NightAngel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Термин "метросексуал" придумал в середине 90-х годов пролого века американский журналист Мврк Симпсон.(Нет, он не родственник тех самых Симпсонов).Определение этому термину придумал он же: мужчмна, который выглядит как гомосексуалист, нго при этом гомосексуалистом не является. З.ы. дык кто же на самом то деле эти жено-мужчины если их так мона назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...hl=метросексуал юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ага, тока хотел линку на тему эту дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 обычный мужик, любящий себя, свою внешность, своё тело превыше всего.....ну соответственно делающий для себя, для своего тела и для своей внешности ВСЁ что он может....а остатки своих возможностей на всех остальных...(если что осталось...) В Европах один из самых извесных метросексуалов Д.Бэкхем....этот футболист имеет возможность тратить на себя бешенные бабки (но и на семью бабло остаётся....МОЛОДЕЦ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Короче - п*дор =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ROCK своё тело превыше всегоПутаете с нарциссизмом. Himeras Короче - п*дор =))) Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Himeras нет, только на половину =) полу п*дор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Himeras Короче - п*дор =))) таки в этом и прикол, что не п*дор!!! tHunder Путаете с нарциссизмом. нарциссизм, это есть вид полового извращения, когда чел получает СЕКСУАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от себя, своего вида и т.д., а метросексуал никогда не будет получать оргазм от своего вида.....он его получит от чувства, что другие тащатся от него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 ROCK Согласен. Но с метросексуалом всё же не совсем корректное определение. Метросексуал всё же не обоготворяет свой образ, он просто знает и умеет выглядить стильно, красиво, модно. Причём я не согласен, что на первом месте стоит именно подобное желание. Оно просто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Вы опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Блин народ - смотрите South Park - все подобные вопросы отпадут сразу же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 tHunder Сможешь отличить метросексуала от мужчины, который следит за собой? Метросексуалы бросаются в глаза, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 287056[/snapback] сорри, что оффтоп. но баян супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Мимо Проходил Сможешь отличить метросексуала от мужчины, который следит за собой? Метросексуалы бросаются в глаза, как ни крути. Потому что они не просто следят за собой. Не повадками же они выделяются, а стилем одежды — более раскованным, броским, стильным и дорогим. Если ты не носишь белый ремень вместе с чёрными туфлями и бреешь подмышки, то это ещё не делает тебя метросексуалом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Мимо Проходил Если ты не носишь белый ремень вместе с чёрными туфлями и бреешь подмышки, то это ещё не делает тебя метросексуалом. :-) Именно. Хотя и повадками тоже отличаются. Ок, надо было сразу сузить задачу Если они будут одинаково одеты - сможешь отличить? Думаю сможешь В принципе только на кисти рук достаточно посмотреть, чтобы дать однозначный ответ. Да и какой смысл спорить - определение то уже дано Вот пара статей как раз в тему: _http://www.soblaznenie.ru/encw/metrosexuals.php _http://www.moi-druzja.ru/style.php?id=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Мимо Проходил Если они будут одинаково одеты - сможешь отличить? Думаю сможешь В принципе только на кисти рук достаточно посмотреть, чтобы дать однозначный ответ. Я что-то пропустил? Нет, не смогу, скорее всего. Что спрятано в кистях рук такого эдакого? P.S.: Первую статью прочитал — низкосортный бред сивой кобылы. Вторую читать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 tHunder Да ну? Не сможешь отличить ухоженных до женственности рук, от рук за которыми просто следят? Грубо говоря, без проблем можно определить ху из ху, по гипертрофированной ухоженности Вот те фотка интересная, угадай кто из них метросексуал http://img.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/021...erlithgoe_l.jpg По поводу одежды - раскованность отдает голубизной. Да и не все раскованно одеваются, кстати говоря. Первая статья похожа на перевод с английского. Вторая про историю возникновения, покачественнее как раз, зря не читал. P.S. Ты себя метросексуалом считаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Мимо Проходил По поводу одежды - раскованность отдает голубизнойЗабавно. Запишу в блокнотик под рубрикой «Чей-то очередной бред». P.S.: Что-то я не понял смысл этой фотки, где изображено два мужика: один негр, другой белый. От белого сильнее разит голубизной, чем от негра что ли? Пардон, но я вообще Вас не понимаю. Муть какая-то. А про гипертрофированную ухоженность запястий я вообще в осадок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 tHunder А про гипертрофированную ухоженность запястий я вообще в осадок выпал. .....ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 tHunder Сорри прошлый пост похерился немного. Имелось в виду, что по одним рукам(ногам/лицу и т.д.), не смотря на одежду можно определить кто есть кто. Или тут все ходят в салоны красоты, делают маникюр и мажутся всевозможными кремами для рук и т.д. и т.п.? P.S.: Что-то я не понял смысл этой фотки, где изображено два мужика: один негр, другой белый. Этот негр как ты говоришь "просто знает и умеет выглядить стильно, красиво, модно." От белого сильнее разит голубизной, чем от негра что ли? Ты свои посты делишь пустой строкой - читай так же и чужие. Фотка и голубизна в моем посте не имеют ничего общего. p.s. "Male of any sexual orientation who has a strong aesthetic sense and spends a great amount of time and money on his appearance and lifestyle." "spends a great amount of time and money" - это и есть гипертрофированный уход за собой, который виден невооруженным взглядом. Хотя, если для тебя это норма, тогда все вопросы отпадают. p.p.s. На вопрос не ответил, хотя в этом уже нет необходимости. p.p.p.s. Почитал старый топик. Как делаются мальчики с обложки без прыщиков и остальных изьянов, ты, я думаю, должен знать лучше, чем все остальные здесь присутствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEFo Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Мимо Проходил а кто из них кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Мимо Проходил Этот негр как ты говоришь "просто знает и умеет выглядить стильно, красиво, модно."Да я вообще не вижу каких-то особенностей у негра по отношению к белому. Два мужика на двух фотках. Имелось в виду, что по одним рукам(ногам/лицу и т.д.), не смотря на одежду можно определить кто есть кто.Опять не понимаю. Каким образом-то? Ну, если у него гладкая кожа, загорелое тело и бритые подмышки, то он метросексуал? Прыщавый бледный уродец — истинное лицо настоящего мужчины? ИМХО, у тебя просто старомодные представление о современной красоте. То, что ты считаешь признаками метросексуала — не более, чем текущая планка для "мачо" (если хотите). Мимо Проходил Или тут все ходят в салоны красоты, делают маникюр и мажутся всевозможными кремами для рук и т.д. и т.п.? Всё-таки, у тебя максимализм так и хлещет. То есть посещать салон красоты — это удел исключительно метросексуалов; поступок, чуждый мужчине? Есть небольшая разница между просиживанием часов напролёт в салоне с гламурным журналом в руках, в ожидании, пока тебе выщипают все лишние волоски на теле, и элементарным посещением салона ради ухода за своей кожей, волосами, телом. На вопрос не ответил, хотя в этом уже нет необходимости.Нет, я не считаю себя таковым. Я такую планку не потяну: нет ни времени на это, на возможности. Как делаются мальчики с обложки без прыщиков и остальных изьянов, ты, я думаю, должен знать лучше, чем все остальные здесь присутствующие. Два способа: 1. Либо фотошоп. 2. Либо дорогая процедура, которая делает любое прыщавое лицо идеально гладким и без прыщей за какую-то неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 У метросексуала на каждом пальце сотни по три. Баксов. Вот вам и отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 FlashTI А бриллиантов в попе нет, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.