crazybyte2005 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В общем хотел съездить на олимпиаду, посетить открытие, и игры нашей сборной по хоккею, глянул цены и реально аху....л, по другому не сказать http://tickets.sochi2014.com/?language=ru В общем открытие средний билет 30000, одна игра по хоккею 3000, гостиница сутки за 2 звезды от 6000, проезд туда сюда 6000, еда на 10 дней 7000, итого около 150000 на одного, билеты на все интересные события уже раскуплены и продаются на официальных сайтах "перекупов", походу их и не было в свободной продажи, платить можно только картой Виза, выпущенной на территории российской федерации, вопрос-для кого игры тогда? Если я не могу себе позволить их посещение, а я зарабатываю, скажем так не мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 очень хотелось бы попасть на биатлон.. Не судьба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Цены глянь, я в а...е от них, НЕРЕАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 crazybyte2005 Да на билет-то еще можно собрать, а с проживанием, проездом и питание - дико(( А ведь еще сувениры захочется всякие.. Не, не по карману такое развлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да уж.. Цены не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ничего другого и не ожидал. Чтож зато какой приток иностранного капитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 олимпиада делается для элиты. была бы возможность они бы её в куршавель перенесли. что-бы обычные люди совсем туда никогда не попали. народ вы где живёте ? какие могут быть обиды . зомби ящик вам а не олимпиада своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 а я зарабатываю, скажем так не мало??? получается мало, логично? тоже в планах есть поехать туда... ктонить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 тоже в планах есть поехать туда... ктонить собирается? я лучше в Испанию слетаю на отдых и то дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 я лучше в Испанию слетаю на отдых и то дешевле да, европа дешевле и никуда она не денется) а Олимпиада... в Сочи... не каждый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 получается мало, логично? тоже в планах есть поехать туда... ктонить собирается? Нет не логично, у меня есть такая сумма на руках, но потратить ее на олимпиаду пока не готов, уж лучше оплатить отпуск для семьи и оторваться по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 итого около 150000 на одного, А ведь для кого-то это просто "карманная мелочь". Вот онито там непременно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 А оно вам надо? Ну, реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Очень хочется поболеть за нашу сборную, но с такими ценами лучше зомбоящик и кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Я лучше уж подожду ЧМ по футболу 2018, чем эту олимпиаду за такие деньги, непонятно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Я лучше уж подожду ЧМ по футболу 2018, чем эту олимпиаду за такие деньги, непонятно за что. Вот и я не пойму за что, так и перекупам дали волю, в 1-ни руки до 50 билетов, конено на все интересные события билетов в открытие продаж и не было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот и я не пойму за что, так и перекупам дали волю, в 1-ни руки до 50 билетов, конено на все интересные события билетов в открытие продаж и не было уже. Я кроме хоккея там для себя вообще не чего интересного не вижу, особенно керлинг, ну охрененая игра, всю жизнь мечтал за такие бабки посмотреть полировку пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Да уж.. Тоже хотел съездить, а тут такая шляпа! Да ну нах! Эта олимпиада для москвичей и элиты, как сказали выше. А все остальные пусть телеки смотрят! Вот и получится, что на трибунах будет больше иностранных болельщиков, чем наших. А потом будут говорить, что мол спорт не любим, не патриоты, не поддерживали наших... З.Ы. Кстати, на прошлой неделе на телеканале "Россия 2" была ежемесячная программа "Задай вопрос министру", в которой как всегда принимает участие Мутко В.Л. В студию позвонил один из телезрителей и сказал, что цены на олимпийские мероприятия заоблачные. Мутко очень удивился. И сказал, что у него другая информация и пообещал разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Очевидно для тех кто может себе позволить посещение. Тут надо понимать что зимние виды спорта вообще дорогая развлекуха, тот бюджет который ты указал, на красполе и в обычное, не олимпиадное время, выглядит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 На кой хрен она нам вообще была нужна, ну нет в России других проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 tkokot Хоккей, лыжи, биатлон (!), керлинг, бобслей и скелеттон.. Вот те виды, которые мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 tkokot Хоккей, лыжи, биатлон (!), керлинг, бобслей и скелеттон.. Вот те виды, которые мне интересны Не, мне по вкусу летние игры, стоять на морозе и смотреть как лыжники палками машут или смотреть как челы в спортзале пол натирают не для меня. Хоккей, тут соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 На кой хрен она нам вообще была нужна, ну нет в России других проблем. Потуси на красполе пару дней и сам все поймешь. Хорошо, расскажу. В России до этой олимпиады не было НИ ОДНОГО приличного, современного, горнолыжного курорта. Теперь их три, на поляне, да. Лаура, Роза Хутор, Горная Карусель. (Альпику не считаем, она старая а ля домбай) Сегодня (будни) вход туда где то 1500 в среднем в день. На олимпиаду будет 2000, это кошмар какая разница) Как жить в такой стране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Не, мне по вкусу летние игры, стоять на морозе и смотреть как лыжники палками машут или смотреть как челы в спортзале пол натирают не для меня. Хоккей, тут соглашусь. Разочарую. Мороз на поляне редкость. Снег образуется за счет высоты, а не за счет холода. (Интересно кстати, берешь его руками, а он какой то теплый, не обжигает) Температуры болтаются в среднем от -5 до +5, сейчас там например +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Потуси на красполе пару дней и сам все поймешь. Хорошо, расскажу. В России до этой олимпиады не было НИ ОДНОГО приличного, современного, горнолыжного курорта. Теперь их три, на поляне, да. Лаура, Роза Хутор, Горная Карусель. (Альпику не считаем, она старая а ля домбай) Сегодня (будни) вход туда где то 1500 в среднем в день. На олимпиаду будет 2000, это кошмар какая разница) Как жить в такой стране)) А тебе сказать сколько стоит горнолыжный курорт например в Финляндии (Пюха, Луоста и.т.д) 0 рублей, только подъемники + классный сервис, и заметь все это делается без олимпиады, коттедж на 8 человек с сауной, камином 40000 на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.