Перейти к содержанию

Есть такая партия (или крысы бегут с корабля)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я голосовал за Путина и вынужден был голосовать за ЕдРо.

Вот честно: у меня в голове не укладывается... КАК человека, который настолько показательно-брутален, что не стесняется публично выдавать перлы, например, про "врагов, на которых он привык смотреть через разрез прицела" (извиняюсь, если цитата не 100% точна, но за точность передачи смысла ручаюсь) можно вынудить голосовать за тех (того), за кого он голосовать не хочет?

• Ответов 310
  • Created
  • Последний ответ

Весьма интересная информация! Причем, интересна она не содержанием, это и так все давно знают, а самим фактом обнародования! :)

"Научная группа по руководством близкого соратника Путина объявила о фальсификации выборов в Госдуму: на самом деле победила КПРФ.

Выборы в государственную думу 2011 года были сфальсифицированы, победу на них на самом деле одержала не «Единая Россия», а КПРФ. К такому выводу пришли эксперты Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, их доклад цитирует «РБК-Daily». В данном случае важно даже не то, к какому именно выводу пришли аналитики (ранее о фальсификациях на выборах 2011 заявляли и многие другие исследователи), а кем являются авторы доклада: руководителем научной группы значится президент РЖД Владимир Якунин, один из ближайших к президенту Владимиру Путину «государственных олигархов».

Как пишет «РБК-Daily», эксперты изучили математические аномалии итогов выборов и смогли реконструировать «честную» картину. «Единая Россия» не заняла первого места. Ее реальный результат - 20-25%. При том, что реальная явка оказалась меньше, чем было заявлено, и находилась на уровне 50%. А первое место заняла КПРФ с результатом в 25-30%», - говорят исследователи.

Аналитики также изучили результаты президентских выборов и пришли к выводу, что Владимир Путин, в отличие от «Единой России», был избран легитимно. Однако и ему «добавили» голосов: реальный результат Путина эксперты оценили в 52%, еще 13% ему «помогли» набрать «ретивые чиновники». «От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов», - считает один из авторов доклада, Степан Сулакшин.

Интересно, что доклад появился одновременно с чередой скандалов, связанных с депутатами от «Единой России», у которых блогеры и гражданские активисты нашли дорогостоящую незадекларированную собственность. Три депутата от ЕР сдали свои мандаты. Некоторые эксперты даже всерьез заговорили о возможности роспуска госдумы и «перезагрузки» политической системы страны"

http://www.znak.com/urfo/news/13-03-09-33/1003234.html

Для тех, кому не понравится данный источник информации, даю ссылки на другие, выбирайте! Правда, оф. сайта ЕР там, разумеется нет:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ng=ru&lr=37 ;)

Весьма интересная информация! Причем, интересна она не содержанием, это и так все давно знают, а самим фактом обнародования! :)

"Научная группа по руководством близкого соратника Путина объявила о фальсификации выборов в Госдуму: на самом деле победила КПРФ.

Выборы в государственную думу 2011 года были сфальсифицированы, победу на них на самом деле одержала не «Единая Россия», а КПРФ. К такому выводу пришли эксперты Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, их доклад цитирует «РБК-Daily». В данном случае важно даже не то, к какому именно выводу пришли аналитики (ранее о фальсификациях на выборах 2011 заявляли и многие другие исследователи), а кем являются авторы доклада: руководителем научной группы значится президент РЖД Владимир Якунин, один из ближайших к президенту Владимиру Путину «государственных олигархов».

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ng=ru&lr=37 ;)

АГА! Именно КПРФ!

...отстой.

Научная группа по руководством близкого соратника Путина

прям "британские учёные" :D

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%8...%BD%D1%8B%D0%B5

Глава ЦИК Владимир Чуров предложил тем, кто считает, что на прошедших в 2011 году выборах в Госдуму победила КПРФ, а единороссы заняли второе место, обратиться в больницу имени Кащенко или институт Сербского.

http://news.rambler.ru/18059297/

Для тех, кому не понравится данный источник информации,

А почему ты не всю статью процитировала из своей ссылки? :)

Что за хитрая подтасовка?

«Путин в отличие от «Единой России» легитимен. Реально за него проголосовали 52%, а 13% ему «набросили» ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%. От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов», — считает г-н Сулакшин.

Если уж ты веришь первому абзацу, то почему не веришь второй части?

Причем, интересна она не содержанием, это и так все давно знают,

Заметь, ни один опп, ни одна оппка на этом форуме не признала, что Путин честно победил на выборах с колоссальным перевесом. Хотя это очевидно всем и без ссылок :)

Научная группа по руководством близкого соратника Путина объявила о фальсификации выборов в Госдуму:

ГЫ :) Оказывается это соратники Путина. :o

Смотрим на сайт этой группы. Первая попавшаяся статья, начинается с таких слов :

http://rusrand.ru/pubpoll/pubpoll_564.html

Сдача мандата Пехтиным – первая крупная победа Навального над партией жуликов и воров. Вот это противоречит многолетним привычкам Путина.

