Диман71 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Дос это не по хамски а очень глупо, очень... чъя бы корова мычала,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера купил регистратор) Видео пришлось из двух кусков лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера купил регистратор)сплющи его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ilya007 зачем?) на 720 видео нормально пишет, а вот звук гамно редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R Очередной обочечник..и чем тут хвалиться? Жаль больших ямок на обочине нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера Тебе там правильно вопрос задали. Да и обращение верное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R о, опять этот автобус - меня он в четверг вечером просто взбесил - его обогнать практически невозможно без нарушения, и едет не больше 45 км/ч. Видимо рабочих там развозит с какого-то завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Mabus Решил покупкой похвастаться, а вы ямок мне тут нажелали. На ямки кстати у меня иммунитет в виде зимней липучки на 13 штампах и стальной защиты 4мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R повезло что никто не метнулся в сторону .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Mabus Решил покупкой похвастаться, а вы ямок мне тут нажелали. На ямки кстати у меня иммунитет в виде зимней липучки на 13 штампах и стальной защиты 4мм) Такому обочечнику недавно настучал, камень мне в лобовое зарядил, в общем паренёк мне десять косарей отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 На ямки кстати у меня иммунитет в виде зимней липучки на 13 штампах и стальной защиты 4мм)Ну значит гвоздей побольше.. Поумнеете, может... хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну значит гвоздей побольше.. Зачем гвоздей, кисо на жипе, которая испугается встречного камаза, когда обочечник ее обгонять будет. Обычно к поумнению приводит мгновенно и за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Как деды старые раскряхтелись) Гвоздей, ям, джипигов с блондинками) Не мешаю главное никому... Хотя можете кидать в меня камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R а чего ты ожидал в ответ на твое хамство и "плетитесь и дальше лохи, я самый умный" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R Уверен, что не мешаешь? А выше читал, где написано что такой дятел человеку окно разбил. А пылью приятно дышать, как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Mabus melifaro Cheshir Таким ничего не докажешь. Пока сам не влетит по своей глупости, или станет виновником аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Не мешаю главное никому... Тут в ру-чепешке как раз годный кинчик есть: http://youtu.be/NHBC1vsrhRs?t=1m50s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 вот как неудачно сложились обстоятельства для водятла. теперь научится ездить. каждый из таких найдет свой экскаватор на обочине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Cheshir самые умные пробку по встречке объезжают, к таким себя не отношу. Mabus на счет того что я мог бы окно разбить... чушь... там гравийка штоли? или я с буксами рву? Тихо мирно обьехал пока все тащились... IRINA_30 Правильно сказала, ничего не докажешь. Езжу так как считаю нужным. По моему мнению я никому не мешал. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R Езжу так как считаю нужным. По моему мнению я никому не мешал. Вот так Дружище да ты новая звезда ЮТЮБа Паходу кроме того что бы похвастаться региком,ты еще хотел коменты еще и лично к твоей персоне и твоему поступку.Так вот слушай,так как поступил ты,поступают бараны,мамбеты сельские так у себя в селе не делают как ты,поднял пыль до небес,окна люди закрывали И еще, кагда у тебя снова начнется вибрация в районе правого переднего с отдачей в рулевое колесо,не спрашивай "Мужики памагите,падскажите чёйто стучит" Понял "I am" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Обычно не пропускаю таких , на магистральной у переезда такие бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 мартин ок. Понял У тебя отличная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 FeNiX-R мартин ок. Понял У тебя отличная память Сам подумай,зачем кормить "камеру",минимум пару пива отдашь низачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Такому обочечнику недавно настучал, камень мне в лобовое зарядил, в общем паренёк мне десять косарей отдал... Нашел чем хвалиться, будь чел половчее сам бы тебя на задницу посадил, а будь поумнее - ты бы ему денег отдал за нанесение побоев. Сама ситуация разборок на дороге в перспективе всегда проигрышная для двоих. FeNiX-R Хреновый номер ты отмочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Владимир30 Нашел чем хвалиться, будь чел половчее сам бы тебя на задницу посадил, а будь поумнее - ты бы ему денег отдал за нанесение побоев. Сама ситуация разборок на дороге в перспективе всегда проигрышная для двоих. Ну, и что это за чушь? Так-то оно так, но что — нужно помахать мудаку, разбившему стекло, ручкой на прощание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.