Перейти к содержанию

ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЩИНЕ НА 60 ЛЕТ?

ромка

Рекомендуемые сообщения

Пригласили на Днюху, а я в душе не разумею - что дарят женщинам в этом возрасте?!

Тупо деньгами не хотелось бы, да и выглядит это стремно. К тому же, это тетка моей жены. Я ее толком и не знаю, в плане вкусов и предпочтений. Так что, HELP, дорогие форумчане :-)

Своей научной руководительнице (того же возраста) дарил шейный платок ручной росписи из салона "Палитра" на Тургенева, возле ЦУМа. Можешь подарить в дополнение к обычному букету или вместо него букет шоколадных конфет (или корзинку с ними же).

Хорошую бутылку коньяка, со словами что распить ее нужно на свадьбе внуков. (Вот так с подвыпертом, что-то вроде жизнь только начинается и жить еще долго и счастливо на радость родным)

А если человек не пьёт? Деньги лучший, всегда и всем нужный универсальный подарок в красивом подарочном конверте + хороший букет цветов. А так подарите какую-нибудь вещь, которая окажется не нужна (вы же не знаете её вкус), будет лежать пылиться и эмоций не вызовет.

Пригласили на Днюху, а я в душе не разумею - что дарят женщинам в этом возрасте?!

Тупо деньгами не хотелось бы, да и выглядит это стремно. К тому же, это тетка моей жены. Я ее толком и не знаю, в плане вкусов и предпочтений. Так что, HELP, дорогие форумчане :-)

Вообще разве на тебя ложится ответственность за подарок, а не на жену? Ей-то лучше знать. Еще лучше посоветоваться с родными той женщины, чтобы не попасть впросак. Может у нее есть какие-то предпочтения в плане домашних занятий на пенсии..

Сертификат в спа салон. Не лечебные процедуры,на что может обидится,а для приятностей,которые себе редко кто позволяет. На Барсовой,12 есть,что выбрать на возраст,пол и бюджет.

Тема с платком,сумкой и коньяком - хорошая, но на перспективу, не в этот раз и не с ней. С сертификатом тоже классно, но пожалуй я лучше маму порадую этим (в спа салон).

А что если совместить деньги и сертификат? Скажем, сертификат на банковский вклад. Тоже с подкатом-подвыподвертом:-) типа, внукам на свадьбу подарок:-)

З.ы.: Свин, не напрягайся с советами, я твой опыт все равно не приму во внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...