Перейти к содержанию

Житель Астрахани выстрелил в водителя газели, задевшего ребенка зеркалом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ
А ведь всего этого возможено и не было бы. Если бы водитель газилы выскочил со словам: "эй пацан ты как? Все нормально?... Бывет, типа не специально..." Извинился бы, возможно и папа остыл бы и разошлись бы.

Походу, никому это не интересно, лучше помусолят про контрольный в голову.

Откуда взялась "шишка"?? Кто ее выдумал?

В тексте четко написано что ребенок НЕ ПОСТРАДАЛ. Зеркало не разбилось.

Ну что вы за сказочники такие?

ДТП НЕ БЫЛО.

Цитируешь ты хоть без ошибок, а читаешь не внимательно: я и не говорил, что у ребенка шишка, специально употребил "пешеход", шишку в кавычки не взял - это да. Я развил тему о факте ДТП и возможных последствиях в рамках законодательства с точки зрения обеих сторон, а не поступков "по понятиям".

Даже с твоей точки зрения, говорить о том, что ДТП не было можно только после установления факта отсутствия причинения вреда здоровью ребенка, а это не слов делается. ДТП было, несколько форумчан уже тебе объясняет это.

Даже с твоей точки зрения, говорить о том, что ДТП не было можно только после установления факта отсутствия причинения вреда здоровью ребенка, а это не слов делается. ДТП было, несколько форумчан уже тебе объясняет это.

Так "после установления" или "было"?

Как можно в одном предложении делать взаимопротиворечивые утверждения?

Всё проще. Народ стал злым. Почему, другой вопрос... Но факт. А оружие, будь то пистолет или нож или сабля :) применять только когда уже точно уверен, что еще чуть и кранты...Это применительно к России. Я в молодости горячеватый был и жена моя (умная женщина) всегда говорила: Будь сдержанней, мне потом детей одной воспитывать? Кому ты что докажешь?" Поэтому, присовокупив к этому "месть это блюдо, которое подается холодным", я поступаю иначе...

Всем кто считает что отец не правильно поступил, стоит задуматься - чтобы вы сделали, если бы вашего ребенка газель ударила зеркалом по голове, затем водила газели вам х...ев навставлял, а затем и в морду вам дал. И не важно где бы Вы находились в этот момент на тротуаре или на проезжей части, потому как водители тоже рано или поздно становятся пешеходами, и так же ставят свои машины на тротуарах а соответственно и ездят по ним.

Всем кто считает что отец не правильно поступил, стоит задуматься - чтобы вы сделали, если бы вашего ребенка газель ударила зеркалом по голове, затем водила газели вам х...ев навставлял, а затем и в морду вам дал. И не важно где бы Вы находились в этот момент на тротуаре или на проезжей части, потому как водители тоже рано или поздно становятся пешеходами, и так же ставят свои машины на тротуарах а соответственно и ездят по ним.

Ты там был, ты знаешь всю подноготную этой истории? Тоже мне адвокат Таразине.

Ты там был, ты знаешь всю подноготную этой истории? Тоже мне адвокат Таразине.

Для того чтобы понять ситуацию не обязательно там присутствовать.

+1. Если написано в официальных источниках, что "стоял на тротуаре", значит так и есть! Не оспаривается, тротуар-он и в африке тротуар.

Фото, которое ты выложил...Всё случилось на этом месте, где газель стоит, или он пытался уехать, не знаешь?
Незнаю.

+1. Если написано в официальных источниках, что "стоял на тротуаре", значит так и есть! Не оспаривается, тротуар-он и в африке тротуар.

А по-хорошему не травматом, потом выследить и в тихом углу по башке чем-нить, а потом кастрировать. Потому что пулю извлекут, шишки заживут, а кастрация - это надолго ;)

а кастрация - это надолго wink.gif

так эта мера к педофилам и насильникам. Здесь же надо кисти отрубать (на живую) Чтобы потом не мог управлять газелью и не смог больше никому вреда причинить

отец не прав, хорошо еще ребенок не получил ни какие травмы, а надо детям объяснять что бы были внимательные на дорогах...а сейчас пешеходы чувствуют себя безнаказанными , а вот когда ГИБДД будет составлять протокол адм. нарушения и накладывать штраф на пешеходов , тогда будут внимательны...

Да что вы привязались...стоял на тротуаре ребёнок, всё, какие вопросы ещё? Не на дороге.Посмотрите фото где маршрутка стоит, посреди перекрёстка, удирал скорее всего, как пить дать.

Так "после установления" или "было"?

Как можно в одном предложении делать взаимопротиворечивые утверждения?

Это я тебе пример твоими же рассуждениями привел, ты же говоришь, что ДТП не было, т.к. никто не пострадал, хотя факт этот устанавливается мед. учреждением. А я сразу говорю, что ДТП было. Можешь ещё что-нибудь написать лишь бы написать, но разжевывать тебе уже устал и больше не буду.

Правильно. Оборзевшие газелисты - это не повод перестать ходить по проезжей части.

Да папа мудак с сыном вышли на край проезжей части, спрашивается что нашим мудакам пешеходом не стоиться на тротуаре.

Вы задолбали писать про дорогу и проезжую часть!

По словам начальника отдела информации и общественных связей УМВД Петра РУСАНОВА, водитель маршрутки задел боковым зеркалом 9-летнего мальчика, который стоял на остановке с отцом.

http://www.astrakhanfm.ru/proishestviya/pr...viya_69693.html

Потасовка разыгралась на глазах у всей остановки в районе Больших Исад в Астрахани. Маршрутка №33 подъехала к посадочной площадке очень близко.

http://www.kp.ru/online/news/1354288/

всем мы знаем кто у нас в большинстве своём ездит на этих повозках смерти..ушлёпки и наркоманы...и как они ведут себя на дорогах..короли..ничего из себя не представляющие...

А по-хорошему не травматом, потом выследить и в тихом углу по башке чем-нить, а потом кастрировать. Потому что пулю извлекут, шишки заживут, а кастрация - это надолго ;)

Идешь ты по тротуару, задел моего ребенком локтем или на ногу наступил ему, я тебе за это сразу пулю в башку, логично же. Такой вариант тебя устроит?

чтобы вы сделали, если бы вашего ребенка газель ударила зеркалом по голове,

явно бы не стал стрелять в голову водиле.

Идешь ты по тротуару, задел моего ребенком локтем или на ногу наступил ему, я тебе за это сразу пулю в башку, логично же. Такой вариант тебя устроит?
Утрируешь. Водиле нехрена спать и надо больше крутить башкой по сторонам. Ребенок он дурак малолетний, он не отвечает за свои взбрыки, а родитель не в состоянии каждый его шаг предугадывать.

Утрируешь. Водиле нехрена спать и надо больше крутить башкой по сторонам. Ребенок он дурак малолетний, он не отвечает за свои взбрыки, а родитель не в состоянии каждый его шаг предугадывать.

Почему утрирую, цы тоже смотри куда идешь, хрен ли ты ребенка толкнул, крути башкой внимательно и смотри куда идешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...