Перейти к содержанию

Будущее Астрахани в ее молодежи!

edelweys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

слышь скала ты меня видел? ты вообще что нибудь слышал обо мне? мож я неубираю мусор но при этом сам не мусорю! а на счет страха за нас (трейсеров) в словах этогоСТАРОГО КОЗЛА не было его! его волновало больше стена чем моя шея! родители мои не молоды но я знаю что они поддерживают паркур движение (в крайняк не делают преград) и под категорию казлов даже в молодости непопадали! лично я поднял экстрим движение по дисциплине паркур. много моих людей перестали ссать в подьезде на пьяную голову! подняли свою физ подготовку и теперь как и я за свои город! а значит хотябы 4 человека вылезли из дыры! этого мало? хорошо я вместе с соц педагогами ездил в интернаты и детские дома проводил с ними время когото смог завлечь чисттатой не только тела но и духа я христианин но не миссия но ито я привлег к свету не много людей. а он ... мужик из карлуши что сделал кроме того что устроился на работу где неплохо платят(глядя на часы и туфли от армани) ну что? будите оправдывать его?

З.Ы.в карлуше поляну очистили от мусора она нужна была для гимнастики.

ну и что? :angry:

в натуре, чувак, зажигаешь! держи краба! слабО по памятнику ленина пробежать вверх и вниз? этим ты принесешь городу оху...ю пользу.

ksanatos я бы на твоем месте язык бы прикусил! <_<   люди которые старше и УМНЕЕ постоянно гоняют нас поганой метлой(я трейсер) все эти дяденьки и тетеньки ходят навязать именно свое претставление о молодости,и если их не слушать они кричат что мы поганная моложежь! но не 17 летние продают в ларьках пиво и сигареты 12 летним мальцам! вы отрицаете все что связанно с новым течением! екстрим вы непризнаете,музыку нах. одежда так же! что вобще вам нравится!? прыгать на улице нельзя сальто на стройке также в запрете! а один умник наорал на меня за то что я в карлуше пробежался по стенке вверх и зделал от этой стенки заднее сальто! мотивируя тем что стенку запачкал!!!!козел старый! :angry:  а вот мужиков пьяных которые обосрали на 2ом этаже все и которые побольше его но моложе он очканул прогнать! :lol:  и кто теперь злобное создание? :unsure:  тинэйджеры или маразматики? :angry: и вобще ты старый или старая карга!!!!! :angry: за родной город парву! :ph34r:  если в твоем городе правят старики убирай за ними утку!!!! :lol:

287596[/snapback]

Кстати, вот вам глас вопиющего в пустыне. Организовать досуг молодежи. Не знаю как сейчас, раньше вокруг астраханского стрельбища была трасса для мотоциклистов, там тренировались все, от мальцов до девушек, одна симпатичная девушка меня даже на своем мотоцикле катала, она там тоже тренировалась. Есть еще парашютизм, то се, раз два и обчелся. Вот бы такого побольше. Есть такие штуки для скейтбордистов, я не силен в этой терминологии - типа тренажера в двумя трамплинами. Это же легко делается. Почаще всякие конкурсы, только не в стиле дебильного МТВи, а музыкальные, спортивные и т.д. Почаще рок-фестивали, концерты. На открытых площадках. Даешь каждому городу по Вудстоку. Да много всякого разного придумать можно. Молодежи только дай, она поддержит. А идей - море. Я могу вспомнить, что нам не хватало, обращайтесь. Молодой ветер из башки не выветрился.

Сетевой Паук вот стрельбищ и мото трасс сколько хочешь! скейтерам и роллерам тоже есть места где покаться и их наврятли будут чоповцы отлавливать а трейсерам намного сложнее! даже в центре мало мест где можно реально потренироваться! ну если вобщем то экстрим у нас находится не в плохом положении. а насчет рок фестов и батлов это больная тема! слушать на день молодежи"валенки валенки"как то стремно! а устроить настоящий ФЕСТИВАЛЬ именно экстрима никто не может! выбрать только место кинуть пиар в инет и стока заяв будет! я думаю что надо будет это провернуть! поставить в известность брейкеров ВМХеров роллеров и тд. и закатить сейшен! только не в андеграунде! а именно днем и именно на улице! что бы вся молодешь знала МЫ РАЗВИВАЕМСЯ ! показать что не только за бугром есть фрирайдеры и тд. но и мы влились в это движение! тогда я думаю нас перестанут "душить" !заметят,отметят и наконец поймут что это не убить! новые лицца,обшение,батлы,огромный толчок для развития.короче если что заходите

www.wallpassclan.narod.ru/оставляйте сообщение и может сможем завести эту тему! ведь столько талантов! ;)

