Перейти к содержанию

Хотел съездить на олимпиаду но...

crazybyte2005

Рекомендуемые сообщения

начали за здравие )))) правду некоторые не то, чтобы не любят.ю но отношение тех, кто у руля не однозначное к ней, вот поэтому кто то и прикрывает "тылы" неправдой.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

предложила сегодня еще и папе составить мне компанию, а он: "Я уже был на Олимпиаде, боюсь, повторного прощания с мишкой не выдержу и не переживу" ))

Что-то я прям загорелась )

предложила сегодня еще и папе составить мне компанию, а он: "Я уже был на Олимпиаде, боюсь, повторного прощания с мишкой не выдержу и не переживу" ))

Что-то я прям загорелась )

возьми меня вместо папы :rolleyes:

Стадион разберут и перевезут куда то на урал. Ты хоть читай, прежде чем критиковать.

это ты где такого начитался, на нем в футбол будут играть. Кэп

Стадион разберут и перевезут куда то на урал.

Большую ледовую арену переделают в футбольный стадион к мундиалю? Жаль, мож еще передумают экономить и отдадут матчи Краснодару, тем более, что Ткачев так и так будет строить новый стадион.

Большую ледовую арену переделают в футбольный стадион к мундиалю? Жаль, мож еще передумают экономить и отдадут матчи Краснодару, тем более что Ткачев так и так будет строить новый стадион.

Сегодня "выкинули" биатлон, скелетон, шортрек, бобслей и прыжки с трамплина - втарился, жду хоккей - говорят в марте.

Сегодня "выкинули" биатлон, скелетон, шортрек, бобслей и прыжки с трамплина - втарился

что? на все? :blink:

жду хоккей - говорят в марте.

Зрители Олимпиады в Сочи могут не увидеть звезд НХЛ

Сомнения по поводу участия игроков североамериканской лиги на Играх-2014 высказал заместитель председателя комитета Совета Федерации Вячеслав Фетисов.

здесь

НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПРОДАТЬ БИЛЕТ С КАКОЙ-ЛИБО НАКРУТКОЙ СЕБЕ В КАРМАН!!!

НЕ БУДЕТ!!!

ВСЯ ПЕРЕПРОДАЖА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!!

К тому же наличие билета не гарантирует попадание на Олимпиаду. Необходимо еще дополнительно получить паспорт болельщика.

в первый день скупили все билетики низшей ценовой категории ...ЗА ОДИН ДЕНЬ . Это тогда как , все же есть какой то способ перепродаж .

Выдержки с официальной страницы http://tickets.sochi2014.com/sochi2014.htm...mp;inPopup=true

Сайт перепродажи Билетов означает единственную официальную площадку вторичного рынка, организованную Оргкомитетом для перепродажи Билетов и расположенную в сети Интернет по адресу fan2fan.sochi2014.com

7. Передача и перепродажа Билетов

7.1. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами и у лиц, кроме как непосредственно в Официальных точках продаж, являются недействительными и могут быть конфискованы. Доступ на Объект при предъявлении недействительного билета запрещен без возмещения стоимости Билета.

7.2. Продажа Билетов, предложение к продаже Билетов (включая рекламу продажи Билетов), бесплатная раздача в рекламных целях, обмен и иное использование с целью извлечения прибыли или иной выгоды материального или нематериального характера, а также использование Билетов для организации лотерей и других основанных на риске Игр, а также иное отчуждение Билетов способами, прямо не предусмотренными настоящими Правилами и законодательством РФ (за исключением дарения), запрещены без предварительного согласования с Оргкомитетом, МОК и/или иных уполномоченными им лиц, и являются незаконным, влекут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

7.3. Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете. Передача билетов указанным лицам не должна противоречить пунктам 7.1. и 7.2. и 7.3. настоящих Правил при условии, что:

7.3.1. Передача Покупателем приобретенных Билетов осуществляется бесплатно.

7.3.2. Передача Покупателем приобретенных Билетов осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

7.4. В случае, если Владелец билета собирается продать Билет, он может сделать это только через Сайт перепродажи Билетов (п.4.4. Правил) – единственный авторизованный ресурс перепродажи Билетов.

7.5. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами, являются недействительными.

ну так вот заранее собрать группу и вместе с группой наварившись и будут заходить якобы это все мои друганы и родня ))) Россия же .

• 3 months later...

10 тыс. долларов — минимальная стоимость поездки на Олимпиаду в Сочи Советский спорт 1 ЧАС НАЗАД, 17:35

Чтобы посетить зимние Олимпийские игры в Сочи, болельщик должен будет заплатить порядка 10 тысяч долларов.

Как сообщают «Ведомости», хоккейная программа на ОИ (полуфиналы, матч за 3-е место и финал) будет стоить болельщику 266 642 рубля, однако сумма на двоих человек будет более выгодной покупкой: за главные хоккейные игры и проживание в 3-звездной гостинице болельщикам придется заплатить 445 476 рублей. Отметим, что проживание в 4-звездочной гостинице выйдет практически в 1,5 раза дороже: 440 000 рублей на одного и 670 000 на двоих любителей хоккея.

Также купить билеты на хоккей можно и на сайте самой Олимпиады. Самый дорогой билет обойдется в 182 000 рублей (на двоих), а самый дешевый — в 38 000 рублей.

Относительно цен и расположения гостей на Олимпиаде высказался гендиректор ООО «Сочи-плаза» Евгений Каплун.

— Забронировать номер на время Игр ни в одной сочинской гостинице нельзя — только в Лазаревском районе, за пределами 50-километровой зоны от олимпийских объектов. Все гостиницы заключили договоры с оргкомитетом Игр, ему отписаны все номера, поэтому покупка таких пакетов — один из выходов для тех, кто не хочет лишних проблем с билетами и номерами.

Также отметим, что в данные суммы не включены авиа или ж/д перелет в олимпийскую столицу 2014 года.

11

Ну что, все накопили на поездку?  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

10 тыс. долларов — минимальная стоимость поездки на Олимпиаду в Сочи  :dulya: 

олимпиада не резиновая :hi: 

Ага, вот только смысл той песни я не понял "Игры которые мы заслужили в месте с тобой" :ibbanana:

она видимо про американских граждан

+100500 русский быдлонаро должен сидеть дома, пить пиво, есть американские чипсы и радоваться показу по телевизору олимпиады, а те, кто эти самве чипсы и пиво сделали будут там вживую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...