kamza Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 самое обидное что я не из поколения пепси, из поколения родившихся в СССР , если живой и здоровый буду то через пару месяцев 35 буду отмечать, не ожидал я такого в своем возрасте, все таки думал что сейчас больше порядка чем в лихие 90 годы, я упертый буду идти вперед!!! всем спасибо за критику и особенно за добрые слова!!! Кмк друг , огласка и ещё раз огласка, как писали выше товарисчи... Ну или в "лесные братья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 На днях видел на парковке Ленты Крузак черный номера х555кк если не ошибаюсь! но две буквы точно одинаковые были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 На днях видел на парковке Ленты Крузак черный номера х555кк если не ошибаюсь! но две буквы точно одинаковые были! Ошибаешься, первая буква не Х и даже не С. Я про него ещё в 35 сообщении спрашивал. Только какая в этом разница, если ТС ни чего не помнит, он что пойдет все черные крузаки и др. внедорожники с тремя 5 гвоздями царапать и резину протыкать ? всем спасибо , РОВД занимается моим делом , гибдд ищет , буду надеяться на справедливость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 память немного пришла, так как голова перестала болеть, регион точно 30, и точно ланд крузер 555 (фары похожие,формы) , буквы пока не вспомнил , человек примерно постарше меня лет сорока примерно +-4 года , черные волосы , рост примерно 174-178, главное еще что бы еще на зрение не сказалось (не опознаю не кого) , я 4 месяца назад сделал операцию на глаза (Лазерную корррекцию) , врач сказал 3 месяца не делать нагрузок и контактов затрагивающих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 вообще то действительно лексус очень похож на Ланд Крузер (он грязный был) , тему можно закрыть , УВД занимается, Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Скорее всего обычный водила-беспредельщик был. Поэтому и испугался так, что попал на 25тр. Был у нас в компании такой водила. Давно правда. С гендиректором ездил тихо и спокойно. А как один или с кем-то еще - туши свет!! И по встречке, и на красный не снижая скорость. mvd Удачи в этом нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 видел вчера на Академика Королева - около 5 часов вечера - ехал впереди меня - черный ланд крузер ВЕ555Х, может пригодится инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 черный ланд крузер ВЕ555Х, В 555 ЕХ,может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 В 555 ЕХ,может так? Может и так....кому надо, в теме и сам поймет, без адвокатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 всем спасибо !!!! особенно за фотки и за буквы, проверил буквы крузаков (изначально не были знакомы моей памяти) и буквы лексусов (так как действительно они с крузаком как очень похожи, почти как близнецы) , оказался лексус 470 ,нашел авто и узнал человека, подал информацию в ГИБДД, и УВД, свидетелей пока что нет , надеюсь остальное сотрудники МВД сами найдут остальное (надоело играть в следователя) , человек как говорится не простой (фамилию говорить не буду), но как говорят про таких уважаемый человек в городе (ИП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну ты же не испугаешься и ради справедливости торжества нам фамилию в студию дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я его не боюсь , фамилию дам если угрозы будут в мой адрес и адрес моей семьи (я же практически дипломированный юрист последний курс заочки МЮИ) , пока нет свидетелей (нет доказательств) он может о моем избиение сказать что это клевета , и я хочу очернить его доброе и порядочное имя, и навредить его бизнесу (так как я конкурент или нанятый ими человек) ,как сказал Медведев "только суд решает кто преступник" , а пока что он подозреваемый , и значит идет следстиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Те ты его узнал ты знаешь на 100% что это он но пока не докажут что это он он не он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 человек как говорится не простой (фамилию говорить не буду), но как говорят про таких уважаемый человек в городе (ИП).То что не простой и уважаемый сразу понятно было. Простые люди с кулаками на сбитых пешеходов не бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Сергей TOYO, да не бойся... там всего то четыреста семидесятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Сергей TOYO, да не бойся... там всего то четыреста семидесятый... да просто интересно может знакомый..можно было пожурить...за такие выходки :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yugin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 На днях видел на парковке Ленты Крузак черный номера х555кк если не ошибаюсь! но две буквы точно одинаковые были! Х555КК у меня на RRS стоят, ты ошибся . То что не простой и уважаемый сразу понятно было. Простые люди с кулаками на сбитых пешеходов не бросаются. Открой ролики ютуб ,и посмотри! Везде тварей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 не виноват Рафик , скрипач сам напал на джип, одним ударом сбил боковое зеркало локтем , достал крутого и начал избивать, тот бедный начал отмахиваться , наносить удары , и дал по газам дабы спастись (спасти свою жизнь и побитый внедорожник) , и уже есть 10 свидетелей есть этого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 он написал в милиции что я ударил его зеркало, а потом в процессе разоговора нанес ему удары, а он защищался, если есть суд мед экспертиза то он уже купил ее, так что осталось ему еще купить свидетелей, и тогда буду я виноватым (деньги решают все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 он написал в милиции что я ударил его зеркало, а потом в процессе разоговора нанес ему удары, а он защищался, если есть суд мед экспертиза то он уже купил ее, так что осталось ему еще купить свидетелей, и тогда буду я виноватым (деньги решают все )Написал он в тот же день, когда ты или когда его нашли ? А у тебя побои суд. мед. эксперты снимали ? Огласка бы тебе помогла. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да и свидетелей найти можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ну я придупреждал что так будет.. если чувствовал обиду - надо было найти и наказать самому , нет - забыть . и сделать вывод из ситуации - тренироваться , что бы в следующий раз постоять за себя. на меня заявлений раз 30 писали , потом забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 побои у меня снимали через 12 часов после происшестия (в день случившегося в суд мед экспертизе сказали приходи через 12 часов, что бы проявились побои) на счет заявления он написал встречную на мое , я так понял он заявил на днях , когда его вызвали , я знал что я прав ( что меня задели ) , я 4 месяца как операцию на глаза сдела , так что мне конфликты не были нужны (может зрение ухудшиться) , удар был из потишка во время разговора, голова закружилась , я даже не защищался (руки не ставил), я его пальцем не трогал значит если есть суд мед экспертиза она куплена , думаю что надо написать что бы провели проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 побои у меня снимали через 12 часов после происшестия (в день случившегося в суд мед экспертизе сказали приходи через 12 часов, что бы проявились побои) на счет заявления он написал встречную на мое , я так понял он заявил на днях , когда его вызвали , я знал что я прав ( что меня задели ) , я 4 месяца как операцию на глаза сдела , так что мне конфликты не были нужны (может зрение ухудшиться) , удар был из потишка во время разговора, голова закружилась , я даже не защищался (руки не ставил), я его пальцем не трогал значит если есть суд мед экспертиза она куплена , думаю что надо написать что бы провели проверку Выложи все это в ютуб кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.