Проблема молодежи в том, что им наплевать на будущее своей страны - большинство игнорирует участие в выборах. А сейчас, когда графу "против всех" вообще удалили, нам самим нужно ее вписать ручкой, чтоб задумались.

Если так уж разобраться, есть действительно два варианта - выбрать очередного ворюгу или голосовать против всех. Потому что выбрать собственно не из кого, разница только в ФИО, покрое пиджака и славянской или азиатской морде. А внутри этих морд сидит однорукий бандит, который кричит - и мне кусок, и мне урвать, и мне тоже! Собранные бабоны спускают на агитацию, а потом сидят в кабинетах и лупают глазами по сторонам, ни фига не делая и получая блага.

Сетевой Паук блин респект!сказал прям от души!

yoko2 я бы не сказал что моя проблема заключается в том что мне наплевать на моя страну а так же будущее. скорей мне наплевать на людей которые собираются править в моем будущем! просто слов нет и силы закончились на слова правды(запутанно..ну ладно) тем более старшим не докажешь! а достать этого чмыря из администрации города нельзя так бы уже всех поубивали!если бы были люди,действительно люди которые хлебнули в жизни не в смысле зоны а были бедгяками развивались в гетто и тд. то такие люди смогли бы трезво оценить свои силы и зачем они нужны! а не голосуют-не хотят страну отдавать очередному голодному псу! :angry:

peGas

скала ты меня видел? ты вообще что нибудь слышал обо мне? мож я неубираю мусор но при этом сам не мусорю!

Вас не видел....и не слышал.....то, что не мусоришь - маладца!....а вот если не убираешь - тогда и не базарь что ВСЁ ВОКРУГ ЗАСРАНО......тебе конкретно не нравится СРАЧ? - возьми и убери , если ты на этом месте тусуешся (неужели охота в гамне кататься?), и смело бей морду всякому кто на убранном месте будет гадить!!! :)

много моих людей перестали ссать в подьезде на пьяную голову! подняли свою физ подготовку и теперь как и я за свои город! а значит хотябы 4 человека вылезли из дыры! этого мало? хорошо я вместе с соц педагогами ездил в интернаты и детские дома проводил с ними время

уважаю!.....кстати не очень многие люди могут сказать, что они кому то реально ПОМОГЛИ!!!!

мужик из карлуши что сделал кроме того что устроился на работу где неплохо платят(глядя на часы и туфли от армани) ну что?

кстати, о чём думал мужик - не знаю я и ты то же незнаешь....о шее твоей или о стене, по которой ты можешь размазаться.....ну и в продолжение разговора - если чел имеет туфли от армани.....значит что то в голове у него есть....ну хотя бы для того что бы устроится на высокооплачеваемую работу.... ;)

ROCK мне конкретно не нравится что нас гоняют ото всюду! и я не катаюсь а покоряю все что больше 10 метров! на своих двоих. спорт такой паркур есть вот им я и занимаюсь.там где я занимаюсь мусора нет так как там физически невозможно мусорить! не заберешься. :ph34r:

peGas ну а просто элементарно пройтись по конторам которые сейчас занимаются молодёжью (ну хоть Молодая Гвардия, или лучше в головной оффис Единой России) или если у Вас есть на примере кокретное место где можно сделать место для экшена сходить в фирмы расположенные около этого места и предложить им вложить немного бабла, ..сделать молодёжный парк, и потом иметь на этом РЕКЛАМУ???? ;)

Если б у меня было 2 жизни,то одну я бы прожила в Астрахани. Но,так случилось,что жизнь у меня одна,и я не хочу прозябать в городе,где перспектива есть только у единиц,именно поэтому 5 лет назад я уехала в Волгоград,и ни разу об этом не пожалела. Здесь реально ценят людей не по их карману и не по количеству крутых родственников. Астрахань,учись,я к тебе вернусь!

