Перейти к содержанию

Ремонт монитора или ну его на...

karatushin

Рекомендуемые сообщения

Имеется монитор PROVIEW 900W

включается но на экране полоски раноцветные. вроде кто-то его смотрел сказали нужна какая-то запчасть редкая. кто может починить или на запчасти его?

Имеется монитор PROVIEW 900W

включается но на экране полоски раноцветные. вроде кто-то его смотрел сказали нужна какая-то запчасть редкая. кто может починить или на запчасти его?

Смотря какие полоски, если тоненькие, как на рисунке ниже, то эта запчасть матрица.

2738b3e2254a778bbde5a9741a216ba7.jpg

Смотря какие полоски, если тоненькие, как на рисунке ниже, то эта запчасть матрица.

8809b.jpg

Это я знаю. нет там до изображения не доходит полоски на весь экран но моник не бился не падал, матрица живая.

У меня на эту ссылку Касперский 2013 сильно ругается, говорит - фишинговая ссылка. Аккуратней.

Это я знаю. нет там до изображения не доходит полоски на весь экран но моник не бился не падал, матрица живая.
На что похожи ?

Можно выбрать здесь.

У меня на эту ссылку Касперский 2013 сильно ругается, говорит - фишинговая ссылка. Аккуратней.
Спасибо, я ссылку поменял, а вот у вас она осталась.

catch

Да? Действительно осталась. У нового Касперского такая фича, он опасные ссылки затирает (или делает их невидимыми) и поэтому я вообще ничего не вижу, кроме всплывающих красных окон с предупреждением от Касперского.

Через редактирование сообщения стер ссылку, там она отображалась.

ДДТ Теперь кто-то за тебя решает каким ты будешь видеть интернет) А вдруг он не прав? Вдруг он что-то важное намеренно скроет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...