___DemON___ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Куплю чемодан не очень большой с металлическими уголками. Примерно такой: http://clip2net.com/s/2R5No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Казантип рулит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Казантип рулит?))) Ага)))))) Аааап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 1975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ага)))))) Аааап) У нас есть чемаданы разные,утром можно посмотреть,а что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 всем спасибо. Чемодан купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 во сколько обойдется поездка на казантип с человека ? тоже есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 потом как переделаешь его засвети тут) с каждым годом все меньше людей с чемоданами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 во сколько обойдется поездка на казантип с человека ? тоже есть желание На недельку 35-40. Не шикуя хватит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 У нас есть чемаданы разные,утром можно посмотреть,а что по чем? У нас это у кого? Мне тоже нужен большой чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 У нас это у кого? Мне тоже нужен большой чемодан. думаешь он за 4 года не нашел чемодан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 @Сeргей Пузo, а я разве у него спрашивал? Я спрашивал у того, кто предлагает. Читай перед тем как комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.