Перейти к содержанию

Отмена поезда Астрахань – Волгоград

Resistant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ

Пересев в Волгограде в поезд на Адлер, через сутки после ртъезда из Астрахани я обнаружил,что ближе к родному городу чем Волгоград на 100 с лишним километров.Вместо того,чтобы ехать напрямую к Черному морю,он закладывает огромную петлю по восточному Ставрополью.Аналогично и поезд на Одессу,он идет через Харьков!!! Естественно все эти километры оплачивает пассажир.

мармил

Вместо того,чтобы ехать напрямую к Черному морю,он закладывает огромную петлю по восточному Ставрополью.Аналогично и поезд на Одессу,он идет через Харьков!!! Естественно все эти километры оплачивает пассажир.
В тренде рассуждений железнодорожников - заявить, что эти петли - слишком незначительны и потому невыгодны, и пустить поезд от нас на Адлер - надо бы через Москву. Представляете, как он будет востребован (если в его день убрать поезд на Москву) , и какое "спасибо" скажут москвичи, у которых куча поездов на Адлер, но все - полные, билеты все - выкуплены, и ощущается их нехватка?

ОХРЕНЕТЬ.

30.05.2013 12:31 | Прямая линия с железнодорожниками

31 мая с 10 до 11 часов по телефону 32-22-53 астраханцам предоставят возможность напрямую задать вопрос представителям Приволжского железнодорожного агентства, пассажирского вагонного депо Астрахань, железнодорожного вокзала Астрахани, астраханского участка ОАО «Волгоградтранспригород». Тема: начало летних пассажирских перевозок в дальнем и пригородном сообщении.

АГА скажите спасибо что на Адлер поезд ходит через Волгоград а не через Грозный :D

Да уж лучше как в старую бытность, через Грозный, 20 часов и ты в Сочи))))

никогда так поезд не ходил. только до Мин .Вод

Да Грозного поезд тоже был, я когда то ездил в Днепропетровск через Мин-Воды, быстро. Какие проблемы пусть поезд на ЧМ по этой ветке, за одно и Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки проедешь.

Какие проблемы пусть поезд на ЧМ по этой ветке, за одно и Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки проедешь.

Я бы не поехал через Грозный. Думаю мало кто бы поехал поэтому и не пускают.

Я бы не поехал через Грозный. Думаю мало кто бы поехал поэтому и не пускают.

Да скоро вообще люди положат прибор на поезда, при таких ценах и таком сервисе.

ps глянул на карту, и получается что и не намного то и короче будет, а вот дольше однозначно, поезд по Чечне плетется со скоростью 20 км/ч (исходя из расписания п. Астра-Грозный)

Да скоро вообще люди положат прибор на поезда, при таких ценах и таком сервисе.

монополия.

АГА скажите спасибо что на Адлер поезд ходит через Волгоград а не через Грозный :D

там прицепные 2-3 вагона, которые летом будут битком и до адлера-сочи

отстал от жизни, вообщето поезд отдельный 3 купейных и 2 плацкартных

и что? Такой и был 605, ток 1 купе, 1 плац, 3 общака. Или 2 плаца, купе и 2 общ.

denissv

поезд по Чечне плетется со скоростью 20 км/ч (исходя из расписания п. Астра-Грозный)
Это на тот случай, чтобы, если его будут подрывать, было меньше жертв и разрушений?

Это на тот случай, чтобы, если его будут подрывать, было меньше жертв и разрушений?

конечно :D/

а если серьезно там пути в таком состоянии, что поезд просто физически не может быстрее идти, ну и переодически их на металлолом разбирают :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...