Перейти к содержанию

Замеры скорости

король30рус

Рекомендуемые сообщения

на видео ощущение, что он вообще с одной педали стартует..бросил тормоз и нажал на газ)

По моим замерам самый лучший разгон до 100 км/ч был 2,86 сек ,в среднем получался 3,3 до 3,6 сек! Мне по этому сложно представить как едет таз!

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ
да уж.8 мая впервые поехал в столицу причем на машине.еду так бодро по этому участку 160-170.быстрее потока основного.так мне вспину моргают, и как стоячего...

мы так однажды с аэропорта ехали часов 11 вечера по МКАДу в крайней левой 170-180. тык нас заморгали, пол салона прожгли, двигайтесь нахрен. ток успевали уворачиваться. чем дальше в ночь тем выше скоорости.

Глобал ,посмотри на драйве ещё одна появилась элеанор! На сайте 2 дня и уже рейтинг 36,тебя ждёт успех )

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mus...ation/alexscar/

вот ещё, Слон тоже обречен на успех)))

http://www.drive2.ru/cars/selfmade/sinovich/

jimboss369reserved

а я ещё думаю откуда вся эта дикость...

а аказывается вон он откуда всё списывает...

там тоже ламба...

вот тока с картенгом промашка, наверно понимает что не торниться и взял смарт...

По моим замерам самый лучший разгон до 100 км/ч был 2,86 сек ,в среднем получался 3,3 до 3,6 сек! Мне по этому сложно представить как едет таз!

Таз не в состоянии такое время со старта показать.

Алех, ну и как в итоге ехали?

ALX, извини, что влез не в ту тему. В личку не получается тебе отправить.

Пишу статью в журнал о реставраторах и ценителях авто. Фокус внимания на том, что это не просто хобби, а какие-то отношения даже между хозяином и авто.

посоветовали тебя) Как можно связаться?

Не ленись там искать ненадо долго, конечно не быстрее 3 секунд, но 3,5-4 нсть, заодно там видео есть как тазы эвики наказывают)))

И? Мне это должно быть обидно?! Или что? Как то пох.

Yug30 хороший результат, почти 200 на выходе получается.

у тебя всё таки прибор немного другой, у меня показывает ещё в бугор или с бугра, апхил и даунхил..прямо под результатами пишет. и в мили не помню, помоему у меня не переводится..

• 11 months later...

Стал свидетелем позора местного "КОРОЛЯ" стритрейсинга на автомобиле ЭВОЛЮШЕН.

ну сколько можно верить в миф.... непойму.... всем уже понятно что автомобиль не в кондиции, прошел по рукам местных гениальных тюнеров самозванцев, которые попросту наживались на нем и ломали и ничего более.... сколько громких слов сказано его владельцем в интернете, а на деле.... ну вобщем все все сами видели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...