Перейти к содержанию

Продаю акустику

Рекомендуемые сообщения

Продаю сабж в отличном состоянии. Цена видится в районе 10000р.

Тел. для связи 8-927-577-75-20 Евгений.

Тех. характеристики

Количество полос :3

Драйверы:ВЧ - 25,4 мм; 2 x СЧ - 165 мм; НЧ - 203 мм

Тип акустического оформления:Фазоинвертор

Чувствительность, дБ:90

Номинальная мощность, Вт:80

Пиковая мощность, Вт:160

Частотный диапазон, Гц:30-20000

Номинальное входное сопротивление, Ом:4

Исполнение :MDF

Высота, мм:1160

Ширина, мм:235

Глубина, мм:340

Масса:20,5

post-17227-1360132761_thumb.jpg

post-17227-1360132776_thumb.jpg

post-17227-1360132787_thumb.jpg

post-17227-1360132798_thumb.jpg

post-17227-1360132811_thumb.jpg

они в хорошие времена 5 рублей стоили.... НОВЫЕ....

http://stol-zakazov.ru/index.php?productID=9700

Обойдемся без вас, во первых сабж не мой, во вторых денег своих стоят, кому реально интересно можно приехать и послушать, а также сравнить с другой акустикой, купленной на замену (yamaha 555), разница в звуке не столь существенна как любят расписать в мурзилках, или любять охаять люди, которые сами не разу не слышали. Да и ценник считаю вполне адекватным, 5 рублей они никогда не стоили, на сайте эльдорады тоже часто можно увидеть смешной ценник на товар которого нет в наличии.

денег своих стоят

да без проблем.... я просто привёл цену, за которую они в своё время продавались. Но, как настоящий винтаж высокого конца, БиБиКи с годами конечно же только дорожают... :D

http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages...=view&id=83 Вот ссылка почитайте ,кто захочет BBK Musician 2F

Включение системы BBK потрясло нас настолько, что мы долго не могли сформулировать, свои эмоциональные ощущения.

Посвистывание на высоких частотах вокалистов и визг медных инструментов легко компенсировался отсутствием мид - баса в голосе певцов.

Бас очень напоминал звучание системы 2.1 за 40 долларов, конечно, это было немного громче.

Как реагировать на этот звук мы так и не решили, но все сошлись во мнении, что SVEN нас раздражал значительно меньше.

После этой «сладкой» пытки мы решили вернуться к нашей обычной технической оценки этих чудных инструментов.ВВК нечего хорошего никогда не делал,обычный КИТАЙ не более,цена ему 3т.р.,а такой музыки как издает система ББК голова опухнет,Ну если вам Медведь наступил на ухо и вам нужен ттолько бас ,берите.)

http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages...=view&id=83 Вот ссылка почитайте ,кто захочет BBK Musician 2F

Включение системы BBK потрясло нас настолько, что мы долго не могли сформулировать, свои эмоциональные ощущения.

Посвистывание на высоких частотах вокалистов и визг медных инструментов легко компенсировался отсутствием мид - баса в голосе певцов.

Бас очень напоминал звучание системы 2.1 за 40 долларов, конечно, это было немного громче.

Как реагировать на этот звук мы так и не решили, но все сошлись во мнении, что SVEN нас раздражал значительно меньше.

После этой «сладкой» пытки мы решили вернуться к нашей обычной технической оценки этих чудных инструментов.ВВК нечего хорошего никогда не делал,обычный КИТАЙ не более,цена ему 3т.р.,а такой музыки как издает система ББК голова опухнет,Ну если вам Медведь наступил на ухо и вам нужен ттолько бас ,берите.)

Ох, как вы любите читать, интересно свою акустику вы тоже при помощи набора предложений и чьих то мнений слушаете?

Вы их сами в живую слышали? Про ямахи тоже много чего лестного пишут и про варфы и дофига еще про что, вот только это не совсем так. Хотя лично мне все равно, сабж не мой, просто всеже сначала услышать, а потом писать.

Ох, как вы любите читать, интересно свою акустику вы тоже при помощи набора предложений и чьих то мнений слушаете?

Вы их сами в живую слышали? Про ямахи тоже много чего лестного пишут и про варфы и дофига еще про что, вот только это не совсем так. Хотя лично мне все равно, сабж не мой, просто всеже сначала услышать, а потом писать.

Лично у меня Усил Ротел Ра6се +Монитор Аудио Сильвер рх2 саб от них же и источник комп удио карта Джулия ...как думаете ,сколько это все стоит и я как это звучит ,Музыка это искусство ,а не только бум-бум ,мне их не надо слушать что б делать выводы,это тоже самое ,что сказать а вы слышали мои новые комп колонки за 500 р,они лучше звучат чем мои прошлые за 400,так и вы Слушать их нечего ,Я посмотрел что у них внутри и мне все стало ясно....)Цену сбавте,а то выглядит как то нелепо.....прочтя мой комент ,Обоснованный на фактах.ББК китай в худшим его проявление.Вот если бы вы тут JBL E90 продвигали за 10 , я бы еще согласился с ценой .и что за них отдали 20 ... Китай да по такой цене ,смех смехом.и на этом у меня все Удачи в продаже ,)П.с.Цену выставлять в праве каждый какую хочет.

Адекватными постами можно было бы считать вашу писанину, еслиб кто нибудь из вас слышал их в действии и они плохо звучали. А так охаять заочно можно все что угодно.

Адекватными постами можно было бы считать вашу писанину, еслиб кто нибудь из вас слышал их в действии и они плохо звучали.

