Перейти к содержанию

Отношения с бывшими

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь?

Потому что биологический папа- моральный урод, который не изъявлял желания встречаться с ребенком более года.

чего ты хочешь от него?

Чтобы он выплатил то, что должен и гнил себе дальше. :)

• Ответов 358
  • Created
  • Последний ответ
Спорю, бывает, упираюсь, но в итоге- он всегда прав.

Ну как это называется?))

Зачем споришь то, если он всегда прав?))

Уж не для того чтобы показать кто в доме хозяин?)) И что не его это дело, решать, а только с твоей визой))

Так это ЕГО ребенок или ТВОЙ?? Ты определись. Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь?

А если папа не хочет жить со своим ребенком и видеться с ним не хочет? Или такого варианто в твоей убого логике не предусмотрено? программа не рассчитана видеть дальше собственного носа?

sky_at_home, а это уже какая разница? Главное- результат.

Зато еще есть масса свободного времени и некоторое количество средств. А в твоей "не убогой" жизни что есть такого, чему можно завидовать? Жена-клушка? Бесконечная гонка за лишней копейкой, потому что поборы в школе и ботинки малы? Единственная радость у тебя - командировки. А о жене ты подумал? Ей как сбежать?

Можешь не волноваться за мою жену. Она живет полной жизнью и у нее есть все, чтобы реализовать свой потенциал.

А по поводу гонки за лишней копейкой, можешь успокоиться, я зарабатываю более чем достаточно, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. :)

Почему нельзя дружить, спустя некоторое время после разрыва, когда мозг поймет, что это была не любовь, а всего лишь привычка, а чувства и эмоции просто иссякнут? Если простить - то все прекрасно возможно...

Я бы к примеру не смог бы не одну из бывших расценивать как сексуальный обьект, да даже чувств вообще 0... Общаться почему бы и нет? Не против даже и пивка попить... единственное есть одно "но" их нынешним партнерам вряд ли бы это понравилось :E т.к. видят в моем лице соперника, ну отчасти это так и есть... чувства ко мне они до сих пор испытывают... Если при разговоре - дело доходит до фраз "Эх как было раньше", "А помнишь как" и подобного - просто присекаю общение и говорю мне пора.

Ну как это называется?))

Зачем споришь то, если он всегда прав?))

Уж не для того чтобы показать кто в доме хозяин?)) И что не его это дело, решать, а только с твоей визой))

Точно всё пишешь. +1000.

Если собрать всё в кучу, затронутое в постах, увидится как всё, что в новом браке снова временное, пока терпение нового мэ не иссякнет.

Не только в этом браке. Это типичный брак.

Да. Форум похож на реальную жизнь, где женщина-арбитр-судья решает судьбу остальных и при этом на 100% предвзята. Превращая жизнь мужчин в пыль. Вот и имеем кучу стерв - истеричек, сидящих на обочине жизни, протягивающих руки ко всем проезжающим мимо жалеющим их мужчинам.

Вы упоротые, что ли?

Ну точно же, упоротые.

Так это ЕГО ребенок или ТВОЙ?? Ты определись. Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь? Если твой, то чего ты хочешь от него?

А то удобно очень, как должен так его, как рулить так мой.

Чтобы он выплатил то, что должен и гнил себе дальше.

ага.

опять он ей что то должен.вот засранец. а что должна она?да ничего.получить половину "совместно нажитого" и "алименты".больше она ничего никому не должна))))))

самое интересное, что злость и агрессия в отношении женщин на форуме идет как раз от мужиков... к чему бы это? не изжитая боль?

А с кем он сейчас разговаривает?

А с кем он сейчас разговаривает?

Не мешай ему, сейчас он успокоится и уйдет, только тссс.

квик. а ты застал "великую четверку" на ее пике потреБЛЕния ? )

Поподробнее про "великую четверку", я чего-то не догнал...

ну это был славный 2005-2006 год...когда наши девочки "набирались опыта", и их мировоззрение полностью было материализовано..ну если не в курсе, то и бох с ним.забудем.

ну это был славный 2005-2006 год...когда наши девочки "набирались опыта", и их мировоззрение полностью было материализовано..ну если не в курсе, то и бох с ним.забудем.

Что-то припоминаю, но тогда я и сам мыслил примитивней и был мальчиком одуванчиком, который верил в ангельскую сущность девочек :D

опять он ей что то должен.вот засранец. а что должна она?да ничего.получить половину "совместно нажитого" и "алименты".больше она ничего никому не должна))))))

Так то не долг, а снизошедший с небес подарок от Б-Г, как бе доказательство никчемности мужика и возвышенности бабы, в общем всего лишь компенсация за использование женской половой дырки по назначению.

картина.лали.прана.кранбери..

а ты застал "великую четверку" на ее пике потреБЛЕния ? )

Я имею представление, о ком идет речь, только вот незадача...в 2005-2006 году Прана учила языки в школе и строила планы на будущее, а не рассказывала на форуме о вкусе спермы и лишении девственности в 14 лет.

Не мешай ему, сейчас он успокоится и уйдет, только тссс.

Ну ты его, видимо, лучше знаешь.

Я даже догадываюсь, почему.

Так то не долг, а снизошедший с небес подарок от Б-Г, как бе доказательство никчемности мужика и возвышенности бабы, в общем всего лишь компенсация за использование женской половой дырки по назначению.

Чтобы не платить компенсаций, не надо свой МПХ туда совать и оплодотворять женские половые дырки, чтобы потом не приходилось ныть со стайкой мужиков-неудачников на форуме.

самое интересное, что злость и агрессия в отношении женщин на форуме идет как раз от мужиков... к чему бы это? не изжитая боль?

Ну неужели это не очевидно? Каждый, кто тут бросается на женщин, ими же и обижен. Один все из-за своих 50% гундит, у другого вообще истерики вперемешку с оскорблениями, третий же собрался опускать бывшую жену в глазах отца и лишить работы. И главное- его все поддержали. Да, чувак, это круто. Она тебе дерьмо- и ты ей.

Каждый, кто тут бросается на женщин, ими же и обижен. Один все из-за своих 50% гундит, у другого вообще истерики вперемешку с оскорблениями, третий же собрался опускать бывшую жену в глазах отца и лишить работы. И главное- его все поддержали. Да, чувак, это круто. Она тебе дерьмо- и ты ей.

Стоило мне отписаться, что выбью долги из свиноты, называемой биологическим отцом моей дочери- бурление говн не заставило себя ждать. Тьфу.

Кстати да, интересный факт. Обливать грязью бывшую жену можно, а бывшего мужа нивкоем случае нельзя. БЖ запросто может оказаться стервой. дурой и всем чем угодно, а БМ - никогда, он незаслуженно обиженный ангел сошедший с небес. Хотя ситуации в жизни разные бывают и неизвестно кто виноват. Равноправия нет- всем заправляют мужчины, они всегда белые и пушистые, априори.

Думаю это потому, что здесь в основном собираются обиженные женщинами мужчины. По карйней мере мужчин счастливых в браке можно по пальцам сосчитать и они так категорично не высказываются. Вывод напрашивается сам собой - это не женщины стервы/дуры, это в сознании обиженного мужчины они таковыми становятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...