Бред. Ты просто встретила другой коллектив. Или у тебя был переходный возраст, смена идеалов, так сказать ;) Люди везде одинаковые, только в разных ситуациях. Людей с меркантильными интересами не так много, даже сейчас, после таких крутых перемен в стране. Людей порядочных все-таки больше. Я работаю в огромном коллективе, где меркантильные интересы для большинства людей - нечто постыдное. Встречаются жадюги, но очень редко. И ценят тут людей за мозги. Так что не надо навешивать на мой родной город и астраханцев незаслуженные ярлыки. Я еще хочу добавить, что ценят людей по карману и родственникам в соответствующих кругах. Это где крутятся карманы, бабки и родственники. В остальном астраханцы добропорядочные добрые и воспитанные люди. И не надо Астрахани учиться, пусть другие города поучаться у Астрахани выживать в сложных ситуациях. При катастрофической нехватке бюджетных средств, и грабеже их жалких остатков вороватыми администраторами, при нехватке рабочих мест, развале жилищно-коммунальных хозяйств, бытовых неурядиц, недостатке рабочих мест, даже очень тяжелом климате, самом тяжелом в России, Астрахани удалось выжить и развиваться, прихоршиваться, благоустраиваться, лечиться и сохранять оптимизм и добропорядочность среди коренных астраханцев.

Конечно, Волгоград после войны был остроен заново, там новые красивые дома, благоустроенные парки, сады, толковое руководство, средства туда вбухивают немерянные. Там не встретишь разрухи, кроме специально сохраненной. Чего не радоваться такой жизни! А тут надо было городу дожить до юбилея, чтобы получить от Москвы хоть какую-то подачку.

И еще я хотел добавить, но это субъективное мнение, может я и не прав. Я вот когда гулял по Волгограду, это был день города в прошлом году, я не встретил ни одного бомжа, цыганки, таджика, попрошайки. Почему? А в Астрахани их пруд пруди и они, пользуясь добротой и щедростью астраханцев, которые готовы поделиться последним, устраиваются тут неплохо. Не говорит ли это как раз о разнице между волгоградцами и астраханцами. То есть мы всех сирых и убогих на своих плечах? Вон в Ставрополе, крепкий, работящий, деловой народ, хозяйчики этакие, а нищих и там не увидишь в таком количестве. Потому что там народ прижимистый и недобрый.

Так что не надо обливать Астрахань грязью, тем более, если это твой родной город. Рома Стюф вон перехваливал все город, потому что у Стюфа его отчеты о путешествиях один на другой похожи, и они являются самоцелью, чтобы себя выставить памятником нерукотворным в паноптикум интернета, поэтому мне его творчество и показалось фальшивым, списанным с путеводителй.

А ты наоборот, уехала на чужбину и давай там этак по эмигрантски хаять Астрахань. Знакомо. Это когда бывшие совки уехжали из СССР за бугор, а уж оттуда безнаказанно лили дерьмо на страну.

Сетевой Паук слишком красивые слова!!! кто в это поверит не знаю где ты обитаешь(не в обиду ок?) мож в интелегентных кругах,лично мне такие не попадались!никто помогать не будет!

ROCK какие конторы? они как узнают что мы медвежатники сразу взашей! нас так в народе называют,теоретически мы домушники!и почемуто в это верят больше чем в то что мы экстемалы,спортсмены и просто хорошие люди:) никто кроме нас самих нам не поможет! только 1 компания это "хромая собака" и то это слишком слабо! в городе нам никто не даст строить! только за городом! этим летом хотим экстрим базу строить. сами! на собственные деньги! без помощи! а ю просю просения что отрываю вас отдел! мы люди не местные на вокзале нас обокрали вестци украли! а-я! поможите кто чем может!! :(

Сетевой Паук

Вот это:

Я вот когда гулял по Волгограду, это был день города в прошлом году, я не встретил ни одного бомжа, цыганки, таджика, попрошайки. Почему? А в Астрахани их пруд пруди и они, пользуясь добротой и щедростью астраханцев, которые готовы поделиться последним, устраиваются тут неплохо. Не говорит ли это как раз о разнице между волгоградцами и астраханцами. То есть мы всех сирых и убогих на своих плечах?

