quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне кажется автор Новоселова прочел)) Прочтение парнем книги Олега - это ведь прекрасно, я бы вообще добавил её в школьную программу, обязательно к прочтению всем парням/мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я вот тоже с женой воюю. Она меня заставляет мыться каждый день. Ох, как же это ненавистно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Azbul Факты для подтверждения аргументации ...факты. Глупо получилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 kenika ну а ты не мойся - в чем проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня..." (с) Нее, тут походу другая мантра "Я самый крутой и умный, женщины меня не интересуют, совсем не интересуют..." Да тут толи пропаганда божественности, толи блядности, а если быть более точно - то божественности в блядности - новая модель женщины втягиваимапя в молодые бошки современных баб А кто эту пропаганду устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 А кто эту пропаганду устраивает? 3,14здастрадальцы вот кто, те самые бабарабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 3,14здастрадальцы вот кто, те самые бабарабы... Аааа, то есть эта темка как раз таки и есть эта самая пропаганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Аааа, то есть эта темка как раз таки и есть эта самая пропаганда У тебя всё в порядке с ориентацией в окружающем мире? И с пониманием речи и русской письменности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 quick , чего пристал к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 quick , чего пристал к ней? Нельзя да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет. Передай ей, что я больше не буду, осознал её ошибку и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 осознал её ошибку Ну если только так "Простите нас, что вас ударил шлагбаум в том месте, где вам ходить нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну если только так "Простите нас, что вас ударил шлагбаум в том месте, где вам ходить нельзя" Видишь какая ты умница, повезло твоему мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 У тебя всё в порядке с ориентацией в окружающем мире? И с пониманием речи и русской письменности? quick, а тебе не кажется что заводить такую темку, в которой через сточку говорится о "божественности баб" и есть та самая пропаганда? Умело замаскированная. Вот мне (да и большинству здесь наверное) реально ничего такого в голуву не приходило, а теперь задумалась, взяла на заметку так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 quick, а тебе не кажется что заводить такую темку, в которой через сточку говорится о "божественности баб" и есть та самая пропаганда? Умело замаскированная. Вот мне (да и большинству здесь наверное) реально ничего такого в голуву не приходило, а теперь задумалась, взяла на заметку так сказать Поверь мне эту пропаганду и скрывать не надо, достаточно просто включить телевизор и посмотреть его немного... Черным по белому, на любом канале в 90% фильмов культ 3,14зды и поклонения ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Поверь мне эту пропаганду и скрывать не надо, достаточно просто включить телевизор и посмотреть его немного... Черным по белому, на любом канале в 90% фильмов культ 3,14зды и поклонения ей... Ну так если ты говоришь, что всю эту пропаганду затеяли сами мужчины, "те самые баборабы". То получается мужикам это все и нужно, выгодно и т.д.? Иначе зачем? и чего тогда жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так если ты говоришь, что всю эту пропаганду затеяли сами мужчины, "те самые баборабы". То получается мужикам это все и нужно, выгодно и т.д.? Иначе зачем? и чего тогда жаловаться? Затеяли её дураки, мужчинами я бы их называть не стал, зовутся они Аленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Затеяли её дураки, мужчинами я бы их называть не стал, зовутся они Аленями. Как то не сходится. Если они такие уж Дураки, то каким образом им удалось провести такую мощную пропаганду и заполонить аж 90% телевидения как ты говоришь? И куда смотрят "умные" мужчины, допуская все это? Что ж это они со всем своим умом не смогли свою мужскую пропаганду провести? Получается "дураки" оказались умнее и проворнее "умных" мужчин? Или все-таки вопрос о том зачем и кому это нужно остается открытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как то не сходится. Если они такие уж Дураки, то каким образом им удалось провести такую мощную пропаганду и заполонить аж 90% телевидения как ты говоришь? И куда смотрят "умные" мужчины, допуская все это? Что ж это они со всем своим умом не смогли свою мужскую пропаганду провести? Получается "дураки" оказались умнее и проворнее "умных" мужчин? Или все-таки вопрос о том зачем и кому это нужно остается открытым? Вопрос очень сложный, но для матриархального общества такое поведение псевдомужчин, как раз таки норма, патриархальное общество попросту разрушено, мужчины воспитанные женщинами приходят к власти, и мы имеем, то что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Видишь какая ты умница, повезло твоему мужу Сама тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как то не сходится. Если они такие уж Дураки, то каким образом им удалось провести такую мощную пропаганду и заполонить аж 90% телевидения как ты говоришь? И куда смотрят "умные" мужчины, допуская все это? Что ж это они со всем своим умом не смогли свою мужскую пропаганду провести? Получается "дураки" оказались умнее и проворнее "умных" мужчин? Или все-таки вопрос о том зачем и кому это нужно остается открытым? Дело в том, что в шоубизе 69.9% гомосеки и собственно сами бабы, 9.9% подкаблучников, 19.9% нормальные евреи, которые боятся проводить какую либо пропаганду отличающуюся от общепринятой большинством, дабы их самих не загношили на национальной почве. Остальные 0.3% настолько малочисленны, что их даже не стоит рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вопрос очень сложный, но для матриархального общества такое поведение псивдомужчин, как раз таки норма, патриархальное общество попросту разрушено, мужчины воспитанные женщинами приходят к власти, и мы имеем, то что имеем. Вот вот. Даже если предположить, что ты прав и патриархальное общество рушится. То для приходящего на смену матриархата "обожествление" женщин действительно нормально. При патриархате обожествляли мужчин, подчинялись, выполняли требования и никто темок на форуме не создавал . Другой вопрос почему вырождается патриархальное общество? Не потому ли что мужчины сами не хотят больше нести ответственность? Ведь патриархат существовал веками и сам по себе разрушится не мог бы. Да и женщины, которые даже права голоса не имели не могли бы ничего сделать без попустительства мужчин. Значит мужчины сами дали эту слабину? Пустили козла в огород, а теперь жалуются, что он всю капусту сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну конечно. Или кто-то всерьез думает, что мужикам не нравится быть подкаблучниками? Им нравится перекладывать свою ответственность на других. Вон, взять хотя бы кролика. Он рано или поздно снова совершит старые ошибки - просто потому, что ему так будет удобно. И перестанет на время орать про баборабов и Аленей. Прямо как в старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Это про Дерника. Кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.