prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Биологический отец просто никаких чувств к своей дочери не испытывает. И дочь останеться без какого либо отца. Станет чужой для всех. (хорошо если себе вены не вскроет) Что-то ты размечталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В детдом отдать нужно было? А может и не возникнуть. Это уже твои придумки. 1 Во всех традициях, религиях.. да вообще везде, ребенок растет в ОТЧЕМ доме. Это только в ущербном советском матриархате плодят моральных уродов. С убогой мамочкой строящей из себя мужика и папочкой, продолжающим плодить сукиных детей, безотцовщину, и не имея никакой ответственности. Отдать надо было отцу, ты же ЕМУ рожала, или ДЛЯ СЕБЯ?)) После ответа на этот вопрос, перечитай все что ты писала. 2 Может, но вероятность близка к нулю. Люди не меняются и не учатся, когда дело касается эмоций. Оступилась раз, оступишься снова. 3 Я был бы рад, если бы все оказалось не так скептично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Отдать надо было отцу, ты же ЕМУ рожала, или ДЛЯ СЕБЯ?)) Так и поступишь, когда твой ненаглядный от тебя все-таки улизнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Биологический отец просто никаких чувств к своей дочери не испытывает. Ты то откуда знаешь? Почему он должен тебе показывать свои чувства?) Чтобы ты опять ему мозг выедать начала и МСТИТЬ МСТИТЬ МСТИТЬ?) Отцовский инстинкт не менее силен чем материнский, но он распространяется на ВСЮ СЕМЬЮ, а не только на детей, как у женщины. Без семьи он задавлен, искажен. Поэтому может проявляется по разному и не всегда адекватно. Конечно, проще съехать с темы, чем признать что проблема есть и как то начать исправлять ошибки. Да. Снимай ответственность, пусть жизнь рассудит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Такого понятия в природе нет совсем. "Отцовский инстинкт" - это, в принципе, то же самое, что лось с самыми большими рогами или самый сильный в стае орангутанг. Этакая похвальба, но проявляться она будет только когда дети смогут отцу какую-нибудь поддержку обеспечить. А до тех пор нет у отцов к детям никаких чувств.Не пори х"ню. Это единственная причина почему мужики в браке застревают, если не хомячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если у тебя до сих пор нет детей и нормального мужика, который тебе показал бы на своем примере "отцовский инстинкт", то чья это проблема? Иной раз лучше уж так. Конечно, проще съехать с темы, чем признать что проблема есть и как то начать исправлять ошибки. Да Господи, с тобой я буду обсуждать свои ошибки, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Пару дней на замечательном радио "Маяк" (101,2 FM), была тема для обсуждения "согласны ли вы с утверждением про "мужчина должен посадить дерево, родить сына и построить дом" ну и различные размышления на эту тему. Позвонило очень много этих самых нормальных мужчин, у которых все замечательно и с детьми и с домами. А сколько ещё не дозвонилось? Или не слышало эту передачу? Так что не один на 7 миллиардов. Это твои личные тараканы. Кстати, очень советую это радио, умное, с юмором (иногда такие отжиги в прямом эфире случаются ), позитивное, на различные темы постоянно идут дискуссии, есть своя группа "вконтакте". Можно слушать онлайн http://www.radiomayak.ru/ И там же смотреть онлайн-трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Играть чувствами беззащитного ребенка я не позволю. Говорите, что хотите. Ты не господь, а заинтересованная сторона, и не тебе решать, что хорошо, а что плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты не господь, а заинтересованная сторона, и не тебе решать, что хорошо, а что плохо. Скай, в где сейчас тот папа? Встреч с ребенком ищет? Или по судам свое право на отцовство отстаивает? Может пытается отношения с мамой как-то наладить, чтобы влиять на воспитание своего родного? Какие выводы можно еще сделать, кроме как тот, что с мамой ребенку лучше? Какое количество отцов, уходя от грудничков, помогают их воспитывать? Я не говорю о материальной поддержке, а о моральной? Дети станут нужны тогда, когда им уже ничего не нужно. А вот от них становится нужно многое. Нормальный папа даже после развода имеет на своего дитя влияние. И очень редко мать это запрещает, если папа сам выражает стремление участвовать, а