и вот это:

Вон в Ставрополе, крепкий, работящий, деловой народ, хозяйчики этакие, а нищих и там не увидишь в таком количестве. Потому что там народ прижимистый и недобрый.

противоречит тому, что Вы написали в самом начале:

Бред. Ты просто встретила другой коллектив. Или у тебя был переходный возраст, смена идеалов, так сказать. 

Люди везде одинаковые, только в разных ситуациях.

А я то не город грязью поливаю,а конкретно атмосферу,которая сложилась в нём. И в этом не не виноват ни ты,ни я-это годами происходит с подачи некоторых людей.Не красного словца ради,справедливости для,осмелюсь заявить,что я то город люблю;там мои родители,друзья,но не могу я туда вернуться,а тянет,аж плакать хочется...

Сетевой Паук

противоречит тому, что Вы написали в самом начале:

288366[/snapback]

И что? Теперь вы меня за "писателя" Рому пинать вздумали? Так я из любой ситуации вывернусь.

Кстати, я там добавил про ситуации. Ситуации меняют людей в какой-то мере. Какими хорошими они не были. В Волгограде нет бомжей, потому что их оттуда выпроваживают, возможно. А Ставрополь - это крестьяне-казаки, которые отродясь прижимистые были и зловредные. Даже дело не в этом. В Ставрополе люди живут в страхе от соседства с кавказом. Напряженностьь чувствуется. поэтому не доверяют всяким гастролерам. Там не увидишь веселых улыбчивых лиц.

Сетевой Паук

И что? Теперь вы меня за "писателя" Рому пинать вздумали?
Конечно, нет.

Прочитав в самом начале Ваши слова о том, что люди везде одинаковы, я был крайне не согласен с ними, потому что считаю, что люди везде разные.

И через несколько строк увидел в Ваших же словах подтверждение своему несогласию.

И как я мог не отреагировать в такой ситуёвине?

Из-за той перебранки с архангелогородцем мне теперь что, не отвечать Вам, что ли?

А я то не город грязью поливаю,а конкретно атмосферу,которая сложилась в нём.  И в этом не не виноват ни ты,ни я-это годами происходит с подачи некоторых людей.Не красного словца ради,справедливости для,осмелюсь заявить,что я то город люблю;там мои родители,друзья,но не могу я туда вернуться,а тянет,аж плакать хочется...

288387[/snapback]

Если тянет, надо ехать. Все остальное - вторично.

Насчет атмосферы - что ты имеешь ввиду? Что люди с деньгами людей без денег за мусор принимают и относятся соответственно? Господи, так они ж как бабочки-однодневки, ихними памятниками кладбища украшают, произведениями гробового искусства. Ну что нам крутые? Их же пожалеть можно - у них одни заботы - бизнес, они не задаются такими вопросами, как мы. Их ничего больше не интересует. Они живут в постоянном страхе перед возможным банкротством, боятся потенциальной пули, находятся в сомнениях, что все друзья, подельники отвернуться от них, если они споткнуться. Что все их отношения с людьми строятся на их обеспеченности. Они подозревают, что между ними и их женами стоит только материальная обеспеченность. А их жены тоскуют по любви и ждут, когда их пнут на улицу, возможно, когда они надоедят, состарятся. У них такое же испорченное извращенное сознание, как у ментов или нариков. Может поэтому они и относятся так к тем, кто смотрит на мир не через бронированные стекла авто. Их видимое презрение - это скрытая злоба и зависть в какой-то мере к тем, у кого нет таких проблем, кто живет налегке. Все в мире относительно. Кто-то радуется простым человеческим радостям, и держится на оптимизме, кто-то - хорошей сделке или удачному ходу, тут же опасаясь мести менее удачливого конкурента. Где свои плюсы, где минусы - кто их разберет. В конечном итоге смысл-то в самой жизни, в биологической активности организма, если говорить научным языком

Сетевой Паук Конечно, нет.

Прочитав в самом начале Ваши слова о том, что люди везде одинаковы, я был крайне не согласен с ними, потому что считаю, что люди везде разные.