Следующие ссылки можно даже не читать, сразу из названия видно неодобрямс:

ДУМА ДЛЯ «ПАРТИИ ВЛАСТИ» И БИЗНЕСА

http://rusrand.ru/pubpoll/pubpoll_567.html

Криминальное государство

http://rusrand.ru/mission/video/obretenie-...mislov_792.html

Откровенные оппы, с какой стати их стали считать сторонниками Путина? В редколегии сидит сам Кара-Мурза. Пожизненный брехун и демагог сочинитель многотомных нечитаемых карамурз о Великом Счастливом СССР.

А почему ты не всю статью процитировала из своей ссылки?

Что за хитрая подтасовка?

nngsh9

А если глазоньки пошире раскрыть? Так видно? Или ты НИАСИЛИЛ? :D

Заметь, ни один опп, ни одна оппка на этом форуме не признала, что Путин честно победил на выборах с колоссальным перевесом.

Сам же и отвечаешь:

Хотя это очевидно всем и без ссылок

Оказывается это соратники Путина

Откровенные оппы, с какой стати их стали считать сторонниками Путина? В редколегии сидит сам Кара-Мурза.

Помню я про твою дислексию, поэтому поясню: соратникОМ в статье назвали Якунина. Его одного, понимаешь? Больше никого! А только Якунина! А других - не называли! Соратниками! Путина! ;)

соратникОМ в статье назвали Якунина. Его одного, понимаешь?

Прекрасно понимаю :) В очередной раз убеждаемся, как оппки и оппы умеют извращать любую доступную им информацию к своей выгоде.

В простонародье это называется - ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА СЕНСАЦИЮ.

Поскольку кроме Якунина в этом общественном объединении 122 эксперта и они пишут всё что хотят. Причем подавляющее большинство из них классические оппы-набрасывальщики.

Сам Якунин о своем авторстве данной сенсации узнал скорее всего из газет.

Это манера характерна для альтернативно умных людей - приписывать руководителю общественной организации авторство любой мысли высказанной рядовым членом этой организации или партии.

Только недавно тут такие же альтаернативно разумные доказывали. что заявление трёх депутатов автоматически является МАНИФЕСТОМ ВСЕЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!

Ни больше и не меньше.

nngsh9

Докажешь? Или просто, к слову пришлось? ;)

обратиться в больницу имени Кащенко

А если точнее в МПКБ № 1 имени Н. А. Алексеева. Если память не изменяет, в конце 93 решили переименовать.

Докажешь? Или просто, к слову пришлось?

Бремя доказывания лежит на набрасывальнице.

Ты заявила, что соратник Путина признал победу КПРФ, ты и должна привести цитату за его подписью.

Я не могу найти его высказывание, потому что оно не существует.

Требовать найти несуществующее высказывание в доказательство его отсутствия - это извращенная женская логика . Извращенная скорее всего от недотраха.

Наглость, хамство и беспринципность, в том числе чуровское, всегда было отличительным знаком так называемой "партии власти".

Оказывается депутатша и бывшая прокурорша Яровая еще умудрилась (как не имеющая своего угла в Москве) получить еще и элитную депутатскую квартиру. То что у 17-летней дочурки хата за 3 миллиона долларов - не в счет.

Она ее наверно уже приватизировала. Поскольку помню, что за всю историю депутатские квартиры НЕ приватизировали только Шеин и покойный Шандыбин.

Оказывается депутатша и бывшая прокурорша Яровая еще умудрилась (как не имеющая своего угла в Москве) получить еще и элитную депутатскую квартиру.

Шеин тоже хотел приватизировать государственную квартиру в Москве, но не срослось.

Управление делами президента России подало в суд иски в отношении экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина и еще пяти бывших депутатов Госдумы. В ведомстве потребовали освободить служебные квартиры депутатов на улице Улофа Пальме, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря управделами Виктора Хрекова.

ты и должна привести цитату за его подписью.

nngsh9

Да ладно? Прямо подлинник? А больше я тебе ничего не должна? :D

Шеин тоже хотел приватизировать государственную квартиру в Москве, но не срослось.

Управление делами президента России подало в суд иски в отношении экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина и еще пяти бывших депутатов Госдумы. В ведомстве потребовали освободить служебные квартиры депутатов на улице Улофа Пальме, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря управделами Виктора Хрекова.

И я бы приватизировал, государственная холява))))

Да ладно? Прямо подлинник? А больше я тебе ничего не должна? biggrin.gif

Ты мне ничего не должна, да и не в моем ты вкусе. :) И подлинник не нужен - достаточно статьи с его подписью в интернете с этими словами.

Набросила навозу на вентилятор, а качество навоза тебя никогда не волновало и ладушки.

Потребовали доказательств - ты и ответила, что никому ничего не должна.

Нормальный человек отвечает за свои слова, но ты женщина преклонного возраста - какой с тебя спрос :)

Нормальный человек отвечает за свои слова

Ну, так ответь! Это твои слова?

