Перейти к содержанию

Aliexpress

asfiks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

на сайте почты России нету такой информации

вот я и говорю косяки почты вылазят, у мну посылка, сначало покинуло москву, через два дня объявляется в хабаровске а потом еще через два дня появилась в Астрахани :D

колпачки для велосипеда святящиеся

офигеть) обычно девайсы с аккумуляторами возвращают. может и правда не возврат а гонит трекинг

Так посылки грузят в Китае

http://www.youtube.com/watch?v=tPzRPga6uDg

А так разгружают у нас

http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4

Все-таки какое чудо, что электроника работает после этого :))))))

у меня в компании открылся в Маньчжурии филиал.. По прайсу доставка 260руб/до 5 кг и 570/до 20 кг. Сегодня целый день переписывалась с ними, выяснила, что там ещё растаможка (н-р 180 руб/кг до 10 кг.). Т.е заказать телефон в 0,3 кг = 0,3*180+260=314. Не знаю, это дорого? На вопрос, "а какие интернет магазины работают с нами" и/или " я закупила товар в Китае, как отправить через нас" -  тишина, потом - "мы работаем над этим" и адрес на китайском иероглифами)) Типа китайцу сообщить адрес, он туда - почтой, а дальше - наши. Да.. китайский что ли учить... 

Вот что людям после пожара на складе почты России приходит.

a3e670164d82.jpg

Полностью здесь http://ibigdan.livejournal.com/13218145.html

Таки из классики получился офигенный реп! :)

А моя посылка пришла. В целости и сохранности. Заказ с начала марта.

Поздравляю. Али или ДХ? Одну позицию заказывал или несколько, если несколько то пришли в одной посылке? Почта России?

Поздравляю. Али или ДХ? Одну позицию заказывал или несколько, если несколько то пришли в одной посылке? Почта России?

если у одного продавана заказываеш то идет в одной посылке.

В Али можно выбирать чем к тебе пойдет хоть поШтой россии хоть DHL или EMS но за это доплатить (заказывали ЕМС дней 20 посылка шла)

ровно 2 недели назад у посылки статус сменился на - Выпущено таможней. Так до сих пор и висит якобы в москве на РСI. Что делать? Пора ли бить тревогу?

пришла посылка с Али не досчитался одной позиции, написал продавцу. Продавец ответил что забыли положить (или что то в этом роде) Говорю давайте возврат денег, на что он написал что нужно подать заявку. Это как и где делается?

Есть какая-то система на али типа "защита клиентов", туда отсылаешь переписку и фотографии посылки, ждешь ответа.

Работает также, как и PayPall.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...