Перейти к содержанию

Лечение за рубежом

Lekcy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
Сестру необходимо отправить лечиться за границу (онкология). Вот только не знаем куда. Посоветуйте.

А вообще, какую страну рассматриваете?

интересная тема, некто с украинским IP и с числом постов 1 спрашивает на Астраханском форуме

Сестру необходимо отправить лечиться за границу

я конечно понимаю, что на Украине онкология не лечится..... приезжайте в Астрахань, почти заграница и есть неплохой Онкоцентр. Затем появляется некто LUSA с числом постов 1 и IP города Кемерово и интересуется - какую страну рассматривают.... Конечно Россию! Посмотрим, как будут развиваться события....

А вообще, какую страну рассматриваете?

Наверное Германия, а может Израиль. Мы еще не определились! Думаем сделать выбор когда соберем достаточно информации.

Между прочим ничего против России не имею, но вот только думаю, что они настолько сильны как и Онкоцентр в Ровно! И Россию я заграницей не считаю, сама из нее приехала!

Наверное Германия, а может Израиль.

само собой. Говорят на Кубе это дело хорошо лечат. Вариант Гаваны не рассматривали?

Да нет, я Россию и не собиралась предлагать ))))))) считаю, что онкология за границей развита лучше. Про Кубу ничего ни разу не слышала...на слуху обычно Германия, Израиль...

.на слуху обычно Германия, Израиль...

тогда может быть было бы логичнее задавать вопросы на тамошних русскоязычных форумах?

Да нет, я Россию и не собиралась предлагать ))))))) считаю, что онкология за границей развита лучше. Про Кубу ничего ни разу не слышала...на слуху обычно Германия, Израиль...

Так человека интересует как из Украины туда поехать, а если тамошние форумчане живут в том же Израиле или Германии, они посоветуют?

Наверное за границей все лучше, ROCK, а вы Кубу предлагаете, потому что там Чавеса лечат? ;) Я вообще не слышала (может просто не сталкивалась), что онкологию лечат хорошо где-то кроме Израиля и Америки.

тогда может быть было бы логичнее задавать вопросы на тамошних русскоязычных форумах?

Есть же люди из Украины или России, которые лечились за границей, может они поделятся опытом.

О КУБЕ я точно не слышала, а там есть хорошие врачи? Германия и Израиль точно на слуху, вот только куда лучше?

Кристина Бум , Lekcy

На Кубе - отличное здравоохранение.

Российское кубинскому - в подмётки не годится. Несопоставимые вещи вообще.

Кристина Бум , Lekcy

На Кубе - отличное здравоохранение.

Российское кубинскому - в подмётки не годится. Несопоставимые вещи вообще.

Да? Надо почитать, спасибо за совет! Если честно то про Кубу впервые слышу!

а вы Кубу предлагаете, потому что там Чавеса лечат?

на Кубе реально очень высоко развито здравоохранение.

Ребят, я ж не спорю! Я согласна, что наша медицина желает оставлять лучшего! И это не секрет ни для кого! И про Кубу я слышала именно потому что в Венесуэле не смогли побороть недуг всеми любимого президента и отправили его на Кубу! Поэтому и спросила. Блин, как писать-то чтоб не получалось, будто я иронизирую. Я сама жертва нашей лечебной системы. Были б деньги, точно в Израиль поехала своей спиной заниматься, глядя на Плющенко. Какие ему болты красивые вкрутили, а самое главное от боли избавили!

Кристина Бум

Я согласна, что наша медицина желает оставлять лучшего!
Не стоит столь пессимистично смотреть на мир.

Наше здравоохранение - пока лучше, чем в большинстве стран мира. Вам нравится такая фраза?

Хотя, сколь хорошим оно не было бы, улучшать - всегда будет, куда.

блин, как цитировать-то? ROCK+100500! )))) не видела страз ))) но уверена, что до такого и там еще пока не додумались, может вам идейку для барышень, удлиняющих ножки аппаратами Илизарова подбросить? В ЦИТО московском ее на ура воспримут! Там точно давно никаких улучшений в плане гламура не было. По мне так хоть снятые с рельс болты, главное, чтоб крепили нормально и чтобы боли не было. моя постепенно уходит, но это ладно, опять не в тему. А здесь про лечение за бугром. Ок, еще что-нибудь креативное где-нибудь видели? Я во франции видела, в каждой нормальной семье есть свой кинезитерапевт. У нас эта тема вообще не развита! Так что да, улучшаться есть куда! :)

• 2 weeks later...

В онкоцентре встретили парня с женщиной, он лечил маму в Израиле, говорит что все прошло вроде хорошо! Что вы можете сказать о этой стране?

отличается от Германии?

конечно отличается. В Германии врачи общаются с пациентом на немецком, в Израиле на иврите некоторые на русском.

интересная тема, некто с украинским IP и с числом постов 1 спрашивает на Астраханском форуме

я конечно понимаю, что на Украине онкология не лечится..... приезжайте в Астрахань, почти заграница и есть неплохой Онкоцентр. Затем появляется некто LUSA с числом постов 1 и IP города Кемерово и интересуется - какую страну рассматривают.... Конечно Россию! Посмотрим, как будут развиваться события....

А как Вы узнаете с какого IP и откуда пишут на форуме? Любопытство не праздное: Пентагон увеличил численность интернет-отдела в 5 с лишним раз да еще и медальку для этих "бойцов" утвердил. Извиняюсь что не по теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...