sky_at_home Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Red Reine В русском языке есть точное определение такого существа - это типичный "мужик" . Именно этими признаками "мужик" отличается от "мужчины" . А в корне такого поведения - желание ухода от ответственности. Именно ответственность делает парня - мужчиной, а желание уйти от ответственности - мужиком. К сожалению понятие отвественности так размазано и является предметом торговли и манипуляций, что многие даже точно не понимают что же это такое. Думаю в данном случае под отвественностью понимается нечто иное, чем это слово в реальности значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Red Reine В русском языке есть точное определение такого существа - это типичный "мужик" . Именно этими признаками "мужик" отличается от "мужчины" . А в корне такого поведения - желание ухода от ответственности. Именно ответственность делает парня - мужчиной, а желание уйти от ответственности - мужиком. Есть в русском языке и другое определение такого существа - тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 баборабство в действии Смотреть с 29 минуты. монолог тестя 30:51 "Ты должен жить по её законам!" - Бабораб учит поколоняться своей госпоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Настоящий мужик за грудки приподнимет, как даст по чвалу, раком нагнет ииии...эх. Обмельчал мужик. Перевелись богатыри.Были бы эти грудки, для начала. Чтобы мужику накачаться до состояния богатыря. А то потребности у нынешних плоскодонок слишком завышены. Дырка - еще не гарант счастливой любви и брака, а вот мясистая сиська, лишенная силикона - это залог процветания цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Были бы эти грудки, для начала. Чтобы мужику накачаться до состояния богатыря. А то потребности у нынешних плоскодонок слишком завышены. Дырка - еще не гарант счастливой любви и брака, а вот мясистая сиська, лишенная силикона - это залог процветания цивилизации. Мой муж и живет с со мной только из-за сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Мой муж и живет с со мной только из-за сисек. Вот видишь, есть таки в тебе две хорошие черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Мой муж и живет с со мной только из-за сисек. Браво! А как же умище и чорная дыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Мой муж и живет с со мной только из-за сисек. из-за двух прыщиков? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Я хочу такого мужа,Чтоб любил меня безумно,Утром чтоб варил мне кофеИли на крайняк какао.Чтоб он мог сношаться долгоИ по многу раз за сутки.Целовал мои бы ноги,Прям как в фильмах иностранных.Чтобы мог побить он смелоШайку пьяных хулиганов,Что решили надругатьсяНадо мной и моей мамой.Чтоб гулял с моей собакойИ дарил цветы мне часто.Помнил о дне рожденья мамы.Не своей. Моей, конечно!Чтоб в лице меня и мамыВидел он своё бы счастье.Приносил домой зарплату,Премию и отпускные.Чтоб друзей послал всех нахрен,И на предложение выпитьГоворил: "Простите парни,Мне домой к любимой надо".И тогда б мои подругиЗахлебнулись бы слюною,И шептались меж собою:"Вот, бля, дуре подфартило".Только я ведь реалистка,И прекрасно понимаю:Хрен найду такого мужаСо своим полиартритом (с) К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Браво! А как же умище и чорная дыра? У меня розовенькая, а ума не надо. из-за двух прыщиков? ))) Твой магический шар запылился. А мой работает на славу. Ты огромная квадратная шкафообразная незамужняя телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Твой магический шар запылился. А мой работает на славу. Ты огромная квадратная шкафообразная незамужняя телка. У меня розовенькая, а ума не надо. @Леди Борщ, К.О. КЭП начал писать овульи стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 У меня розовенькая, а ума не надоА можно в вашу дыру своего спелеолога запустить с чисто исследовательской целью поиска минералов? @Леди Борщ, Встретились два одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 главное, что мечты сбываются.каждой овуляшке по аленю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 главное, что мечты сбываются.каждой овуляшке по аленю. Ни фига подобного, посмотри, сколько одиноких ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ну не на всех газпрома хватает.чтобы мечты сбывались. я сегодня - счастливейший человек.можете позавидовать.сегодня я полностью исключил из жизни все, что меня напрягало.) ну и так и быть, небольшая история в тему инб яня.. \ естьу меня знакомый.очень позитивный и жизнелюбивый человек.женился он на телочке с ребенком.официантке.ну так дальше вообщем то сценарий стандартный - пилилово, нехватка денег....поугас парнишка маляшь.трудный период.но не сдавался.заделал еще парочку. с перерывом в два годика.а там и карьера поперла, и жизнелюбие наладилось.....но телочка такая....овечка охреневшая.ну слова в буквальном смысле. к чему это я..