sonya13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 prana Считается, что физические нагрузки пойдут на пользу в том случае, если после них - повышенное настроение, "хочется жить" , "свернуть горы" , есть аппетит и вообще такой эмоциональный подъём. А если после физической нагрузки хочется спать - значит, доза была превышена, и такая нагрузке на пользу не пойдёт. Поэтому, если нагрузки по величине/объему - нормальные, то лучше - утром. А если занимаешься под видеоуроки по телеку? Там же тренер вкалывает дай бог, на то он и тренер, я чисто физически не могу никак за ним угнаться. Так вот, мне интересно, как лучше - пытаться угнаться за ним изо всех сил или все-таки делать все в полсилы (как я сейчас могу)? А то с одной стороны если себе попустительствовать - то может же просто результаты занятий не быть, разве нет? С другой, если я пытаюсь за ним угнаться - то после занятий я именно, что вымотана - у меня трясутся руки-ноги, слабость, аппетита нет, хочется лечь и уснуть. Ну и понятно, в следующий раз, прежде чем начать заниматься сто раз подумаешь и тыщу раз себе отговорки поищешь, - конечно, все равно начинаешь заниматься, но просто уходит больше сил на то, чтобы заставить себя включить урок. Но результатов быстрых ох как хочется, просто сил нет, тем более уже весна скоро ПС: никто про коллегу мою ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 А я давно отказалось от групповых занятий, так как не успеваю за ними вообще, может не в тот уровень всегда попадала, а моего возможно и вообще нет)))))Купила себе диск зато с пилатесом, два дня посидела на полу, потянула одну ногу , вторую, на чем мои занятия и закончились. Не могу я дома заниматься, кто-то обязательно отвлечет, а если никого нет, то все начинают звонить как полуумные. Потом я пошла в бассейн. Вот это мне очень нарвилось. Так кайфово поплавать - это вам не бег, когда вся потная, мокрая. так я плавала, пока не заболела, а теперь опять все не соберусь. только хочу за справкой сходить, как то сопли, то кашель. Однажды пришла к дерматологу как положено, а на губе простуда намечалась, она засекла, не дала справку , отправила лечиться. Вот теперь опять пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ой, бег -это для меня сейчас вообще не вариант, даже в качестве защиты от вирусов. лучше проверенными средствами намазать нос, типа виферона, и быть спокойным. уже точно никакая бяка к тебе не приклеится, с учетом того, что у нас и еще ребенок маленький, и моей спины, я вообще не могу бежать а так бы хотелось, и утром и вечером ))) еще лучше, чтоб дома на тренажере, это вообще класс, только наверное, мне и это нельзя. что же делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Однажды пришла к дерматологу как положено, а на губе простуда намечалась, она засекла, не дала справку , отправила лечиться. Вот теперь опять пойду. Офигеть, я не знала, что дерматологи еще и от ворот поворот дать могут, по-моему, им без разницы кому и для чего справку давать, вообще никогда ничего не смотрели, просто на словах интересовались- беспокоит что-нибудь или нет, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 я не знала, что дерматологи еще и от ворот поворот дать могут, по-моему, им без разницы кому и для чего справку давать, а некоторые ещё и лечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryCay Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 а некоторые ещё и лечат Да, я тоже слышала о таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 а дерматологи простудой занимаются? я думала - терапевты. А дерматолог-венеролог кожные проблемы и инфекции лечит, разве не так? или вы имели ввиду, что у вас герпес и вы именно с этим пришли к доктору? и что он вам ничего не назначил? и еще вопрос, при герпесе дают больничный? я думала, это так просто выскочит на губе пузырек, позудит, прижжешь его чем-нибудь противовирусным и все. ну там если темпа накроет, то это совсем уже другой разговор, тогда, наверное, можно справку получить. но это ж все равно не на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 я думала, это так просто выскочит на губе пузырек, позудит, прижжешь его чем-нибудь противовирусным и все. да без проблем, можно даже к врачу не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 она засекла, не дала справку , отправила лечиться Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кристина Бум и еще вопрос, при герпесе дают больничный? я думала, это так просто выскочит на губе пузырек, позудит, прижжешь его чем-нибудь противовирусным и все.Вообще, герпетическая инфекция может поражать - многое. Например, мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кристина Бум Вообще, герпетическая инфекция может поражать - многое. Например, мозг. Зная вас, предварительно погуглила, что там интернет пишет по поводу герпеса и мозга. Ну вобщем понятно, что бывают критичные случаи, но мне кажется, обычно-то такого не бывает - это если ребенок слишком маленький, недоношенный, с каким-нибудь жестким иммунодефицитом, или там больной какой или просто врожденная инфекция, как врачи иногда говорят. ну про совсем кардинальные случае иммунодефита не говорю, понятно, что в этом варианте - там вобще любая мелочь, любая самая безобидная инфекция может вызвать значительную реакцию. Но в обычной же ситуации простуда на губах это всегда всего лишь простуда на губах, ничего особо страшного, разве я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Несколько дней во время сна, дневного и ночного – проверила, просыпаюсь под одеялом от того, что зуб на зуб не попадает. Ужасно замерзшая. Муж при этом утверждает, что в комнате тепло и спит раскрытый, хотя раньше мы к температуре окружающей среды относились примерно одинаково. Самые замерзшие участки - ноги ниже колена, ледышки прям. По вечерам, с 21 до 00, бывает и дольше - горит все тело, как будто жар изнутри идет. Но это давно. Теперь вот - замерзание. