dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 нельзя доверять худому повару ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 чем вот такой прибамбас заменить? http://astrakhan.mvideo.ru/products/elektr...f=search_result Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Духовым шкафом с электрическим грилем, например. Хотя, это было бы нелогично. Смотря с какой целью заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Nenormalniy чем вот такой прибамбас заменить?Эта муйня не стоит этих денег. И половины даже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Уважаемая ! Вам 31 годок, а вес ваш 42 кг.! Маловато будет. Что так? Судя по Вашим текстам готовить вам нравится и вы это любите .А не весите ничего .Пора уж набирать массу. не хочу массу. мне так нравиться. все бы ничо, но сил оттирать что-нибудь нет канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Смотря с какой целью заменять. Готовить без масла.. Эта муйня не стоит этих денег. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Nenormalniy Ну и готовьте без масла (на воде, варите или парьте) . Зачем выкидывать 20 с лишним тысяч (или даже 25 там) ? К тому же, чтоб оно еще и электроэнергию дикими тепмами потребляло. Я ещё могу понять, если у Вас- электроплита. Но переходить с газа на это "чудо техники" - смешно, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 нет, я люблю именно жареную пищу, но хочу в этом процессе обойтись без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Nenormalniy В этом приборе на пищу воздействует горячий воздух, что ли? Или инфракрасное излучение? Получается, что это - аналог сухожарового шкафа (духовки при газовой плите или электроплите) ? Вы можете привести пример того, что Вы этим прибором сделать можете, а я, не имея этого прибора - не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 поджарить кусок мяса без капли масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Есть мультиварки с функцией жарки, если я не ошибаюсь, духовки с инфракрасным грилем, специальные сковороды для поджаривания без масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 вон керамику за 370-390 купи и жарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 вон керамику за 370-390 купи и жарь. к сожалению и на керамике пригорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Жар-птица пользуюсь керамической сковородой уже год, ничего не пригорает, может быть керамика керамике рознь ? А может просто попалась удачная сковорода Nenormalniy Может Вам действительно купить что-то типа аэрогриля и готовить мясо/рыбу в нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Жар-птица пользуюсь керамической сковородой уже год, ничего не пригорает, может быть керамика керамике рознь ? А может просто попалась удачная сковорода а вы в керамике долговременную жарку делаете? те мясо там пожарить... а то нам советовали только быстрого приготовления блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 мясо там пожарить да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 да не подскажите, пожалуйста, марку сковородки ,ну или как там у нее название)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Maxwell вроде бы её фамилия. Взял как-то для пробы ленте за смешные деньги (см. выше), а она, несмотря на малую толщину стенок, вполне себе ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Nenormalniy поджарить кусок мяса без капли маслаВ духовке (сухожаровом шкафе) на шампуре/вертеле. Молчун она, несмотря на малую толщину стенок, вполне себе ого-го.В моем представлении керамика - очень слабо теплопроводна (во-первых) и хрупка (во-вторых) . Я не прав? В ней, полагаю, можно что-то хранить, а вот готовить - только за неимением чего-то лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Maxwell вроде бы её фамилия. Взял как-то для пробы ленте за смешные деньги (см. выше), а она, несмотря на малую толщину стенок, вполне себе ого-го. спасиб)) буду у вас гляну. люблю сковородки)) В моем представлении керамика - очень слабо теплопроводна (во-первых) и хрупка (во-вторых) . Я не прав? В ней, полагаю, можно что-то хранить, а вот готовить - только за неимением чего-то лучшего. насколько я в теме, она только внутри керамика. снаружи все тоже самое что и у других сковородок. вобщем не хрупкая вещь, в отличие от ножей керамических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 очень слабо теплопроводна (во-первых) и хрупка (во-вторых) основа - ляминь. Напыление (порошковое или как там ещё тот слой наносится - не вникал) - керамика. ТО, о чём ты речь ведёшь - это цельнокерамическя посуда - там другой ценник. В ленте по акции стояла как-то (а может и ещё стоит) - вещь, но уже на тысячи счёт. Кстати, в горшках в духовке вполне себе готовить можно. Даже не только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Niels Молчун правильно говорит, сама сковорода из металла (не знаю из какого ), причем у моей сковороды дно оч толстое, за счет этого она прогревается равномерно Жар-птица У нас сковорода 27см диаметром фирмы БИОЛ (НЕ РЕКЛАМА), покупали в магазине Скородкино, на славянке(Опять НЕ РЕКЛАМА), стоила со стеклянной крышкой около 1000 руб год назад. Единственное, нужно правильно ухаживать за сковородой, мыть ее только мягкой губкой, не использовать абразивные средства, но по факту, к ней итак ничего не прилипает, то есть моется она оч легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Жар-птица У нас сковорода 27см диаметром фирмы БИОЛ (НЕ РЕКЛАМА), покупали в магазине Скородкино, на славянке(Опять НЕ РЕКЛАМА), стоила со стеклянной крышкой около 1000 руб год назад. Единственное, нужно правильно ухаживать за сковородой, мыть ее только мягкой губкой, не использовать абразивные средства, но по факту, к ней итак ничего не прилипает, то есть моется она оч легко спасибо. учту. я тоже в сковородкино брала, но какие то из СП, не кремаика, что-то другое ,одна помню называется "утрення" у дургой сотейник и толстое дно, 6мм. это вещь ребята... тефаль рядом не стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Жар-птица она только внутри керамика. снаружи все тоже самое что и у других сковородок Молчун основа - ляминь. Напыление (порошковое или как там ещё тот слой наносится - не вникал) - керамика.Понял. Спасибо.Кстати, в горшках в духовке вполне себе готовить можно.Да. Получается у супов и некоторых вторых блюд даже немного другой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 http://superpovar.ru/model-3368.htm вот такой пользуемся - брали в техносиле в районе 1 тыр Slaye® Насчет толстого дна - тоже когда искали хотели с толстым, но у баларини не было такой. А недавно прочитал, что толстое дно нужно только для индукционных плит и на качество жарки оно никак не влияет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.