Только смотри, чтобы с подписью! :D

Или ты себя не имел в виду? ;)

но ты женщина преклонного возраста - какой с тебя спрос

Аж жирным шрифтом выделил! Да видела я, видела! Успокойся уже. Мне это как-то фиолетово. :D

в конце 93 решили переименовать.

да просто поверх старой таблички с именем Кащенко новую прикрутили :) Смысл заведения то остался прежний.

Она ее наверно уже приватизировала.

да да и уже продала и встала в очередь на новую халяву :D Скан квитанции где?

Ну, так ответь! Это твои слова?

Понимаешь, ли женщина со средне-специальным образованием, доказывание очевидного является злостным преступлением перед остальными вменяемыми форумчанами. Ну нет у меня желания кормить троллиху, обделенную мужским вниманием.

Понимаешь, ли женщина со средне-специальным образованием, доказывание очевидного является злостным преступлением перед остальными вменяемыми форумчанами. Ну нет у меня желания кормить троллиху, обделенную мужским вниманием.

Вау! Как ты меня уел! :D

В общем, все как обычно: за неимением контраргументов быстренько переходим на личности и уводим от неприятной темы. При попытках добиться доказательств довольно смелых заявлений ссылаемся на средне-специальное образование оппонента, что само по себе уже исключает необходимость что-либо доказывать. И,наконец, наносим последний удар, контрольный: возраст!!!! Все! Занавес! :clap_1:

Ты б хоть что-нибудь новенькое придумал, а то повторяешься из года в год.

обделенную мужским вниманием.

А это ты как вычислил? Или это тоже очевидно? Кому? Только тебе, как обычно? В таком случае я могу написать:

"nngsh9 - пассивный гомосексуалист" и ничего не доказывать, т.к. ДЛЯ МЕНЯ это очевидно. Правильно?

Вот честно: у меня в голове не укладывается... КАК человека, который настолько показательно-брутален, что не стесняется публично выдавать перлы, например, про "врагов, на которых он привык смотреть через разрез прицела" (извиняюсь, если цитата не 100% точна, но за точность передачи смысла ручаюсь) можно вынудить голосовать за тех (того), за кого он голосовать не хочет?

Все легко объяснимо: за Путина я голосовал по убеждению и точка на этом! За ЕдРо голосовал из-за отсутствия альтернативы в принципе (многое меня не устраивает, как и у остальных)! На сегодняшний день альтернативы также нет.

Смысл заведения то остался прежний.

Что верно, то верно!

Оказывается депутатша и бывшая прокурорша Яровая еще умудрилась (как не имеющая своего угла в Москве) получить еще и элитную депутатскую квартиру.

Вроде, им приватизировать служебное жилье нельзя.

То что у 17-летней дочурки хата за 3 миллиона долларов - не в счет.

А это уже на "свои" средства куплены. Яровая успела порулить в свое время (сейчас продолжение банкета). И использовала должностные полномочия на все 100. Так что тут спрос отдельный. Я лично негодую, что тут на дочу ссылаются. :) Ссыт походу, что старые дела подымут, и много говна на поверхность вылезет.

В общем, все как обычно: за неимением контраргументов быстренько переходим на личности и уводим от неприятной темы. При попытках добиться доказательств довольно смелых заявлений

Понимаешь ли женщина с образованием и кругозором медсестры на пенсии, некоторые выводы можно делать посредством строго логических рассуждений. Но поскольку у тебя мышление алогичное, несвязанное, то у тебя выводы не проистекают из фактов, а случайно формируются в результате произвольной работы синапсов.

1 факт. Якунин является главой РЖД и представить, что глава одной из крупнейших мировых компаний занимается какими-то там проверками процентов выборов 2011 года по партиям может только альтернативно одаренная разумностью женщина.

2 факт На сайте этой общественной группы лежит огромное количество статей, и нет ни одной похожей статьи(схожей тематики) написанной Якуниным.

3 факт Якунин никогда раньше не критиковал Единую Россию и Путина. Внезапная оппозиционность Якунина крайне маловероятна. То есть он к этому исследованию скорее всего не причастен.

Проанализировав мозгом эти три факта человек разумный может сделать вывод: что Якунин к этой статье не имеет никакого отношения.

Но альтернативно одаренная особь женского пола просто не поймёт как из трех утверждений можно сделать новое утверждение, если его не было в первоначальных тезисах. Ибо сложная мыслительная деятельность есть атрибут человека разумного, а не хомо медсеструс.

Как пишет «РБК-Daily», эксперты изучили математические аномалии итогов выборов и смогли реконструировать «честную» картину

А можно узнать, кто автор доклада? Где можно посмотреть оригиналы расчетов?

Ты б хоть что-нибудь новенькое придумал, а то повторяешься из года в год.

Я не придумываю, я констатирую факты.

К сожалению ни одно твоё достоинство за это время не изменилось в лучшую сторону :) Именно поэтому мои характеристики в твой адрес не меняются годами. Это , кстати, доказывает их истинность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...