alexastor Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 за брендами стоит гоняться в том случае, если идет речь о китайских брендах) Иными словами брендовую китайскую технику брать можно. Копии всемирных брендов с коверканными названиями к брендовой технике не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Люди, посоветуйте какого китайца брать. У меня последние 2 года nokia c5-00.2.. С андроидом вообще дела не имел, но вот что-то вдруг так захотелось,да побольше(в смысле диагонали).Стал смотреть что вообще есть, выбор огромен, и среди всего этого многообразия расплываются глаза. Взвесив все за и против решил,что лучше брать китайца, т.к. не переплачивая за бренд я сэкономлю денюжку,получая такие же(или даже лучше) характеристики..Думаю заказать с алиэкспресс(и разориться на курьерскую доставку, т.к. ПР я больше не доверяю(фонарик сперли из посылки)), по ценам в пределах 5000 там можно норм так аппарат взять. Вот что можете посоветовать, модели, продавцы на алиэкпрессе(ценовой диапазон - 0 - 5000 - 10000 (т.е. предпочтителен вариант 0-5000, но в случае если немного дороже,можно тоже предложить, но не дороже 10000)). Из последних, ценовая категория 6-8рублей, jiayu g4, thl w200, zopo c2 - это те телефоны которые лично видел и щупал, а zopo c2 пользуюсь полгода никаких нареканий... В ценовой категории до 5р, thl w100, lenovo a820 (одна камера) бюджетные четырехядерники нормального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Если пробовать оценить относительно некоего виртуально среднего телефона, приняв его за 100 процентов, то флаи и китайбренды будут в пределах 40-60-70 процентов от этого среднего, а самсунг все 120-200 процентов по реализованным технологиям ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Из последних, ценовая категория 6-8рублей, jiayu g4, thl w200, zopo c2 - это те телефоны которые лично видел и щупал, а zopo c2 пользуюсь полгода никаких нареканий... В ценовой категории до 5р, thl w100, lenovo a820 (одна камера) бюджетные четырехядерники нормального качества. Спасибо за подробный ответ, то что доктор прописал Кстати про zopo c2 видел обзор еще в июле вроде,большой аппарат,но советовали сразу же перепрошить его, т.к. стоковая прошивка глючная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @.::..:::NexuS:::..::.,zopo не советую, слишком много брака, особенно с дисплеями. Советую jiayu g4 -только расширенную версию с 2 гб памяти(увеличенной батареей) и Т процессором, neo n003 - сам хочу в ближайшее время взять себе такой, ну и всю линейку Lenovo. Вот в помощь - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Люди, посоветуйте какого китайца брать. У меня последние 2 года nokia c5-00.2.. Слушай, а что скажешь про этот аппарат? Нормальный? Мне просто нужна простая качественная звонилка для работы. Ну и ещё тоже китайца с большим экраном хочется, с разными развлекухами, но в основном чтобы в инете сидеть. С поддержкой wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Аппарат выполняет свои функции на 100%. Из всего его функционала я использую несколько раз в неделю плеер. 2Гис стоит в котором можно по GPS ориентироваться(пользуюсь крайне редко).Камеру использую пару раз в месяц, если не реже(качество снимков так себе, нет автофокуса, качество видео вполне приемлемое).Бывает глючит(пишет,что была извлечена карта памяти,хотя она там, помогает перезагрузка),сейчас вообще забавный глюк - я заряжал его выключенным, утром выдернул из розетки, включил и получил сообщение: Невозможно отключить режим экономии энергии, теперь он у меня постоянно в этом режиме, и реально не отключается. Если не слушать плеер,то зарядки хватает на 3-4 дня. С плеером - 2 дня(это если слушать с утра до вечера с перерывами на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 , утром выдернул из розетки, включил и получил сообщение: ) такое примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.