yoko2 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Я сегодня ехал на 30 маршрутке в 22:15, водитель заявил, что проезд 15 рублей. И никто даже не возмутился. Я уже не первый раз еду за 10 рублей. Сплошной беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 правильно,надо еще выше поднять,а то позабиваются по 7р..всякая гопота.. а за 15р уже дорого... мне бы рублей 12 в самый раз..чтоб все на автобусы пересели.. yoko2 далеко наверное ехал...и поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 yoko2 Радуйся, что вообще уехал и тебе не пришлось платить за такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Тоже считаю, что по-Божески. Водитель ведь назад в город из той глухомани явно порожняком пойдет. Вот Вы и оплатили ему как бы рейсы "туда" и "обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Да, у нас так нынче на Бабайку ехать-9 рублей. Иногда 20 рублей через НАчалово! Так здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 yoko2[/ а ты от куда и куда ехал то? я имею ввиду район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 yoko2[/ а ты от куда и куда ехал то? я имею ввиду район 284737[/snapback] А 30 маршрут у нас куда ходит ? На большие исады что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 yoko2 Я сегодня ехал на 30 маршрутке в 22:15, и ты в это время нашёл МАРШРУТКУ!!!!????? Радуйся.....а вы возмущаетесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ROCK Я в это время свободно с дет мира уезжаю,еще и очередьстоит из маршруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 yoko2 НУ с этими мудаками пусть разбирается отдел пассажирского транспорта, надеюсь номер маршрутки запомнил? Езжу на тридцатке, иногда бываю проблемы, например когда днем пытались драть по червонцу за проезд ... Быстро хамов на место поставили, даже заяву писать не пришлось... Вот телефон, персонал вполне вменяемый, по моему опыту все таки стоят на месте пассажира : 22-05-70 Звони и решай свои вопросы, если с меня попытаются содрать лишнее я так и сделаю, а со своим нытьем по поводу что им мало платят пусть идут куда подальше. Скорее бы этих газелистов поразганяли, частично решили б траспортную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 student Огромное спасибо за совет и за номер. Мой родственник, решает эту проблему кулаком в харю водителя. Я недавно стал свидетелем, как мужик защищая права своей семьи, в частности ребенка, сначала потребовал убавить радио ЗЕК FM, потом тот закурил, за что и получил по морде, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 marshrytki - 4astniy transport - ni4ego ne podelaesh. Na mynicipal'niy kak obi4no deneg net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 ROCK Волгоград ночью живой город - троллейбусы и псевдо метро ходит до часу ночи, а маршрутки и того более. Цена в Маршрутках максимум 15 рублей, а расстояние как у нас до Камызяка от вокзала. В Саратове и Ростове, тоже самое - 11 часов вечера не считается поздним временем, народ как днем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 yoko2 Аналогично дело обстоит и в Воронеже...но там "газелей" не много, а основной таксопарк составляют списанные с европы крупные автобусы, но в состоянии по-лучше многих наших рейсовых "Икарусов" и "ЛаЗов" (причём проезд в них до 22:00 - 7руб, а после - 9руб). И нет никаких проблем добраться в любой район города часов до 2 ночи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 student Огромное спасибо за совет и за номер. Мой родственник, решает эту проблему кулаком в харю водителя. Я недавно стал свидетелем, как мужик защищая права своей семьи, в частности ребенка, сначала потребовал убавить радио ЗЕК FM, потом тот закурил, за что и получил по морде, вполне заслуженно. 284995[/snapback] А вы злобный батенка ! А за кулаком в морду можно и срок схлопотать если что ! Все проблеммы нужно мирным путем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Geen Не думаю, что те уроды, которые так себя ведут, по отношению к пассажирам, куда-либо обратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Напрасно так думаешь, ради наживы заявление на тебя, а затем развод тебя на бабки, что бы дело не пошло в оборот, подобные случаи уже имели место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 yoko2 Мой родственник, решает эту проблему кулаком в харю водителя. Я недавно стал свидетелем, как мужик защищая права своей семьи, в частности ребенка, сначала потребовал убавить радио ЗЕК FM, потом тот закурил, за что и получил по морде, вполне заслуженно. Кстати, для вашего сведения - В МОРДУ это уголовное дело....., а ЗАКУРИЛ - это административное правонарушение......если водила не дурак, ваш родственник нары парить может.....ЭЛЕМЕНТАРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати, для вашего сведения - В МОРДУ это уголовное дело. Да это еще если водила вялый попадется.. У правильного водилы всегда нагатове монтировочка для обьяснения непонятливым кто там в машине главный.. Или молоток(в простонародьи - шутильник).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 не так давно видел маршрутку где было объявление"Проезд 7 р." Пораводало... что и посе 8 часов по 7р. кажется 15 маршрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Бельчик Вот только цена "после 8" гарантирована "РАСА" до 21 часа, а потом свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 не так давно видел маршрутку где было объявление"Проезд 7 р." Пораводало... что и посе 8 часов по 7р. кажется 15 маршрут.... 285661[/snapback] Ага я тоже ехал как то, водиле давали 9 он возвращал всем 2 рубля и шутил "я не жадина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 да, 30 маршрут о**ел.....там всегда проезд 9 рублей.....их, уродов, еще хер дождешся...в сас пик они дружно тусуются на том конце маршрута, где народу нет....с утра подъезжают к конечной уже битком набитые (берут народ в два конца).......про стоимость проезда я вообще говорить не хочу, не то, чтобы это так много, просто я хочу платить за качество, пусть даже это качество "регламетировано" нашей городской администрацией. Вообще 30-й маршрут мотивирует повыешнную стоимость тем, что район "слишком удаленный". Мля! От румынского полигона до площади октябрьской меньше 15 километров. Почему тогда 1 маршрут н есделает плату 9 рублей (от советского поселка до Ж/д вокзала - 14 км)............короче мудаки и владельцы маршрутных такси, и администрация которая спускает им с рук такие вы***боны, и мы сами, потомучто не даем просраться первым двум категориям граждан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Ну ну, вспомни время когда 30 были убитые душные ЛАЗы пропадающие с маршрута в 9 часов вечера и как газели на маршрут не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Geen это жопа....... Игнорирование неоднократных предупреждений о недопустимости флуда, непрекращающийся флуд; бан навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.