Перейти к содержанию

Баборабы

Red Reine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Created
  • Последний ответ

Действительно, и куда модераторы смотрят?

Модераторы тоже люди, и у них есть свои дела, заботы, семья. Вчера ноутбук чинил почти до 2 часов ночи.

Сама провоцируешь, не?

Представь себе - нет. Я не провоцировала КИСУЛЬКУ лезть ко мне во всех темах, а также сиона - оскорблять меня постоянно, несмотря на баны, которые он за это уже получал.

Бабы хуже мужиков, как сцепятся, не разнимешь.

А потому что мужик в драке свой ранг выясняет, а бабы ранга нет и быть не может, а есть глупость и несдержанность.

Мужики в драке известными частями тела меряются, обычно. А вот когда они этим самым начинают меряться с тетками, да еще и в интернете, вот где глупость в самом своем первозданном виде.

Короче, трем бан. По 3 суток. Без объяснений - итак все понятно

УПД.

Рок уже забанил "Борща" на неделю.

Что касается , то ей выписываю здесь устное китайское предупреждение. Хотел забанить на 3 дня, так система из-з-а большого количества банов может это сделать только навсегда. 

Поэтому Катя в очередной раз прошу не участвовать в словесных баталиях, писать по существу, не переходить к скрытым оскорблениям и не реагировать ни на какие провокации (и самой их не создавать)

@Zusul, да, это очень справедливо было вбанить меня на 7 дней, а ту даму (подзабыла ник) на 3 дня. Я понимаю, что меня Рок забанил, но могли бы исправить на 3 дня. 

Знаете, как мне было тяжело без форума. Я плакала даже. И била детей своих, на них всю свою злобу выплеснула. Муж чуть не бросил меня. И все из-за вас.

Знаете, как мне было тяжело без форума. Я плакала даже. И била детей своих, на них всю свою злобу выплеснула. Муж чуть не бросил меня. И все из-за вас.

А сиськи в этот раз не помогли?

Демоверсию обещала?

Это как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...