something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто о чем Ну не может же он написать: "О, да это же и про меня тоже!"=)) Приходится выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не может же он написать: "О, да это же и про меня тоже!"=)) Приходится выкручиваться. Вот не надо фантазировать. Я тебе не твои подкаблучники друзья, которых жизнь ничему не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 не твои подкаблучники друзья Какие еще друзья? И кто из нас после этого фантазер? Тебя, можно подумать, научила. "Мам, я немного побуду подкаблучником, а потом сразу домой - обедать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Какие еще друзья? И кто из нас после этого фантазер? Тебя, можно подумать, научила. "Мам, я немного побуду подкаблучником, а потом сразу домой - обедать." Ротик закрой. А если от меня, то продолжай, мне даже нравится. Напиши про меня книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Он цитирует Дерника и раздает другим диагнозы, считая себя при этом абсолютно здоровым не- Аленем. И вот это мне даже нравится мы все давно заметили. Только жаловаться при таком раскладе - тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Он цитирует Дерника и раздает другим диагнозы, считая себя при этом абсолютно здоровым не- Аленем. И вот это мы все давно заметили. Только жаловаться при таком раскладе - тупо. Ну что ты за человек? Всё перевернула, пошлости и тупости добавила и радуется, ладошки потирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 И человек ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 something else Может ты бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Твоя галлюцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Твоя галлюцинация. У меня к сожалению(а может к счастью) никогда не было галлюцинаций, видимо я просто не дошел до твоей дозы употребления веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай я тебе сейчас начну припоминать, что у тебя было вместо галлюцинаций при всем честном народе. Мне-то хотя бы весело в эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай я тебе сейчас начну припоминать, что у тебя было вместо галлюцинаций при всем честном народе. Мне-то хотя бы весело в эти моменты. Брехай чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Была охота. Приберегу на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Про ТВ считаю, что является хорошим манипулятором, то и использую (секс, жратву, лидерство мужчинам, павлинчество женщинам), зачем и кто не знаю, возможно это совпадение человеческой глупости... К слову о 90%, дело в том что 6,5 миллиардами правит не 50 миллиардов, а несколько сот-тысяч человек, вот тебе и большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Причина: Сообщения не по темеКомментарий руководителя: Самое дорогое в женщине?Её девственность! Меня забанили в группе баборабов, какая пичаль-досада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Баборабы трусливы. И любят смс-ить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я вот тоже с женой воюю. Она меня заставляет мыться каждый день. Ох, как же это ненавистно !!!! Фу. Бабораб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Тебя, можно подумать, научила. "Мам, я немного побуду подкаблучником, а потом сразу домой - обедать." ...а потом опять стану твоим рабом, можно, мааам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Баборабы трусливы. И любят смс-ить. А еще минусить. Это все из-за собственной никчемности и бессилия, что либо изменить. Настоящий мужик за грудки приподнимет, как даст по чвалу, раком нагнет ииии...эх. Обмельчал мужик. Перевелись богатыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ...а потом опять стану твоим рабом, можно, мааам? Мама будет рада такому подарку судьбы, безусловно! Мамочки любят рабов-переростков, и очень не любят, когда те начинают отколупываться от пуповинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 , ты же в курсе, чтобы стать БОГИНЕЙ, нужно родить мальчика? Ну чтоб через дцать лет на форуме твой сынишка писал "все бабы шлюхи, глупые куры без логики" Но моя мамочка не такая. Моя мамочка ЖЕНЩИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ты же в курсе, чтобы стать БОГИНЕЙ, нужно родить мальчика? Ну чтоб через дцать лет на форуме твой сынишка писал "все бабы шлюхи, глупые куры без логики" Но моя мамочка не такая. Моя мамочка ЖЕНЩИНА. Погоди, надо вынести это в отдельную тему, мне кажется, она заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Опять про ПЗР, успокойтесь уже́. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Нет, мы тут про бАгинь, выплевывающих из лона мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Red Reine Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчинаВ русском языке есть точное определение такого существа - это типичный "мужик" . Именно этими признаками "мужик" отличается от "мужчины" . А в корне такого поведения - желание ухода от ответственности. Именно ответственность делает парня - мужчиной, а желание уйти от ответственности - мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.