не просто раз в месяц алименты переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Скай, в где сейчас тот папа? Встреч с ребенком ищет? Или по судам свое право на отцовство отстаивает? Может пытается отношения с мамой как-то наладить, чтобы влиять на воспитание своего родного? Какие выводы можно еще сделать, кроме как тот, что с мамой ребенку лучше? Какое количество отцов, уходя от грудничков, помогают их воспитывать? Я не говорю о материальной поддержке, а о моральной? Дети станут нужны тогда, когда им уже ничего не нужно. А вот от них становится нужно многое. Нормальный папа даже после развода имеет на своего дитя влияние. И очень редко мать это запрещает, если папа сам выражает стремление участвовать, а не просто раз в месяц алименты переводит. Папу опустили, при помощи суда, общественного мнения. Ему зачем эти заморочки нужны? Он еще наделает детей. Правильно поступил. С этой неадекватной мадам о чем можно договорится? Ну о чем? Она же считает что может распоряжаться жизнью ребенка как хочет и договариваться вообще не намерена.Или просто обманет, потом скажет я не обещала. Типа она пошла на уступки, двери открыты... Ты пойдешь в змеиное гнездо, если там двери открыты?? ЧЕМУ тут удивляться то?)) С мамой ребенку ГОРАЗДО ХУЖЕ. Или надо тогда сказать чем конкретно ты меряешь хуже-лучше. Все отцы помогают воспитывать, это миф что они безответственны. Кроме них никто ответственность вообще на себя не берет. Ты почитаю любую мамочку. Ой моя девочка такая умничка вся в меня, если бы отец её еще не порил, плохое влияние не оказывал. Бред сивой БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ офцы. Так и Прана, он ушел, он не хочет, он.. он.. он.. А где она? Где ее поступки? Где её ответственность? Когда у нее истеричка вырастет это опять муж бывший или предыдущий виноват или генетика, если крайний не найдется. ПОТОМУ ЧТО ПРАНЕ ДО РЕБЕНКА ПОХЕР. Она вообще где то рядом, с ним, параллельно, ничего делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Так и Прана, он ушел, он не хочет, он.. он.. он.. А где она? Где ее поступки? Где её ответственность? Когда у нее истеричка вырастет это опять муж бывший или предыдущий виноват или генетика, если крайний не найдется. ПОТОМУ ЧТО ПРАНЕ ДО РЕБЕНКА ПОХЕР. Она вообще где то рядом, с ним, параллельно, ничего делать не будет. Почему у нее вырастет истеричка? Или почему у нее не выросла бы истеричка рядом с биологическим папой? Это как связано? Папе сейчас ничего не надо, и рядом с ними точно также было бы ничего не надо. Люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Папу опустили, при помощи суда, общественного мнения. Ему зачем эти заморочки нужны? Он еще наделает детей. Правильно поступил. С этой неадекватной мадам о чем можно договорится? Ну о чем? Она же считает что может распоряжаться жизнью ребенка как хочет и договариваться вообще не намерена.Или просто обманет, потом скажет я не обещала. Типа она пошла на уступки, двери открыты... Ты пойдешь в змеиное гнездо, если там двери открыты?? ЧЕМУ тут удивляться то?)) И что это тогда за мужик, которого так легко опустить и которому заморочки не нужны? Тряпка? Легче ниче не далать, чем что-то предпринимать - типичная мужская позиция. Настоящий отец за ребенком не только в змеиное гнездо пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Папу опустили, при помощи суда, общественного мнения "Папе" присудили даже не все, что по закону положено. Так что не ной. Ему зачем эти заморочки нужны? Он еще наделает детей. Ага. Их уже двое.Ни одна, ни вторая дочь- не нужны. И, кстати, еще одна его бывшая жена- нормальная тетка, которая мне и окружающим была представлена как невсебешная пациентка Кащенко. И да- все, что я бы не сказала сейчас, будет считаться бредом. У меня же влагалище между ног, а не член с яйцами. Был бы на моем месте сейчас какой-нибудь мужик, скай бы его бурными овациями встречал. Так и Прана, он ушел, он не хочет, он.. он.. он.. А где она? Где ее поступки? Где её ответственность? Когда у нее истеричка вырастет это опять муж бывший или предыдущий виноват или генетика, если крайний не найдется. ПОТОМУ ЧТО ПРАНЕ ДО РЕБЕНКА ПОХЕР. Она вообще где то рядом, с ним, параллельно, ничего делать не будет Ушла я, я больше не дам видеться с дочерью, мне плевать на возможные всплески чуйств со стороны