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 блин...вот хотел написать.... но потом подумал и передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @ROCK, я тут серьезные вещи спрашиваю, а ты ржешь. Климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Что это может быть? Если за ночь ничего не случится, то завтра с утра к врачу.... Если ночью будет хренователько, набираете 03, 112, или как там ваша скорая - и вызываете ... зы - так можно просто остыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @AMA3OH, то есть, если я чувствую очень сильный холод без видимых на то причин (сквозняк, открытое окно, низкая температура в помещении), значит, дело плохо? щета страшно, а терапевт мну не пошлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 а терапевт мну не пошлет? Хороший врач постарается найти причину этого. Кстати, с января 2014 года именно вы попадаете под Возрастную Диспансеризацию, если не относитесь к определенным группам населения. Типа судья. прокурор, полиция, ВСРФ, МЧС... Проходите обследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 так можно просто остыть...вот вот.... у одного из моих пациентов такое же было...через несколько дней - остыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Это вы меня так на диспансеризацию заманиваете? Я все равно если и пойду, то в новую поликлинику. Привыкла к тому, что в поликлинике по учету всем нас*ать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Это вы меня так на диспансеризацию заманиваете? Учитывая позицию бывшего министра здравоохранения, а теперь занимается финансами - то с 01.01.2014 года медицина будет менее доступной... Гуглим, однако Диспансеризация - бесплатная. За 3 года должно пройти ВСЁ население... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я как-то не надеюсь тут задерживаться...поэтому и не интересовалась. Я-то могу сходить на диспансеризацию, только мне нужно решение проблем, а не отписка в карте, что я типа здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я как-то не надеюсь тут задерживаться...поэтому и не интересовалась. Я-то могу сходить на диспансеризацию, только мне нужно решение проблем, а не отписка в карте, что я типа здорова. У Вас низкое давление, наверняка малокровие, плюс быстрая возбудимость, нервозность и эмоциональность. Что-то там внутри не дает Вам спокойно жить и это не связано с нынешней семьей. Лечение: теплое красное вино на ночь, ни в коем случае не крепкие спиртные напитки, пару недель попить валерьянку, после того как пройдут страхи ( умирают обычно не от болезней, а от страхов), используйте мужа, которому всегда жарко, в качестве грелки, если просыпаетесь ночью). Поменьше пишите на форумах и вообще в инете, побольше гуляйте и ешьте мясо и фрукты, занимайтесь своей семьей , включая общение с родителями. Это важно - общение поколений по всем важным вопросам. Летом оставьте всех и съездите к морю на неделю. Нужен йод, абсолютное безделье, южное вино и крепкий сон. Со временем все нормализуется. Вы это сами почувствуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вы – врач? Мне просто интересно, на основании чего вы выписываете в интернетах лечение. Это может быть совет, но никак не лечение, потому как диагноз должен поставить квалифицированный специалист. Да и с советами можно и нужно быть аккуратнее. Мне казалось, практический психолог должен знать слова "non nocere", а вы меня чуть не убили два раза. Не воспринимайте это как желание поругаться. Мне противопоказано красное вино (спасибо за прописанный в "лечении" алкоголь – отек Квинке давно меня поджидал, да не знал, с какой стороны подобраться)) Я его не употребляю, как и прочие алкогольные напитки. (Кстати, а вдруг у меня мигрень, а вы мне красное вино прописали? Вдруг я дурочка, которая последует рецепту из сети?) Йод мне тоже противопоказан. Анемии со времен беременности не наблюдалось. Давление низкое. Давайте обойдемся без обсуждения личного – семьи, родителей. Опять-таки, это вопрос квалификации и такта. Мужа "как грелку" использовала, одеяло тоже, холод не проходит, я просто отключаюсь, потом снова просыпаюсь от оледенения конечностей. Мой вопрос был именно об этом, о внезапном холоде. А не о семье, лечении, фруктах и форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 prana Так может проявляться централизация кровообращения (всякие шоковые состояния) - но это вряд ли Ваш случай, борьба с шоками - удел реаниматологов. Так может проявляться растущее артериальное давление - когда оно повышается сильно и быстро, это тоже вызывает спазм периферических сосудов, и человек чувствует, что конечности начинают замерзать. Это может быть как раз Вашим случаем. Насколько я знаю, при падении артериального давления - человеку наоборот, тепло так и "хорошо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Так может проявляться растущее артериальное давление - когда оно повышается сильно и быстро, это тоже вызывает спазм периферических сосудов, и человек чувствует, что конечности начинают замерзать А вообще какие-то сосудистые заболевания могут вызывать такие симптомы? Просто мне кажется, что это как-то связано. К тому же, в последнее время я стала замечать звездочки на ногах, много их, и красные точки...знаете, как от кровоподтеков бывает. На руках появляется, если чесану ногтями. Прямо сразу же. Давление измеряла сегодня, 110х66. Мое стабильное - 90х60, плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.