ДДТ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это что за массовое помешательство вчера здесь было? Жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Это что за массовое помешательство вчера здесь было? Жесть какая-то. Действительно, и куда модераторы смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Действительно, и куда модераторы смотрят? Модераторы тоже люди, и у них есть свои дела, заботы, семья. Вчера ноутбук чинил почти до 2 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Сама провоцируешь, не? Представь себе - нет. Я не провоцировала КИСУЛЬКУ лезть ко мне во всех темах, а также сиона - оскорблять меня постоянно, несмотря на баны, которые он за это уже получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Бабы хуже мужиков, как сцепятся, не разнимешь. А потому что мужик в драке свой ранг выясняет, а бабы ранга нет и быть не может, а есть глупость и несдержанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Мужики в драке известными частями тела меряются, обычно. А вот когда они этим самым начинают меряться с тетками, да еще и в интернете, вот где глупость в самом своем первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Короче, трем бан. По 3 суток. Без объяснений - итак все понятно УПД. Рок уже забанил "Борща" на неделю. Что касается , то ей выписываю здесь устное китайское предупреждение. Хотел забанить на 3 дня, так система из-з-а большого количества банов может это сделать только навсегда. Поэтому Катя в очередной раз прошу не участвовать в словесных баталиях, писать по существу, не переходить к скрытым оскорблениям и не реагировать ни на какие провокации (и самой их не создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, борщ была сравнительно умеренна, в общем-то. Но у неё ещё будет возможность придти в лучшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Zusul, да, это очень справедливо было вбанить меня на 7 дней, а ту даму (подзабыла ник) на 3 дня. Я понимаю, что меня Рок забанил, но могли бы исправить на 3 дня. Знаете, как мне было тяжело без форума. Я плакала даже. И била детей своих, на них всю свою злобу выплеснула. Муж чуть не бросил меня. И все из-за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Знаете, как мне было тяжело без форума. Я плакала даже. И била детей своих, на них всю свою злобу выплеснула. Муж чуть не бросил меня. И все из-за вас. А сиськи в этот раз не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А сиськи в этот раз не помогли? читай внимательнее Муж чуть не бросил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Леди Борщ, Ну извини меня уж хоть на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Завиноватила? К половой жизни склоняла? Демоверсию обещала? Зашла через сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Демоверсию обещала? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А сиськи в этот раз не помогли? А чем она по-твоему детей била? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А анализ ДНК сделать не позволяет чувство глубокого уважения к любимому артисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.