Жар-птица Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 На ул. Кирова, между ул. Плещеева и ул. Ахшарумова, есть магазин "Торговое оборудование" . Может, в нём это есть. Посмотрите по Дубль-Гис, там должен быть телефон, позвоните, спросите. спасибо)) с ближайшее время. ток в декабре будем в астре. наверное не на своей машине правда, разберемся наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу мороженницу. очень. кто что скажет о них? и еще хочу глубокий противень с решеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 хочу мороженницу. очень. кто что скажет о них? и еще хочу глубокий противень с решеткой. у меня мороженница с 198-какого-то года. За все время делала только один раз. Не понравилось и я это дело забросила. Сейчас может более современные и улучшенные,но по мне лучше пойти и купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня мороженница с 198-какого-то года. За все время делала только один раз. Не понравилось и я это дело забросила. Сейчас может более современные и улучшенные,но по мне лучше пойти и купить))) у вас мороженное наверное хорошее, из сливок. у нас из чего попало. у нас нет закона об молочной продукции, и все Г сваливают из России в казахстан... у нас уже даже баскин робинс не продают. самая популярно встречемая марка мороженного в магазине - лакомство колибри. я прям даже уже за этих птичек переживать начала...((( сейчас соврмеенные мороженницы, но где то воду соленую нужно заливать в морозилку типа. а где то и нет... делала как-то раз мороженное из зеленого чая вручную ессно. ничо сложного. не понравилось только ходить и шерудитьего в морозилке, чтобы кристаллы льда не образовывались. такое у нас не купишь... заморозила на зиму кучу перетертых ягод. хочу вот так их использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Жар-птица у вас мороженное наверное хорошее Нет, у нас с продуктами питания - полное безобразие. Придя к власти, Путин отменил советские ГОСТы, ввел технические условия, и теперь производитель не обязан соблюдать стандарты, а может сам для себя принять и утвердить эти технические условия, в соответствии с которыми, например, назвать мороженым то, что, строго говоря, мороженым не является (продукт, в котором нет вообще молочных и животных жиров, а есть только растительные масла (пальмовое) и красители) . Более того, производитель может даже, обманывая потребителя, писать на упаковке буковки "ГОСТ" , играя на чувствах потребителей, и при этом не соответствовать ГОСТам, поскольку его продукция соответствовать ГОСТам - совершенно законно не обязана. Это сделано давно, ещё во времена первых сроков правления Путина, это не могло быть сделано бескорыстно, я просто не верю, что Путин ничего с этого одного из своих преступлений против российского народа - не поимел, что он сделал это бексорыстно - не верю, и постепенно Россия съезжает в этом отношении к уровню худших африканских стран, многие производители уже вошли во вкус и штампуют сами для себя технические условия на свою продукцию, ипользуя лучшие советские бренды и названия, которые перестали иметь что-либо общее с теми советскими продуктами, имевшими те же названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Жар-птица Путин отменил советские ГОСТы, ввел технические условия, и теперь производитель не обязан соблюдать стандарты, а может сам для себя принять и утвердить эти технические условия, в соответствии с которыми, например, назвать мороженым то, что, строго говоря, мороженым не является (продукт, в котором нет вообще молочных и животных жиров, а есть только растительные масла (пальмовое) и красители) . Более того, производитель может даже, обманывая потребителя, писать на упаковке буковки "ГОСТ" , играя на чувствах потребителей, и при этом не соответствовать ГОСТам, поскольку его продукция соответствовать ГОСТам - совершенно законно не обязана. Не верно, ГОСТы никто не отменял, просто соблюдение стандарта ГОСТ стало добровольным и если на этикетке пишется ГОСТ, значит содержание должно соответствовать ГОСТу. Ответственность за обман потребителей никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 если на этикетке пишется ГОСТ, значит содержание должно соответствовать ГОСТу Поправлю чуть чуть - если написано ГОСТ и стоит номер ГОСТа именно на данный вид продукции (а то ушлые производители любят указывать к примеру стандарт на систему менеджмента качества, якобы внедренную на производстве данного продукта), то да, содержимое обязано соответствовать, а если слово ГОСТ является к примеру торговой маркой, то понятно, что это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 у вас мороженное наверное хорошее, из сливок. у нас из чего попало. у нас нет закона об молочной продукции, и все Г сваливают из России в казахстан... у нас уже даже баскин робинс не продают. самая популярно встречемая марка мороженного в магазине - лакомство колибри. я прям даже уже за этих птичек переживать начала...((( сейчас соврмеенные мороженницы, но где то воду соленую нужно заливать в морозилку типа. а где то и нет... делала как-то раз мороженное из зеленого чая вручную ессно. ничо сложного. не понравилось только ходить и шерудитьего в морозилке, чтобы кристаллы льда не образовывались. такое у нас не купишь... заморозила на зиму кучу перетертых ягод. хочу вот так их использовать... У меня мороженница электрическая,но при взбивании ее надо ставить в морозильник,насколько я помню,а это не очень удобно.((( В общем многие чудо приспособления у меня используются очень редко.