prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь? Потому что биологический папа- моральный урод, который не изъявлял желания встречаться с ребенком более года. чего ты хочешь от него? Чтобы он выплатил то, что должен и гнил себе дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спорю, бывает, упираюсь, но в итоге- он всегда прав. Ну как это называется?)) Зачем споришь то, если он всегда прав?)) Уж не для того чтобы показать кто в доме хозяин?)) И что не его это дело, решать, а только с твоей визой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Так это ЕГО ребенок или ТВОЙ?? Ты определись. Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь? А если папа не хочет жить со своим ребенком и видеться с ним не хочет? Или такого варианто в твоей убого логике не предусмотрено? программа не рассчитана видеть дальше собственного носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 sky_at_home, а это уже какая разница? Главное- результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Зато еще есть масса свободного времени и некоторое количество средств. А в твоей "не убогой" жизни что есть такого, чему можно завидовать? Жена-клушка? Бесконечная гонка за лишней копейкой, потому что поборы в школе и ботинки малы? Единственная радость у тебя - командировки. А о жене ты подумал? Ей как сбежать? Можешь не волноваться за мою жену. Она живет полной жизнью и у нее есть все, чтобы реализовать свой потенциал. А по поводу гонки за лишней копейкой, можешь успокоиться, я зарабатываю более чем достаточно, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему нельзя дружить, спустя некоторое время после разрыва, когда мозг поймет, что это была не любовь, а всего лишь привычка, а чувства и эмоции просто иссякнут? Если простить - то все прекрасно возможно... Я бы к примеру не смог бы не одну из бывших расценивать как сексуальный обьект, да даже чувств вообще 0... Общаться почему бы и нет? Не против даже и пивка попить... единственное есть одно "но" их нынешним партнерам вряд ли бы это понравилось :E т.к. видят в моем лице соперника, ну отчасти это так и есть... чувства ко мне они до сих пор испытывают... Если при разговоре - дело доходит до фраз "Эх как было раньше", "А помнишь как" и подобного - просто присекаю общение и говорю мне пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну как это называется?)) Зачем споришь то, если он всегда прав?)) Уж не для того чтобы показать кто в доме хозяин?)) И что не его это дело, решать, а только с твоей визой)) Точно всё пишешь. +1000. Если собрать всё в кучу, затронутое в постах, увидится как всё, что в новом браке снова временное, пока терпение нового мэ не иссякнет. Не только в этом браке. Это типичный брак. Да. Форум похож на реальную жизнь, где женщина-арбитр-судья решает судьбу остальных и при этом на 100% предвзята. Превращая жизнь мужчин в пыль. Вот и имеем кучу стерв - истеричек, сидящих на обочине жизни, протягивающих руки ко всем проезжающим мимо жалеющим их мужчинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы упоротые, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 картина.лали.прана.кранбери.. епта..да вы вапще не имеете права что то говорить о "чести обязанности и достоинствах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну точно же, упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Так это ЕГО ребенок или ТВОЙ?? Ты определись. Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь? Если твой, то чего ты хочешь от него? А то удобно очень, как должен так его, как рулить так мой. Чтобы он выплатил то, что должен и гнил себе дальше. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 опять он ей что то должен.вот засранец. а что должна она?да ничего.получить половину "совместно нажитого" и "алименты".больше она ничего никому не должна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 самое интересное, что злость и агрессия в отношении женщин на форуме идет как раз от мужиков... к чему бы это? не изжитая боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А с кем он сейчас разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А с кем он сейчас разговаривает? Не мешай ему, сейчас он успокоится и уйдет, только тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 квик. а ты застал "великую четверку" на ее пике потреБЛЕния ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 квик. а ты застал "великую четверку" на ее пике потреБЛЕния ? ) Поподробнее про "великую четверку", я чего-то не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ну это был славный 2005-2006 год...когда наши девочки "набирались опыта", и их мировоззрение полностью было материализовано..ну если не в курсе, то и бох с ним.забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ну это был славный 2005-2006 год...когда наши девочки "набирались опыта", и их мировоззрение полностью было материализовано..ну если не в курсе, то и бох с ним.забудем. Что-то припоминаю, но тогда я и сам мыслил примитивней и был мальчиком одуванчиком, который верил в ангельскую сущность девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 тадааа.я про тожеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 опять он ей что то должен.вот засранец. а что должна она?да ничего.получить половину "совместно нажитого" и "алименты".больше она ничего никому не должна)))))) Так то не долг, а снизошедший с небес подарок от Б-Г, как бе доказательство никчемности мужика и возвышенности бабы, в общем всего лишь компенсация за использование женской половой дырки по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 картина.лали.прана.кранбери.. а ты застал "великую четверку" на ее пике потреБЛЕния ? ) Я имею представление, о ком идет речь, только вот незадача...в 2005-2006 году Прана учила языки в школе и строила планы на будущее, а не рассказывала на форуме о вкусе спермы и лишении девственности в 14 лет. Не мешай ему, сейчас он успокоится и уйдет, только тссс. Ну ты его, видимо, лучше знаешь. Я даже догадываюсь, почему. Так то не долг, а снизошедший с небес подарок от Б-Г, как бе доказательство никчемности мужика и возвышенности бабы, в общем всего лишь компенсация за использование женской половой дырки по назначению. Чтобы не платить компенсаций, не надо свой МПХ туда совать и оплодотворять женские половые дырки, чтобы потом не приходилось ныть со стайкой мужиков-неудачников на форуме. самое интересное, что злость и агрессия в отношении женщин на форуме идет как раз от мужиков... к чему бы это? не изжитая боль? Ну неужели это не очевидно? Каждый, кто тут бросается на женщин, ими же и обижен. Один все из-за своих 50% гундит, у другого вообще истерики вперемешку с оскорблениями, третий же собрался опускать бывшую жену в глазах отца и лишить работы. И главное- его все поддержали. Да, чувак, это круто. Она тебе дерьмо- и ты ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Каждый, кто тут бросается на женщин, ими же и обижен. Один все из-за своих 50% гундит, у другого вообще истерики вперемешку с оскорблениями, третий же собрался опускать бывшую жену в глазах отца и лишить работы. И главное- его все поддержали. Да, чувак, это круто. Она тебе дерьмо- и ты ей. Стоило мне отписаться, что выбью долги из свиноты, называемой биологическим отцом моей дочери- бурление говн не заставило себя ждать. Тьфу. Кстати да, интересный факт. Обливать грязью бывшую жену можно, а бывшего мужа нивкоем случае нельзя. БЖ запросто может оказаться стервой. дурой и всем чем угодно, а БМ - никогда, он незаслуженно обиженный ангел сошедший с небес. Хотя ситуации в жизни разные бывают и неизвестно кто виноват. Равноправия нет- всем заправляют мужчины, они всегда белые и пушистые, априори. Думаю это потому, что здесь в основном собираются обиженные женщинами мужчины. По карйней мере мужчин счастливых в браке можно по пальцам сосчитать и они так категорично не высказываются. Вывод напрашивается сам собой - это не женщины стервы/дуры, это в сознании обиженного мужчины они таковыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.