karatushin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Имеется монитор PROVIEW 900W включается но на экране полоски раноцветные. вроде кто-то его смотрел сказали нужна какая-то запчасть редкая. кто может починить или на запчасти его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Имеется монитор PROVIEW 900W включается но на экране полоски раноцветные. вроде кто-то его смотрел сказали нужна какая-то запчасть редкая. кто может починить или на запчасти его? Смотря какие полоски, если тоненькие, как на рисунке ниже, то эта запчасть матрица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотря какие полоски, если тоненькие, как на рисунке ниже, то эта запчасть матрица. Это я знаю. нет там до изображения не доходит полоски на весь экран но моник не бился не падал, матрица живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотря какие полоски, если тоненькие, как на рисунке ниже, то эта запчасть матрица. У меня на эту ссылку Касперский 2013 сильно ругается, говорит - фишинговая ссылка. Аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Это я знаю. нет там до изображения не доходит полоски на весь экран но моник не бился не падал, матрица живая.На что похожи ? Можно выбрать здесь. У меня на эту ссылку Касперский 2013 сильно ругается, говорит - фишинговая ссылка. Аккуратней.Спасибо, я ссылку поменял, а вот у вас она осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 catch Да? Действительно осталась. У нового Касперского такая фича, он опасные ссылки затирает (или делает их невидимыми) и поэтому я вообще ничего не вижу, кроме всплывающих красных окон с предупреждением от Касперского. Через редактирование сообщения стер ссылку, там она отображалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ДДТ Теперь кто-то за тебя решает каким ты будешь видеть интернет) А вдруг он не прав? Вдруг он что-то важное намеренно скроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 могу фотку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ДДТ Теперь кто-то за тебя решает каким ты будешь видеть интернет) А вдруг он не прав? Вдруг он что-то важное намеренно скроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.