парочку друх пород, только их было не разглядеть за трындящими хозявами, и еще, почему на половине клеток не было надписей что за порода? главное название питомника есть( а как же :lol:) , имя хозяина тоже есть, а чего там в клетке сидут фиг знает.

Да и еще, я конечно не берусь сравнивать с зоопарками и т.п., но вот ценой всех удивили: крайний раз были в зоопарке в Праге: там цена взрослого билета - 315р(в пересчете на наши), но это огромный зоопарк, зато в Астрахани на 10 кв.м представлено 30 кошаков - хочешь глянуть дай 200руб :lol:

позитивнее ок! ну да, я ж говорю было парочку друх пород, только их было не разглядеть за трындящими хозявами,

и еще этих редких пород задвинули в самый угол, видимо хозяева не доплатили оргам, чтоб быть на самом видном месте :D

скажу от себя что выставки в Астрахани проходит более организовано, чем в том же моём Воронеже. Тут 50 кошаков максимум и вход от 150р. И тоже одни британы и шотландцы, а уж про таблички о породах забудьте. В Астрахани организатор выставок КЛК "Фелис" Ермолаева С.В. просит всех оформлять палатки, клетки (хоть занавесками), просит таблички на палатки. И вообще породу нужно рекламировать, показывать правильно. Особенно новую для города. Вот например бенгальскую породу я увидела именно в Астрахани, как и абиков. Всё зависит от питомника и его хозяев. Для разнообразия сводить деток на такую выставку можно.

P.S. всё равно для многих плюшки в приоритете (это британы, шотландцы). Я стала ценителем других пород. :rolleyes:

Руслан ММС

Напоминает "выставку ослов"
Приветствую Вас от души!

Я очень рад появлению на этом Форуме ещё одного эрудированного участника с развитым чувством юмора.

Входной билет на выставку, стоимостью посещения зоопарка, считаю дорогим удовольствием, что бы посмотреть несколько десятка котов. В Москве вход в 2 раза дешевле

А теперь самое интересное собственно зачем пришли туда - нету абсолютно никакого разнообразия пород! то есть стоят клетки: британский, шотландский, британский, шотландский, раза три увидел сфинкса, и еще одна порода была( забыл как называется- большие такие) и все. Блин ну назовите выставку - британские коты, я туда не пойду т.к. дома такой бегает.

Ничего нового не узрила... Все как обычно, обгадить любой может, а что-то дельное сказать - нема ума :huh:

Выставка была хорошая! Животных было более сотни. Изобилие представителей британско-шотландской породы вызвано, в первую очередь, огромным СПРОСОМ на нее со стороны людей, желающих обзавестись кошкой...

Или может со мной хочет поспорить господин Nismo, будучи владельцем британца, как он сам и пишет??? Зачем же вы приобрели кота породы, которая вызывает у Вас такое негодование? М? Так и многие заводчики размышляют: "зачем мне везти животных иных пород, если все приходя на выставку просто бредят "голубыми британцами" и вислоухими котятами?"...

И да...Вы определенно не видели, что такое действительно маленькая выставка на 2,5 хвоста, если так говорите...

Насчет 150-200 рублей...гм...знаю не один пример, когда родители лучше купят себе на вечер 3 бутылки пива на эти же деньги, чем отведут ребенка на выставку...поэтому не смешите, пожалуйста, такими высказываниями, как

да не это не выставки, а херня и обдиралово

не заводчики, а разводчики )))

Тоже хотел зайти, но увидев цену в 200 рэ передумал, лучше своей каких-нибудь вкусняшек куплю))

Ну да, конечно, 200 р такие ж великие деньги!А нашим астраханцам лишь бы животы набить, культурно развиваться мало кто хочет! :angry:

А нашим астраханцам лишь бы животы набить, культурно развиваться мало кто хочет!

Вот именно!! Могли бы и сделать более разумную (культурную, если так больше нравится) цену на вход.

Рядом стояла семья, муж с женой с двумя сыновьями и не хотели заходить, жалуясь на стоимость входа, сами посчитайте, сколько это будет стоить им. Два взрослых, плюс два школьника\студента. Семьсот рублей с кошелька мужа как небывало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...