Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

у меня посылка одна из последних пришла за месяц, трекаются сейчас те, что куплены позднее всех, все что в начале пока на импорте.

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

наверное не у меня одного ужасно тупит почта русии ? много посылок почти уже два месяца никак не импортнутся.. 

Те что ставил в заказ в октябре - ноябре уже на руках, сентябрьские в ожидании... 

Значит я не один такой..

Точно не один. 11 вылетела из Китая и исчезла, седня трекнулась в Петрозаводске, такое ощущение что летала вместе с их Нефритовым зайцем через луну.

и нужен вам этот геморрой?

это своего рода наркотик, кайф  для ждунов - быть в состоянии постоянного волнения за то что придет/не придет, если придет, то какое ...

думаю что из-за таких время на нашей планете пролетает все быстрее и быстрее... они его торопят .))))

1) Товар всегда есть в наличии

2) Покупки совершаются не выходя из дома

3) Возможность купить редкий товар, или наоборот новинку

4) Низкие цены

5) Целый месяц тревожных ожиданий и волнений - поход на почту - вскрытие упаковки, словно тебе Дед Мороз принёс подарок - неописуемая радость если товар цел и совпадает с описанием!

это своего рода наркотик, кайф  для ждунов - быть в состоянии постоянного волнения за то что придет/не придет, если придет, то какое ...

думаю что из-за таких время на нашей планете пролетает все быстрее и быстрее... они его торопят .))))

Хех - торопят те, кто бежит к местным барыгам и покупает у них товар в 3 раза дороже, чем за границей!

А Али - это рулетка - это ожидание - это замедление времени )))

Кроме того - Али дает возможность приобретать технику в обход 1% налога для Михалкова - а это очень сильно повышает карму! :megalol:

1202190_original.jpg

блин , ни одна пасылка не трекается . уже 2 недели нет ни какой инфы, по треку ответ ,что нет сведений. и экспорта ни чего-то другого (

заказал регик в машину, обошелся в 1600 с двумя камерами , здесь же точно такой в магазинах и отделах с региками не дешевле 3000 . я лучше уж месяц подожду , чем покупать этот же товар у тех кто так же заказал и пихает в 2 раза дороже

заказал регик в машину, обошелся в 1600 с двумя камерами , здесь же точно такой в магазинах и отделах с региками не дешевле 3000 . я лучше уж месяц подожду , чем покупать этот же товар у тех кто так же заказал и пихает в 2 раза дороже

Товар, продающийся в магазах не может быть заказанным с али или бэя, во первых такой объем надо тащить через таможню, во вторых, чтобы продать его оптом или в розницу надо пройти процесс сертификации - это главный камень преткновения( товар с али его никогда не пройдет), либо запастись отказным письмом, которое выдадут если предоставишь договор с фирмой-производителем, в котором указана система менеджмента компании, упаковка соответствует законодательству РФ (все на русском, производитель, ответственный импортер и т.д.).

Товар, продающийся в магазах не может быть заказанным с али или бэя, во первых такой объем надо тащить через таможню, во вторых, чтобы продать его оптом или в розницу надо пройти процесс сертификации - это главный камень преткновения( товар с али его никогда не пройдет), либо запастись отказным письмом, которое выдадут если предоставишь договор с фирмой-производителем, в котором указана система менеджмента компании, упаковка соответствует законодательству РФ (все на русском, производитель, ответственный импортер и т.д.).

ну так я не про магазины типа мвидео и подобные , я про часников имел ввиду, которые расплодили везде свои отделы

ну так я не про магазины типа мвидео и подобные , я про часников имел ввиду, которые расплодили везде свои отделы

Частник, сидящий в отделе тоже обязан иметь серификат на товар или отказное письмо сертификационного агентства или фирмы, за отсутствие - штраф от 50 тыр.

Товар, продающийся в магазах не может быть заказанным с али или бэя,

(все на русском, производитель, ответственный импортер и т.д.).

Мне лично глубоко фиолетово откуда у них (в магазинах) товар. Главное соотношение цена-качество. Если то что я беру на али в два раза дешевле при аналогичном качестве, зачем платить больше?

Минус - отсутствие (сложности) гарантий на товар.

Частник, сидящий в отделе тоже обязан иметь серификат на товар или отказное письмо сертификационного агентства или фирмы, за отсутствие - штраф от 50 тыр.

ну ты о чем ?))))) ты не в России чтоли живешь ))))) полно отделов торгующих именно товаром с бея или али , ну и похожих ресурсов

ну ты о чем ?))))) ты не в России чтоли живешь ))))) полно отделов торгующих именно товаром с бея или али , ну и похожих ресурсов

Ну не знаю, может быть я давно по таким "злачным" местам не бродил

Мне лично глубоко фиолетово откуда у них (в магазинах) товар. Главное соотношение цена-качество. Если то что я беру на али в два раза дешевле при аналогичном к

ачестве, зачем платить больше?

Минус - отсутствие (сложности) гарантий на товар.

гарантия это понятно ...

у друга на машине стоит сигналка пол года уже с али , 2300 встала она ему, здесь же такая в районе 6000-8000р . причем упаковку и все бумажки я разглядывал долго , все на четком русском языке , даже гарантийник один в один как в магазинных таких, специально даже сравнивал на том же авторынке )))))) работает без нареканий сига

блин , ни одна пасылка не трекается . уже 2 недели нет ни какой инфы, по треку ответ ,что нет сведений. и экспорта ни чего-то другого (

напиши земноводному и спроси какого хрена ты не высылаешь мне. Усомнись в его честности. Через 2-3 дня посылка затрекается- проверено дважды. Земноводные охренели, им впадлу таскать на почту посылки. Прислали трек, наклеили его на товар и валяется он на полке их. Все чаще так делают они.  У меня нот фаунд выдавал трекалка, как написал китайцу, так спустя пару дней после двух недель ожидания первая отметка.

как у кароля заказал? или какой?

Кто окажет услугу по заказу с Али? Напишите все условия. 

Точно не один. 11 вылетела из Китая и исчезла, седня трекнулась в Петрозаводске, такое ощущение что летала вместе с их Нефритовым зайцем через луну.

Моя трекнулась в Оренбурге )) 

29-10-2013 04:43 China Post Вылетело в страну назначения Международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь (CAN)

18-12-2013 21:49 Russian Post Импорт Оренбург PI-1, 460981

Новый год ждали, наверное.. чтобы на санях с Сантой отправить..

Кто окажет услугу по заказу с Али? Напишите все условия.

А в чем сложность самому заказать?

А в чем сложность самому заказать?
В том что не мне это надо и мне это не надо. Если клиента устрят условия, я только сведу.

В том что не мне это надо и мне это не надо. Если клиента устрят условия, я только сведу.

риски кто будет нести?

если - не придет, придет не ТО что заказывали, или ТО но не в потребном виде ???

я не люблю "заказывать" знакомым.. потому что.. кто с пониманием относится.. а кто за задержку 10 дол. веши будет названивать каждый день и ныть...

риски кто будет нести?
Мне без разницы. Это люди между собой сами договариваются. Мне просто нужно человеку примерные условия сказать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...