БэМэ, вся ответственность за ребенка на мне. И сначала я выбью с этого БэМэ просрочку по алиментам, а потом добьюсь лишения/ограничения родительских прав. У меня грандиозные планы на жизнь и на будущее для дочери, а посему тянуть за собой прошлое я не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему у нее вырастет истеричка? Или почему у нее не выросла бы истеричка рядом с биологическим папой? Это как связано? Папе сейчас ничего не надо, и рядом с ними точно также было бы ничего не надо. Люди не меняются. Папа единственный кто в этом во всем мог бы найти смысл. Истеричкой вырастет однозначно, потому что мама рулит в семье, как маму уламывать кроме истерики? Это только папе можно объяснить ДОВОДАМИ и ЛОГИКОЙ, а он уже маме скажет как надо по иерархии. Это только папа может объяснить взаимосвязь и суть вещей, может вложить эмоциональную стабильность и понимание. И муж будет истеричке подстать. Алень вислорогий. Но это другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Папа единственный кто в этом во всем мог бы найти смысл. Истеричкой вырастет однозначно, потому что мама рулит в семье, как маму уламывать кроме истерики? Это только папе можно объяснить ДОВОДАМИ и ЛОГИКОЙ, а он уже маме скажет как надо по иерархии. Это только папа может объяснить взаимосвязь и суть вещей, может вложить эмоциональную стабильность и понимание. С чего ты взял что папа может? У тебя скока детей? Большой опыт воспитания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 мама рулит в семье В нашей семье рулит папа. Когда глава семьи- адекватный человек, отпадает надобность быть истеричкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Папа единственный кто в этом во всем мог бы найти смысл. Мог бы. Если бы хотел. А раз не хочет, то и не может. Такой папа и рядом с мамой ничего не мог бы и не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ушла я, я больше не дам видеться с дочерью, мне плевать на возможные всплески чуйств со стороны БэМэ, вся ответственность за ребенка на мне. И сначала я выбью с этого БэМэ просрочку по алиментам, а потом добьюсь лишения/ограничения родительских прав. У меня грандиозные планы на жизнь и на будущее для дочери, а посему тянуть за собой прошлое я не намерена. Скотство. Но зато правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В нашей семье рулит папа. Когда глава семьи- адекватный человек, отпадает надобность быть истеричкой. Адекватный это мягкий и податливый, легкоуправляемый?)) В твоей семье НОМИНАЛЬНО рулит папа, фактически рулишь ты, куда рулишь, сама не знаешь)) Увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В нашей семье рулит папа. Когда глава семьи- адекватный человек, отпадает надобность быть истеричкой. prana Кстати, а как "папа" относится к твоим намерениям по отношению к БМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Мог бы. Если бы хотел. А раз не хочет, то и не может. Такой папа и рядом с мамой ничего не мог бы и не хотел. Выше ответ. На всех наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 prana Кстати, а как "папа" относится к твоим намерениям по отношению к БМ? Думаешь "папу" спрашивают? Его роль быть отцом дочери и баловать любимую) Его на это брали)) Начнет права качать, так же сменят. Знаешь сколько желающих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 У sky_at_home как всегда, когда ниче умного по ситуации сказать не может, начинает всех женщин оскорблять. Заперся бы ты со своими комплексами и не выходил в общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Скотство. Скотство что? Что человек обязан отдать долг своему ребенку? Адекватный это мягкий и податливый, легкоуправляемый?)) Это ты так решил? Нет. Это тот, который не бухает как скотина и не распускает грабли. Это тот, который не шоркается по бабам и не самоутверждается за счет жены. Адекватный- это тот, которого я, истеричка, слушаю. Спорю, бывает, упираюсь, но в итоге- он всегда прав. Поэтому ему и руль в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Скотство что? Что человек обязан отдать долг своему ребенку? Так это ЕГО ребенок или ТВОЙ?? Ты определись. Если его то почему живет с тобой и ты ему видется не даешь? Если твой, то чего ты хочешь от него? А то удобно очень, как должен так его, как рулить так мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.