Перейти к содержанию

как вы водите авто

король30рус

Рекомендуемые сообщения

Ну, и что это за чушь? Так-то оно так...

Для начала определись: спорить или согласиться. Я пытаюсь донести мысль, что рукоприкладство или наказуемо, или на тебе же и запечатлится, какая уж тут чушь, когда уголовное дело замаячит. Вопрос с разбитым стеклом можно было попытаться решить, попробовав оформить как ДТП, по-моему, по определение ДТП эту ситуацию можно подогнать.

• Ответов 640
  • Created
  • Последний ответ

Какое ДТП? Гайцы пальцем у виска покрутят и спросят — почему именно на того показываешь? Твои действия? :-) Царапин на авто с твоей краской у него нет, ваще скажет, что он там и не проезжал вовсе...

jnc это какой то лох попался, который за стекло денег отдал..

с какой стати человек виноват, что на дороге камни разбросаны? что теперь всем за сколы денег давать?..может ещё на мойку денег давать, за то, что грязь на машины чужие летит..

Сам так же делаю
И почему я не удивлен..
с какой стати человек виноват, что на дороге камни разбросаны?
Человек виноват в том, что едет там где не нужно, поднимая пыль и разбрасывая камни с обочины.

разбрасывая камни

Как грузовики кирпичики с дороги прихватывают между задними колесами, наблюдал? А ехать-то за таким какое счастье. ))))

Молчун

Камень схватить можно и от едущего по асфальту, и не только легкового. Но от едущего по обочине — более вероятно.

от едущего по асфальту

В прошлом году между Астраханью и Нариманов дорогу ремонтировали, так камни летали что от встречных, что от попутных в немеряных количествах. Просто вспомнилось.

Mabus сколы всегда и везде бывают, постоянно, каждый день..у нас дороги в таких же камнях и мусоре, как и обочины..

это из разряда, когда люди после дождя окна открывают, и потом ругаются, что им салон залили водой..

6 авто на аварийках (водилобыдл) заняли 2 полосы и двигаются со скоростью 30 км/ч. Создавая помеху другим участникам дорожного движения, но не мне)))

Как грузовики кирпичики с дороги прихватывают между задними колесами, наблюдал? А ехать-то за таким какое счастье. ))))

А после обгона подудетьему, показать, что камень между колес застрял - трудно? ( Раньше для этого достаточно было высунуть руку в окно вверх и показать дулю в небо? Водилы понимали, что это кирпич между колес...)

А после обгона подудетьему, показать, что камень между колес застрял - трудно?

Подудеть - не трудно. В рулетку играть тяжко - вылетит или нет в лоб. )))

Подудеть - не трудно. В рулетку играть тяжко - вылетит или нет в лоб. )))

В прошлом году ехали по Коммунистической, перед нами грузовичок . Вовремя заметили булыжник у него между колес, немного отстали и тут он как раз вылетел. Вот если б не заметили, то точно б в салоне этот "камушек" у нас оказался или на капоте. Я теперь все время заглядываю в колеса впереди идущих грузовиков. И вот задаюсь вопросом - им что влом нормальные брызговики сзади повесить? По сути брызговик у них до самой земли болтаться должен.

По сути брызговик у них до самой земли болтаться должен

Это у фур такие фартуки бывают - они далеко от колес. А длинный брызговик на штатном месте оборвет , если при не при первом так при последующем движении на передаче "три икс"

Какое ДТП? Гайцы пальцем у виска покрутят и спросят — почему именно на того показываешь? Твои действия? :-) Царапин на авто с твоей краской у него нет, ваще скажет, что он там и не проезжал вовсе...

В любом случае, махач не вариант. КАСКО в помощь.

• 2 weeks later...

Что вы думаете об этих парнях?! Как вы бы отнеслись к такому же на улицах нашего города?! видео смотрите до конца.

Смотреть даж не надо, Эрик похерил свою репутацию в гостинице давно и не восстановить её ему никогда, даже травлей гаишников.

Что вы думаете об этих парнях?! Как вы бы отнеслись к такому же на улицах нашего города?!

Всё не смотрел - очередной самопиар.

Что- тут скажешь. Летят за 100 средь бела дня по встречке, нарушая всё что можно. И крестится тут же - Господи спасибо, пронесло, пролетая в сантиметрах от других авто :lol: Жизнь не дорога им. Больше нечего сказать.

Да уроды.Из за таких лежачие появляются,КоАП ужесточается.За городом места много,что бы таким в лобовую сойтись,кто первый отвернёт,тот и проиграл,может быть.

MeF

но опыта у них много же ?!) как водители они хорошие?)

Смейся смейся.... хорошие хорошие.

Смотреть даж не надо, Эрик похерил свою репутацию в гостинице давно и не восстановить её ему никогда, даже травлей гаишников.

а что за информация про гостиницу?..не слышал просто..

судя по кол-ву подписчиков на него в инстаграмм, с репутацией у него всё ОК.

jimboss369reserved

а чё все кто подписались, должны поднимать репутацию...

я чаще подписываюсь, лишбы клоуна не потерять, интереснож посмотреть, и это не значит что он при этом вызивает у меня восторг и положительные эмоции...

да я и на форуме тут сижу сам понимаешь по чему, с дибилами пообщяться...

MeF

кое-как осилил видео - ну что сказать, если им уж так нравится показушничество - то пусть гоняют по своим серпантинам и бьют там свои тачки, не дай бог конеш улететь вниз, хотя я думаю что такое бывало и не раз. Но гонять по городу так неприемлимо - они найдут свой столб или камаз.

а что за информация про гостиницу?..не слышал просто..

судя по кол-ву подписчиков на него в инстаграмм, с репутацией у него всё ОК.

Ты посмотри фильм смотра.ру или как он там еще называется, автопробег по россии по-моему. Где Эрик в отеле на ресепшне наорал на тетку и потом его выпускать охрана и пэпсы не хотели с парковки отеля. Вроде в новостях даж было.

А видео зачетное, прям как в третьем форсаже, по серпантину. Хоть что-то интересное, а не сборище пузотерских приор в дагестане и чечне)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...