Сейчас я уже остыла к этому,а раньше не могла мимо пройти всех этих полочек с чудо агрегатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 У меня мороженница электрическая,но при взбивании ее надо ставить в морозильник,насколько я помню,а это не очень удобно. оказывается мороженницу Витек и похожие, тоже нужно ставить в морозилку на 8 часов, при температуре какой то там о низкой. не уверена ,что в моей морозилке именно такая... так еще и мороженное готовить в ней не более 2 раз в сутки. и обьемом она 320 мл. мне это мало геморр еще тот в общем. ну ее в топку. я думала готовить сразу 2 кило и при мин затратах энергетических)) оказывается нет такого чуда))) я просто думала для детских вечерух-посиделок ее юзать. не выйдет... а раньше не могла мимо пройти всех этих полочек с чудо агрегатами. меня сейчас стекло манит... прозрачное, легкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Чего-то ни у кого новеньких прибамбасов не появилось? А у меня теперь яйцеварка есть...И кто бы что ни говорил, вещь удобная: хочешь всмятку яичко , пожалуйста, без особых заморочек, хочешь в мешочек...а то у меня все яйца только в крутую получались И еще одна вещь- кофемашинка Тассимо, за четыре куска я ее бы не купила, т.к. к ней надо специальные диски покупать , но ее продали за рубль по акции, при условии покупки дисков на три тысячи-это около 160 порций напитка- это чай зеленый с мятой, малиновый чай, кофе капучино, эспрессо, вкусняшки латте макиато, кафе крема, латте карамель и какаонапиток Милка, как минимум экономия тысяч пять , плюс кайф от удивления гостей- как быстро можно сварить столько разного кофе сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 вакууматор хочу. и экспериментировать с су-видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 вакууматор хочу. и экспериментировать с су-видом А зачем с ним эксперементировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 потому что сувидницу не хочу покупать. Поэтому придётся для начала экспериментировать с мультиваркой, чайником с терморегулятром и термометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Зачем изобретать велосипед? В сети уже есть достаточно простых и эффективных схем. Или ты хочешь непременно холодной дистиляции? Так это ничего не прибавит к вкусовым качествам, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 мне в мультиварке как то сподручней. Что в сети есть я знаю. Я хочу полностью соблюсти технологию подручными средствами. Начну я естественно с пищевой плёнки или пакета с зип локом. Но сам вакуумизатор, как по мне, в быту (хранение продуктов) полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы тоже задумались о вакуматоре, ибо любим делать запасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня появилась на днях Сковорода чудо гриль . Готовит без масла - что очень экономно , так же лишний жир стекает на низ - это особенно важно для тех кто не хочет набирать лишний вес. Готовит быстро- одна сторона 20 минут другая 15 -курочку так жарила (фото в низу) Готовить можно - курицу, шашлык делать (например сейчас на природу не поедешь) , печь печенья,пирожки, делать горячие бутерброды, сосиски ,сардельки и т.д. Купила 1 тыс.руб.,Производство Румыния, пока нравиться -сразу скажу в магазинах ее нет, кому интересно посмотрите на авито - Люба продает. Вот такая курочка получилась , очень вкусно на вкус гриль. [ /URL] Вот такая -как на фото в упаковке - не мое фото))) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ЕЛЕНА Б. лишний жир стекает на низЯ правильно понимаю, что лишний жир после того, как стёк - начинает гореть? Вся кухня (может - и квартира) - в дыму и запахе гари, сбегаются соседи, подозревая, что случился пожар и нужна их помощь.Второе. Когда Вы пишете, что "лишний жир стекает" , создаётся впечатление, что стекает - ВЕСЬ лишний жир, но на самом деле - далеко не весь. Вы, конечно. можете тут написать, что нестёкший жир лично Вы не считаете лишним, и будете, конечно, правы: лишний "жир" остался, или "не лишний" - это субъективно, и каждый решает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 для тех кто не хочет набирать лишний вес Готовить можно - курицу, шашлык делать (например сейчас на природу не поедешь) , печь печенья,пирожки, делать горячие бутерброды, сосиски ,сардельки и т.д. вот это у меня в голове не укладывается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Niels, да я просто поделилась, гари нет потому что на дно наливается вода или можно фольгу положить. И я не в коем разе не призываю покупать -купите ...купите.... откройте и почитайте в интернете если интересно )))) и не писала что это метод для похудения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ЕЛЕНА Б. гари нет потому что на дно наливается вода или можно фольгу положить. Понял. Кстати, воду нужно, наверное, всё время подливать, потому что она будет выкипать. Я про похудение вообще ничего не писал. Есть очень худые люди, которые едят раза в два с половиной, а то и три - больше, чем толстые, при чем, в том числе и жирную пищу, и при этом не толстеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Метаболизм высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Europe Метаболизм высокий?Возможно, та часть метаболизма, которая называется катаболизм.А может, в кишечнике усваивается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Niels, нет подливать воды не надо -она не успевает испариться, сегодня буду делать шашлык положу только фольгу -чтоб больше поджарилось. Жариться с закрытой крышкой 15-20 минут одна сторона мяса и 15-20 минут другая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 @Niels, нет подливать воды не надо -она не успевает испариться, сегодня буду делать шашлык положу только фольгу -чтоб больше поджарилось. Жариться с закрытой крышкой 15-20 минут одна сторона мяса и 15-20 минут другая . а не проще ли в духовке запечь, результат и потраченное время те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.