Перейти к содержанию

как вы водите авто

король30рус

Рекомендуемые сообщения

без комментариев

и объясните мне, зачем стоять и ждать своего поворота на "Звездную" когда можно проехать до проезда Воробьёва и спокойно проехать по всему микрорайону???

Или на Джона Рида уйти (направо) и потом налево уже оттуда повернуть - по светофору без очереди проскочишь.

• Ответов 640
  • Created
  • Последний ответ
Это норма для московского трафика при такой скорости
А причем здесь норма - факт зафиксирован. ПРоезд на запрещающий сигнал светофора. Скока там нынче в тугриках?

Я не был ни для кого препятствием
А дело не в этом. Важен сам факт. Неопровержимая улика, не побоюсь этого слова.

А причем здесь норма - факт зафиксирован. ПРоезд на запрещающий сигнал светофора. Скока там нынче в тугриках?

Вообще-то "запрещающий сигнал светофора" - это красный)) Проезд на желтый к нему не относится ;)

А дело не в этом. Важен сам факт. Неопровержимая улика, не побоюсь этого слова.

Толсто троллите, коллега :lol: Но сама попытка засчитана) Тренируйтесь, и да пребудет с вами сила)

собственно продолжим...

смотрим и узнаём себя...

самое начало, плетёмся гуськом за зилом 30км\ч

ну то оно и понятно, суббота не куда не торопимся, едем кайфуем....

но блин и кайфуйте в правом чё вылезли в левый и едем 30...

напомню бим бим это 69...

дальше шанок, ну это просто диагноз, хотя павадки гонщика просто не прёд...

в рядах рыщит, но только не едет...

ну какбы ему и предьявить то нечего, хотя тоже могбы плестись в правом но вроде едет 50, сильно не наедешь...

но вот он гроза автолюбителелей хамоф, ненависник гонщикоф...

фокус, он ненавидит всех в этой жизни и постоянно пишет тут на форуме что все уроды, гоняют один он дартаньян...

всё всегда видит, ездиет правильно, не когда не нарушает...

и если верить его словам то не тупит и не создаёт аварийных ситуаций...

вот он стоит почти посредине, ну а что онже встал там один, не кого не было потом вы понаехали...

стартонули, шанок сделал всё на что способен, но он не виноват что он пробка в сливе...

и тут вступает фокус...

ну нечё что вначале немного протупил, а тут блин, гонщик, на ренжике, надо поднажать не пустить его, щя будетже подризать, а он таких наглых всю жизнь не пускал...

блин ну ехалбы ровно, так нет вначале тупим, потом ооо кто тут и началось...

конечно начинаю давить...

вроде спугнулся, решил пропустить даже, но как каряво, лучшеб не дёргался в право не сам не проехал и нам не дал...

продолжение...

едет конечно с права, всё видит и даже типа пускает, но жигуль всё портит, но не прёт тачка больше писят...

но этот то адыкват, но притормози маляшь, даже не притормози, просто ногу с газу приподними и всё я проеду и ненужно будет даже нервничать, но нет он мечется и там не едет, ну надови и обгони шанок и мне не даёт...

потом емуж мешают припаркованные...

но что тогда туда вылез, ехалбы за шанком, яб вас дёрнул обоих и не заметил...

но нетже, в мозгай не пойми что...

в другой ситуации когда яб куданить ехал, по быстрому, то прижалбы его в стощих, ещё там у спунового салона, просто поровнявшись с ним как тока он в право ушёл, но суббота, просто катаемся, да и кино тоже нужно...

дальше он всё ещё продолжает мочить, то в право то левее, и так разволновался что ашь за поворотники забыл, эти гонщики то маячат прям на хвосте и тут он решает остановиться, и место выбрал самое подходящее, прям на повороте у перехода...

и что думаете остановился....

да нет совсем, эт просто я его так достал и выбесил, он буквальна как я повернул тоже показался за поворотом...

вот как вроде безобидная езда, а человек просто выбесил...

смотрите в зеркала, думайте что вы творите на дороге...

• 1 month later...

опять стадо...

1.35сек приора Е013КУ краусаучик...

зделал от души да...

Фокус, такой Фокус))))

да блин, у нас вообще процентов 30 именно таких же)))

А Приора да, все норм - препятствие - причем приора была так сказать посередине - ну вот сместился, раз не мог поджать газку)

Novologick

так он следующего реально так поджал и выехал, в зад смотрите...

как сюда видео вставить?

спс

было поздно и тут заниженная 14-ая подбодрила)

Дос

чо за звук, у тебя машина разваливается?

Это жетон по регистратору стучит :)

Дос

В чем необходимость устраивать гонки на узкой не освещенной улице, обогнав оппонента - оттормозиться перед ним?

Не нахожу логики совсем...

Дос

В чем необходимость устраивать гонки на узкой не освещенной улице, обогнав оппонента - оттормозиться перед ним?

Не нахожу логики совсем...

иногда ездишь спокойно, а иногда хочется втопить, тут не логики

не оттормозился, а в переулок свой заворачиваю)

а иногда хочется втопить
Но не на такой дороге же..

не оттормозился, а в переулок свой заворачиваю)
Да хоть к теще на блины.. ты ж не с разгону повернул, а скинул скорость практически до нуля, и это сразу после обгона.. нафига?

меня так же и так же так обогнали и повернули, и у меня тоже 14 ,нахера так делать? ладно дальше б поехал... а так там хоть глаз выколи алкаши по дорогам шастают)

И не жалко те машину по такой дороге...) А звук как-будто регистратор на ходу грызешь)))

В то время дорогу там только отремонтировали). У меня на зеркале четки, жетон и всякая хрень висит, вот и постукивает. Сейчас регистратор переставил нормал.

Да хоть к теще на блины.. ты ж не с разгону повернул, а скинул скорость практически до нуля, и это сразу после обгона.. нафига?

Да хрен знает, просто погоняться захотелось, 14-ая нет чтоб скинуть она же погоняться захотела, вот и держи фашист гранату). А вообще я по хамски себя повел - признаю :-)

Там же и днём нихера не видно, за этим поворотом. Ты чего?!?! Не делай так больше.

Охренеть... Ну обогнала четырка - и что теперь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...