некий такой симбиотичный гибрид...парень в общем то олень, если честно.его бы энергию да в плодотворное русло.ну а с другой стороны - почему нет?терпит - значит его проблемы. а еще один малознакомый, не моей национальности, так тот вообще строгает детишек без оставноки, и ни денег, ни работы, ни карьеры..но "дети - счастье". и вот смотрю я на все это действо, и понимаю - вот ведь..как кошки.родятся, бессмысленно и бесконтрольно. к чему все это - примитивизм - он "рулит".дада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Т.е., твой малознакомый детишек строгает только потому, что он - бабораб? Сомневаюсь. Подкинул бы ему литературку какую по контрацепции, презервативов бы подогнал. А ты глумишься. ну не на всех газпрома хватает.чтобы мечты сбывались Их даже на работников Газпрома, их детей и внуков порой не хватает =)) я сегодня - счастливейший человек.можете позавидовать.сегодня я полностью исключил из жизни все, что меня напрягало.) Ну что это, давай подробности, так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Т.е., твой малознакомый детишек строгает только потому, что он - бабораб? само собой он бабо раб. но он молодец, что свою кровь пустил.тут как раз есть это первобытное и вечное.правда у животных первый помет еще и к чертям съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 sion И тогда б мои подругиЗахлебнулись бы слюною, Есть такие дамы, для которых самое важное - не их жизнь и всё, что с ней связано, а то, что о них будут думать подруги и вообще посторонние люди. Для которых произвести впечатление - важнее реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Деффки придумают же вечно тему! Баборабы.. извращенная бабская логика. Такая только у баб, у бабищ, у бабцов и присутствует, а не у нормальных женщин.. То есть мужчина, который любит свою жену, холит ее и лелеет, поощряет ее капризы уже подкаблучник и бабораб? Патология. Наверное эти взгляды присущи тем бабам, которые не хотят видеть в мужчине любящего человека, а только хозяина, этакого орангутанга-самца, довлеющего над своей обезьяной, кусающего и пинающего ее. Чтобы она ужом извивалась перед ним и лизала ему ноги. Рабская философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Так ,а разве деффки придумали эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Так ,а разве деффки придумали эту тему?Думаешь, баборабы? Тут только один дерник какой-то не такой, но он в теме вроде только один раз отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Cthulhu, нет, придумали "женоненавистники", которым не нравится, что эти самые мужчины холят и лелеют своих женщин и не считают их тупыми телками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Леди Борщ Мой муж и живет с со мной только из-за сисек.Скорее всего, это - заблуждение.Я не могу поверить, что он столь примитивен. Более того, такие же сиськи есть у кучи других женщин. А у другой кучи - сиськи ещё лучше. Если он Вам так говорит - он просто шутит. Иногда нашим девочкам, ещё в детском возрасте, вдалбливается в голову, что их будут любить изо всех сил, и их капризы будут терпеть - только из-за их внешности, из-за "красоты" . Что им ничего не надо делать, не надо прилагать никаких усилий, не надо выстраивать взаимоотношения - обо всём этом уже позаботилась природа, одарив внешностью. Существует "православие головного мозга" , и вот этот феномен - тоже должен, наверное, как-то очень метко и хлёстко называться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Cthulhu, нет, придумали "женоненавистники", которым не нравится, что эти самые мужчины холят и лелеют своих женщин и не считают их тупыми телками.Считаю, вообще баборабов не существует и мужрабынь... все эти отношения между мужчиной и женщиной строятся только на личных предпочтениях и интересах и со стороны то что кажется странным другим для этих двоих вполне естественно. Кого-то устраивает такой расклад в семье, так какого черта обсуждать это и лезть со своим мнением? Я знал истории про таких, которые вешались оттого, что с супругой или супругом был небольшой разлад в семье, ну так у всех свои тараканы в башке. А ведь кто-то судил за это. Внутренний мир любого человека - это настолько темный лес, что никакому Фрейду в нем не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Cthulhu мужчина, который любит свою жену, холит ее и лелеет, поощряет ее капризы уже подкаблучник и бабораб? Если мужчина - любит, а женщина считает, что любви - не бывает, и потому - не любит никого и любить - не способна, то тут и начинается использование влюблённого в тебя человека в личных целях. То есть - баборабство. Это - не что иное - как предательство, один из страшных грехов. Тебя - любят, а ты - предаёшь, смеёшься над этим и издеваешься всячески. Но наше общество - примитивное языческое, о грехах не задумывается. Поэтому многие - попросту "купаются" в грехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.