Онотолег Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Я не нашла в этом ролике ничего смешного и, уж тем более, подходящего для этой темы. если у человека отсутствует чувство юмора, то такому человеку можно только посочувствовать. А про тему, тут же вроде про наших говорят? не? вот я таки сюда и разместил. Кто может пошутить над нами, если не мы сами? таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 если у человека отсутствует чувство юмора, то такому человеку можно только посочувствовать. Сочувствую. тут же вроде про наших говорят? Тут же вроде религия. "Ваши" в православии, таки нет? С начала наземного этапа операции "Нерушимая скала" в Старом городе Иерусалима проходят массовые молитвы о благополучном возвращении и безопасности солдат ЦАХАЛа, действующих в секторе Газы. http://newsru.co.il/photo/24jul2014/prayer_idf.html Вот это сюда можно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Сочувствую.взаимно таки нет?таки да! но... не, не так.. НО! ноги у православия, впрочем , как и у христианства вообще растут из иудаизма, да и не забывай про мою 1\16 часть крови! и безопасности солдат ЦАХАЛа, солдатам ЦАХАЛа надо дома сидеть, а не убивать мирное арабское население Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 1\16 часть крови! Не помню, кажется, я уже говорила тебе, кто высчитывал процент еврейской крови у людей? ноги у православия, впрочем , как и у христианства вообще растут из иудаизма Поэтому ты постишь сюда тупые хохлопедерачи? солдатам ЦАХАЛа надо дома сидеть, а не убивать мирное арабское население оооо, все с тобой ясно, батенька. Можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 кто высчитывал процент еврейской крови у людей? ну, помнится в начале 20го века в середине Европы было много специалистов по определению чистоты крови... И причём вычисляли на раз-два. тупые хохлопедерачи? не такая уж и тупая, достаточно прикольная. Не надо так серьёзно относиться к этому. все с тобой ясно, батенька. а что не так? белое это Израиль, зелёное - Палестина. Ну и кто агрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 @ROCK, я с блаженными не спорю. Let it be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Let it be. одна из моих любимых песен на все времена.... надеюсь что ты не против её размещения в данной теме? з.ы. про карту захвата Израилем палестинских земель ответа я так понимаю не будет? Таки вам нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 з.ы. про карту захвата Израилем палестинских земель ответа я так понимаю не будет? Таки вам нечего сказать? Если я начну об этом говорить, тебе придется меня забанить. одна из моих любимых песен на все времена.... надеюсь что ты не против её размещения в данной теме? И моих тоже. Нет, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Если я начну об этом говорить, тебе придется меня забанить.а если без мата? Может стоит открыть отдельную тему? Ну скажем в ИИ? Погойворить про Израиль, его место в мире, про его историю... а? Открой, кому же эту тему надо открыть, как не тебе? Там и погойворим...а то тут действительно не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 @ROCK, дело не в мате, ты обо мне прям совсем плохого мнения. Я не буду открывать, меня здесь ваши издевки достали. Открывай сам, там и поговорим, если это кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 дело не в мате, ты обо мне прям совсем плохого мнения. а в чём? банят сразу то вроде за мат и за нарушения УК РФ... ну и за упоминания ликантропов.. Я не буду открывать ОК! Я сам открою, может сегодня, может на днях... эта страна достойна отдельной темы. меня здесь ваши издевки достали. никаких издёвок, по крайней мере от меня. Я ни разу не виноват например в том, что ты так резко восприняла ролик который я выложил. Хотя, не спорю, он был рассчитан на тебя... Видишь, я, как истинный православный христианин, и на 1\16 иудей всегда иду с открытым забралом и при этом всегда таю кинжал за пазухой не я виноват, кровь играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Хотя, не спорю, он был рассчитан на тебя.. А то я не знала. Поэтому и "резко восприняла". Мне кажется, это уже стало традицией. и при этом всегда таю кинжал за пазухой не я виноват, кровь играет... Ок, ок, я запомню. а в чём? банят сразу то вроде за мат и за нарушения УК РФ... ну и за упоминания ликантропов.. Ну не знаю, мало ли как может диалог повернуться? ОК! Я сам открою, может сегодня, может на днях... эта страна достойна отдельной темы. Идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Мне кажется, это уже стало традицией. а то... кто исчо поймёт друг друга как не два этих самых? Идет. договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Baranova Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Э-ээ, про п.6 не понял. Подразумевается отказ от мяса, молока и яиц? Вегетарианцы что ли? никто ни от чего в иудаизме не отказывается, разве что по своему внутреннему убеждению. Но спец система питания кашрут, кстати, признана наиболее древней диетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 >> кашрут, кстати, признана наиболее древней диетой. А ложь "2х2=5",кстати, признана наиболее древней ложью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 интересно, на 1/16.... может получиться и 100%, если бабушка правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Из него - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Из него - вряд ли. из мну кстати , получится самый что ни наесть правоверный иудей! Я мля, научу вас Иегову любить!!! А то разбаловались панимаш... казней Египетских на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Передвижная синагога прибудет в Краснодар31 июля в Краснодар в рамках еврейской этнографической экспедиции прибудет синагога на колесах.Участники четвертой ежегодной еврейской этнографической экспедиции прибудут 31 июля в Краснодар.Мероприятие стартовало 27 июля, в этом году передвижные синагоги отправились по пяти маршрутам. Всего участники экспедиции планируют посетить 70 городов, среди них есть Краснодар и Армавир.«В каждом из городов раввины и участники экспедиции из США, Европы и Израиля посетят местные общины», — сообщает Федерация еврейских общин России.Цель экспедиции — проведение лекций, встреч и религиозных уроков для всех желающих. По словам организаторов, передвижные синагоги оснащены всем необходимым для образовательной миссии, проведения ярмарок традиционной еврейской атрибутики и литературы.В этом году мероприятие проводится под лозунгом «Свиток Торы в каждую еврейскую общину России». На борту всех передвижных синагог находятся рукописные свитки Торы, которые молодые раввины смогут читать для гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ну хоть не пожары объезжают, как РПЦ на колесницах. Хорошее мероприятие. http://vk.com/wall11175984_6048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошее мероприятие.да, соглашусь, тем паче, что в Конституции закреплена свобода вероисповедания. У православных вон плавучий храм есть, почему иудеям не завести синагогу в тарантасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 С Новым 5777 годом! Пусть он будет сладким и весёлым, богатым на хорошие события. Хорошей записи, лёгкого предстоящего поста! שנה טובה ומתוקה, חברים וחברות!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 С Новым 5777 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 С Новым 5777 годом! Я так долго спал?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Иуда это то что Иисуса предал? Враги верующих христиан получается. (я не верующий не кипятитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.