Перейти к содержанию

Куплю глушилку Gsm-сигнала

golgofa30

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести глушилку GSM-сигналов , еслиу кого есть , б\у , проверенная или проверенный сайт кто подскажет. Но хотелось бы брать уже здесь, что бы если что.... Сильно мощную не надо, главное чтобы работала и глушила частоты 3G или на каких там интернет беспроводной... .

Объясняю : идет урок , 90% детей сидят в инете с телефона ... , а тут приходят в класс а там ра-а-а-з и инета и связи нет, вышел из класса всё работает , все в ах-е...

предлагайте ...

с китая 1400 с радиусом 8 метров

а GPS сигнала есть глушилка?или приблуда чтоб комплекс мониторинга транспорта колбасило не по детски )))))чтоб брехал глонас !!!!!!!

Юра ну че как Глонасс? сильно пищит когда скорость превышаешь? :)глянь-ка

уши аж режет собака!!!! только у меня уже ничего не пищит))))))замотал изолентой бипер и делов-то )))) без вмешательств получается,и не слышно ни фига вообще )))))))

golgofa30, А вы не предполагали что эти ученики могут во время урока и на этом форуме сидеть и читать сейчас вашу тему?

Ребята !!! ВЫ отстали от жизни или сами только школу окончили??? Сейчас учитель на уроке даже крикнуть на ученика не может, потому что НЕЛЬЗЯ!!! Добрые родители могут в суд подать на учителя и закон грёбанный на стороне ученика будет, а то что потом их дитятко без образования останется , потому что препода отстранили от занимаемой должности и заменить их некому( имеется ввиду точные науки : алгебра , геометрия , физика) об этом недумают!!! Такие вот законы У НАС . А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ???

Я уже не говорю о том что ВЫГНАТЬ ученика из кабинета НЕЛЬЗЯ, за плохое поведение ...

Вот так

Пускай знают что в классе глушилка . Такое практикуется в ВУЗах дорогих, на ЕГЭ .

Сейчас учитель на уроке даже крикнуть на ученика не может, потому что НЕЛЬЗЯ!!!
Орут ещё как. У самого дочка в 6 классе. Зная современных детей и помня свой класс, считаю что не лишне иногда прикрикнуть. Ну да ладно. Текма не об этом. Офтопить прекращаю.

п.с. В дочкиной школе ещё и вай-фай открытый есть. А у вас? А то может зря стараетесь.

Хотелось что нить четко проверенное . "Вот аппарат "Q" включаем его и заглушили 3G сеть". Как говорится , пощупать руками, ну и чтоб проработал не 1-н месяц...

Юрок замотай глонасс фальгой нах))))

неее,не получится без палева снять потом,там же пол торпеды разбирать нужно чтоб добраться до него,приборку снять

• 2 weeks later...

вроде все всё продают, а этой ерундой никто не пользовался что ли . И её нет не у кого?

А никто не в курсе в элекоме есть они?

golgofa30

роде все всё продают, а этой ерундой никто не пользовался что ли . И её нет не у кого?

А никто не в курсе в элекоме есть они?

У Вас специфическая проблема и приборчик :) Желаю конечно удачи.В элекоме возможно есть.Много там прибамбасов,в дубль гисе есть телефон,созвонитесь.

Ребята !!! ВЫ отстали от жизни или сами только школу окончили??? Сейчас учитель на уроке даже крикнуть на ученика не может, потому что НЕЛЬЗЯ!!! Добрые родители могут в суд подать на учителя и закон грёбанный на стороне ученика будет, а то что потом их дитятко без образования останется , потому что препода отстранили от занимаемой должности и заменить их некому( имеется ввиду точные науки : алгебра , геометрия , физика) об этом недумают!!! Такие вот законы У НАС . А ВЫ НЕ ЗНАЛИ ???

Я уже не говорю о том что ВЫГНАТЬ ученика из кабинета НЕЛЬЗЯ, за плохое поведение ...

Вот так

Пускай знают что в классе глушилка . Такое практикуется в ВУЗах дорогих, на ЕГЭ .

Ты прав. У меня мать работает в школе. Новые порядки и новую систему оплаты з/п внедрили. В школах сейчас полный пздс. Учитель почти всегда не прав....

Насчет глушилки - aliexpress же есть... Доставка при том бесплатная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...