Перейти к содержанию

Блатняк

svinelly

Рекомендуемые сообщения

Свин, я с тобой согласен, но сейчас набегут разные от Аньки с баварским автомобилем, до любителей сольного пения и будут доказывать, что в такой музыке есть невероятные музыкальные находки и высший сакральный смысл в текстах.

А с чем это ты согласен ?

Я ничего не говорил, просто показал на интересное обсуждение.

О кей, исправлюсь, с автором статьи, ссылку на которую ты скинул.

Я за запрещение этого быдло направления (музыкой и искусством назвать, язык не поворачивается). Вообще не понимаю как можно тюремные напевы смешивать с шансоном, совершенно два разных направления.

Шансон — жанр французской вокальной музыки

Русский шансон - (по аналогии с французским шансоном) — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: бардовская песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни

Все остальное блотняк! Однозначно запретить!

Сначала полстраны за решетку закрыли, а теперь хотят одним махом уничтожить наследие наших отцов-уголовников.

О каком наследии говоришь? Прочитай статью по ссылке! Это ты наследием называешь? Скорбно.

Интересное обсуждение.

Это тебе близко? Может того.. тудым сюдым... на нары на нары... а под окошком фраера... трут мальчонку до утра? Блатняк ффтопку, тему закрыть, юзаем рок.

Русский шансон - (по аналогии с французским шансоном)

А вот не надо проводить аналогий между французским шансоном и русским шанзоном. Его - вместе с блатняком - в топку.

Да ладно, с блатняка можно такие лулзы половить, иногда в маршрутке услышишь, на пол-дня настроение улучшается.

Вот есть песня актуальная "Метеорит над зоною летит..." :fu:

иногда в маршрутке услышишь, на пол-дня настроение улучшается.

Как мало человеку для счастья надо :D

"Метеорит над зоною летит..."

Омайгарэбл! Срочно заливаю это в плеер, это же хитяра! :thumbup:

И стал тут ОdeO ра... роком ))).

Это заразно? Все модераторы становятся Роком? Хотя да, наверное, мой ник почему-то чаще всего ассоциируют с российской Rock-группой :fu:

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...