Правильно. Поэтому прежде чем высказывать мнение по сабжу я поехал и послушал.

Колонки создают очень неоднозначное впечатление.

В первые секунды они поражают масштабностью своего звучания. Это и неудивительно: они очень крупные, на вид там около 60 л объема, если не больше. Но где-то через полминуты прослушивания начинаешь понимать, что музыку они не играют.

1. Внятной середины нет. То, что пытается быть голосами исполнителей звучит как каша.

2. Какая-никакая, но музыка просто тонет в фазоинверторном гуле, который ничего общего не имеет с музыкальным басом. Вот, собственно, и все.

Теперь о том, что понравилось. Как ни странно, но если просто перечислять по пунктам, то плюсов больше :)

1. Колонки действительно звучат масштабно и очень свободно! Они не напрягаются, и это большой плюс.

2. За счет хитрой конструкции при озвучке кино они будут давать неплохой "Бум!" и "Быдыдыщ!" без применения сабвуфера.

3. При всей отвратности (с точки зрения музыки) баса и середины у колонок довольно внятно и местами толково отыгрывается высокочастотный диапазон. Ни намека на грязь, и уж тем более никакого цыканья как в советских изделиях. Высоким частотам немного не хватает прозрачности, но не исключено, что эта прозрачность просто заглушается безмерным фазоинверторным уханьем.

4. Колонки находятся в исключительно прекрасном техническом и косметическом состоянии.

Если кто-то ищет фронты для домашнего кинотеатра, то я бы, наверное, даже рекомендовал эти колонки.

Вопрос в другом: нужно ли покупать две колонки для кино за такие деньги? Стоят они 10000 рублей или не стоят с моей стороны говорить неуместно, я ведь не собираюсь их покупать. Кто разбирается, тот решит для себя сам.

В первые секунды они поражают масштабностью своего звучания. Это и неудивительно: они очень крупные, на вид там около 60 л объема, если не больше. Но где-то через полминуты прослушивания начинаешь понимать, что музыку они не играют.

1. Внятной середины нет. То, что пытается быть голосами исполнителей звучит как каша.

2. Какая-никакая, но музыка просто тонет в фазоинверторном гуле, который ничего общего не имеет с музыкальным басом. Вот, собственно, и все.

Теперь о том, что понравилось. Как ни странно, но если просто перечислять по пунктам, то плюсов больше :)

1. Колонки действительно звучат масштабно и очень свободно! Они не напрягаются, и это большой плюс.

2. За счет хитрой конструкции при озвучке кино они будут давать неплохой "Бум!" и "Быдыдыщ!" без применения сабвуфера.

3. При всей отвратности (с точки зрения музыки) баса и середины у колонок довольно внятно и местами толково отыгрывается высокочастотный диапазон. Ни намека на грязь, и уж тем более никакого цыканья как в советских изделиях. Высоким частотам немного не хватает прозрачности, но не исключено, что эта прозрачность просто заглушается безмерным фазоинверторным уханьем.

4. Колонки находятся в исключительно прекрасном техническом и косметическом состоянии.

Если кто-то ищет фронты для домашнего кинотеатра, то я бы, наверное, даже рекомендовал эти колонки.

Вопрос в другом: нужно ли покупать две колонки для кино за такие деньги? Стоят они 10000 рублей или не стоят с моей стороны говорить неуместно, я ведь не собираюсь их покупать. Кто разбирается, тот решит для себя сам.

интересно узнать про остальной тракт,кот.использовался при прослушивании?

Источник ВВК,

В качестве усилителя какой-то неплохой ресивер Ямаха.

Но общий почерк любых колонок можно уловить в любом тракте, если не стоит задача ловить блох.

начинаешь понимать, что музыку они не играют.

для этого не стоило терять времени на прослушку. ВВК никогда не умело играть музыку. А для кино - да, хороши, трудно не согласиться.

ROCK, видишь ли, ВВК решили выпендриться и создали колонки, которые

1. Выглядят сногсшибательно. По внешности и не поверишь, что слеплено китайскими кривыми ручонками.

2. Очень хороши для киношных спецэффектов.

ROCK, я и так знал, что ЛЮБОЙ Китай музыку играть не умеет. Мне просто было интересно, вот и поехал.

Для кино, а также для слушателя, который кроме Микролаба ничего в жизни не слышал, колонки шикарные. Для кино и игрушек в танчики искренне рекомендую.

и многое зависит от того в каком помещении прослушка идет

но в любом случае это не JBL и не ALPHARD не QSC и не VOID

Источник ВВК,

В качестве усилителя какой-то неплохой ресивер Ямаха.

Но общий почерк любых колонок можно уловить в любом тракте, если не стоит задача ловить блох.

Ресивер самая дешевая ямаха 371

Разве? Показалось, что там что-то поприличнее, не приглядывался.

Теме ап. Киношникам рекомендую присмотреться к колонкам.

Разве? Показалось, что там что-то поприличнее, не приглядывался.

Теме ап. Киношникам рекомендую присмотреться к колонкам.

Они хорошо звучали с деноном 1908 и пкд не помню какой но тоже денон был, бас не выпячивался и звук мягкий был, смотря к чему подключать

согласен,серединка может тонуть в низких гудящих частотах из за настройки источника,либо предварительного в уселке,даже возможно что предварительный сам срезает серединку и мид басс,

согласен,серединка может тонуть в низких гудящих частотах из за настройки источника,либо предварительного в уселке,даже возможно что предварительный сам срезает серединку и мид басс,

че набуровил,хз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...