И через несколько строк увидел в Ваших же словах подтверждение своему несогласию. И как я мог не отреагировать в такой ситуёвине?

Из-за той перебранки с архангелогородцем мне теперь что, не отвечать Вам, что ли?

288405[/snapback]

Ладно, дело не в этом. С архангельцем, эээ, я ступил малость. Показалось...

Я тоже заметил ошибку. Но потом решил ничего не менять. Все равно основная масса людей, я так думаю, люди неплохие. Иначе мир бы вымер просто. В жизни почему-то плохое воспринимается более остро, чем доброе дело. Зло выделяется. Зло не забывается. Добро воспринимаешь, как само собой разумеющееся, а зло переворачивает душу. Девушка, возможно, оказалась в коллективе, где нездоровая атмосфера - финансовые проблемы, трения в коллективе, несовместимость. Какими бы не прекрасными коллеги не были, но они просто люди. Ничто людское им не чуждо. Ну не сложилось. Со временем любому человеку нужно менять обстановку. Девушка поменяла - и ей показалось, что в новом коллективе, на новом месте, в чистом красивом городе ей подвалило счастье. А если ее коллеги поехали бы туда же, они говорили то же самое. Их нездоровый коллектив распался бы и все. Может, они теперь с облегчением воспринимают отъезд девушки, я не знаю. По одной мессаге я не могу судить о человеке и верить ему на слово.

Кстати, мне Ставрополь очень понравился. Нет этой грязи, знаете ли, город стоит на возвышенностях, дренажная сеть хорошо работает, в городе огромная армия дворников и ухажеров за зеленью, им там неплохо платят. Все чистенько, очень зелено, в общем, неплохо. Можно всю ночь по городу мотаться, бычье и менты не цепляются.

Знаешь,у меня брат-астраханский чиновник,и народ он называет быдлом,т.е тебя,меня,наших друзей,родственников.Я как-то раз присутствовала на пьянке этих чинуш,они там обсуждали какой-то проект,что-то насчёт студенчества,сначала спорили,а потом один сказал,что быдло всё схавает-им это так понравилось,что они за это выпили.Чуешь,куда это катится и во что может вылиться?!

Докатятся скорее они. потому что они уже перестали быть людьми. Вседозволенность до добра не доводила никого. Это попрание закона и человеческих норм.

Был один случай в ментуре. Устроился туда неплохой вроде мужик, подрос до майора и испортился, в ментуре многие портятся. Увлекся тем, что насиловал девок. Ну там многие такими вещами баловались, только осторожно, им же все с рук сходит. И как-то он дошел до того, что изнасиловал девушку, родственницу одного чинуши высокопоставленного. И все, на нем поставили крест, очень сильно отделали в сизо свои же сослуживцы, которые и рады были стараться бывшего подельника унизить, там же банка такая же с пауками, из ментуры соответственно выгнали, он отлежался в больнице, теперь вроде как рыбкой соленой торгует и опустился до уровня того народа, чьи права попирал. Все в конце концов получают по заслугам. Так или иначе.

Нибудет никакого будущего! в астрахани все умирать стали в 20 - 30 лет и это при одном действуещем заводе газ пром, через 4 года тут будет ещё один завод он щас уже начал строительство, так нам всем жить осталось 4 года :)

давай те обсуждать кто куда уедет :)

Добавлено ([mergetime]1151834628[/mergetime]):

хотя может после строительства этого завода мы станем жить по 600 лет :) как облучённые

Это углеводородный завод, то бишь по нефтепереработке, на границе енотаевского района. Будут разрабатывать нефтеносные слои на офигенной глубине. Запасы нефти - второй Кувейт. Это богатое месторождение. Далековато, конечно. Но один плюс - будет дополнительно 4000 рабочих мест. Жилкин вроде как договорился, что туда в основном будут только астраханцы устраиваться, ну кроме обязательного процента специалистов по эксплуатации такого завода. Их все равно прийдется приглашать.

А так почти 4000 астраханских семей будут иметь неплохой семейный бюджет. Экология в таком случае будет втростепенной заботой.

А куда смотаешься? Непросто взять и уехать, даже из Чечни, даже из Чернобыля и то не все смогли уехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...