Перейти к содержанию

Сходки на стадионе или у азимута

dj"onil

Рекомендуемые сообщения

Начали практиковаться в Астрахани сходки любителей заниженных авто..встречаюстя у стадиона или у азимута..

кто нибудь с форума на них был?

post-16974-1359050355_thumb.jpg

Видео1

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
Начали практиковаться в Астрахани сходки любителей заниженных авто..встречаюстя у стадиона или у азимута..

В этой группе обсуждают сходки

http://vk.com/club37566665

вот едешь как нибудь за таким вот "ездуном" низкоползущим, и еле переваливаюшимся через лежачего, хочется выйти и помочь ему переползти, поднятием за арки :lol:

у меня была винтовая подвеска AST > 6100 (Rally-line 1-Way) хошь опусти, хошь подними. так я нижнею губу фартука ни разу не разбил и по лежачим 100-120 км ;-)

post-13879-1359052961_thumb.jpg

А мне клоуны такие по душе: смеюсь и улыбаюсь когда вижу их, настроение подымают

я тоже громко смеюсь когда они трестись в этой самой машине начинают от малейшего изъяна на дороге)))

шо за народ..тока критика..кто позитивней к этому относиться?..бывал кто на этих сходках?..просто у меня машина не резаная поэтому не пустили туда..фейс контроль не прошел))

шо за народ..тока критика..кто позитивней к этому относиться?..бывал кто на этих сходках?..просто у меня машина не резаная поэтому не пустили туда..фейс контроль не прошел))

судя по видео, там были далеко не все зарезаны...

post-16974-1359050355_thumb.jpg

Видео1

тут зарезана малая часть авто!!!!это не любители заниженых авто,это любители по насиловать машины)))))))))

.просто у меня машина не резаная поэтому не пустили туда..фейс контроль не прошел))

просто у тебя саба не было наверно и резину не жег))))))))

Когда в 2005 году покупал машину, в моде были задраные задницы. Мой автомобиль тоже не минула участь проставок от прошлого хозяина под задними стойками.

Проставки убрал, вернул штатный заводской вариант. А уж как меня отговаривали!

Знали бы они тогда, в 2005 году, что низкая жопа будет в тренде!

Когда в 2005 году покупал машину, в моде были задраные задницы. Мой автомобиль тоже не минула участь проставок от прошлого хозяина под задними стойками.

Проставки убрал, вернул штатный заводской вариант. А уж как меня отговаривали!

Знали бы они тогда, в 2005 году, что низкая жопа будет в тренде!

помню ,помню эту моду))))))) на москвичи подкладывали рессоры))))))

Да эти сволочи ещё часто когда на светофоре стоишь по встречке обгонят, подрежут... И пошли блин кое-как тащиться, но резко кочки объезжать по всей дороге.

Нет, ну блин, в голове не укладывается, как можно по собственной воле делать характеристики машины хуже?!

Мне если человек говорит, что он машину опускал - так я не могу потом от предвзятого отношения избавиться. Ну что у него в голове?!

А в америки,люди с нетрадиционой арентацией опускают машины,что бы узнавать друг друга на дороге!!

Ну у нас в местах заключения тоже такое название присутствует))

а нафига им колеса???Вот не могу понять и так опой по земле волочатся, могли бы и колеса резануть на ролики из под мебели, а арки закрыть вот это были бы самолеты, а так только опа терки...))))))

До сих пор не могу понять - в чем прикол заниженных автомобилей, при уровне дорог ниже среднего ) Ладно там под капотом стоял бы темный агрегат, и дабы улучшить управляемость и аэродинамику на землю положить... но нет жеж...

Да, раньше мода была задницу задирать на 99х помню такое, но эт ладно, там хоть можно загрузить багажник норм и 3их посадить...

Еще и сходки устривают )

кст о чем ролик в начале темы? из всего видео 20% авто посаженных, 10% от завода с таким клиренсом.Хотя похоже на рекламу очень бюджетной звуковой системы :)

До сих пор не могу понять - в чем прикол заниженных автомобилей, при уровне дорог ниже среднего ) Ладно там под капотом стоял бы темный агрегат, и дабы улучшить управляемость и аэродинамику на землю положить... но нет жеж...

Да, раньше мода была задницу задирать на 99х помню такое, но эт ладно, там хоть можно загрузить багажник норм и 3их посадить...

Еще и сходки устривают )

кст о чем ролик в начале темы? из всего видео 20% авто посаженных, 10% от завода с таким клиренсом.Хотя похоже на рекламу очень бюджетной звуковой системы :)

и старых нексий

Я отношусь с юмором к таким заниженцам. Прикольно раздраконить их и зная, что впереди кочки притормозить, в то время как заниженец искрами будет стелить по асфальту на кочках)))) Класс. Попробуйте

Я оттуда. В общем сходки это хорошо. Это уж лучше чем бухать пивас во дворах и т.д.

20-го была сходка от БПАН астрахань( http://vk.com/bezposadkiavtonet.astrakhan и вот сайт http://бпан.рф/blog/astrakhan/). и нового сообщества вазтазбасс)) ПОэтому были и пиленные и не только.

Немного про тачки, я вот езжу на эти сходки хоть у меня машина еще сток. Но скоро будет на дропах(развал -3гр) и на винтах. Так что если у вас "уазик" никто вас не выкинет.

По поводу тряски, тряска она только на пиленных пружинах. Хочу сказать что таких машин в нашем городе мало. Т.к. комплект коротких стоек стоит примерно 10 тысяч. Так же есть пару машин ездят на пневме от S8 AIR. Так что настало время грамотного занижения.

Что хочется еще сказать, сообщество наше не только БПАН но и LCA (lower club astrakhan http://vk.com/club37566665), а так с drive2.ru занимается благотворительной деятельностью, походы в дет. дома, сбор денег для болеющих детишек.

Как было видно на видео каждый раз приезжают фараоны и начинают нас гонять, оформлять за тонер и т.д. Хотелось бы чтобы администрация выделила нам место для встреч, где бы мы могли проводить свои сходки без структур МВД. (а то мол митинг мы собираем).

г.Астрахань - вчера провел сходку любителей валяющихся авто. И машин было не тысячу. Но это толпа поставила на уши город. А мы как админы. Мы рады видеть как наши участники весело проводят свое время. Видя их улыбки - у нас тоже появляются улыбки) Удачи всем кто собирается организовывать сходки у себя в городе. Собирайтесь по чаще. Организовывайте какие то мероприятия. Организовывайте благотворительные автопробеги. И кстати с ДПС можно договориться заранее о благотворительной сходке. Но для того чтоб с ними договориться нужно заранее оповестить "приют, детский дом или организацию которую вы хотите посетить" и вместе с ними договориться чтоб вас Полиция не мучила. Самое действенное это телевидение чтоб на сходке была. Через ТВ можно всего добиться. Нас называют цензурно "АВТО Хулиганами" Раз они решили назвать нас так. То мы им скажем так. Мы "авто хулиганы" пусть будет так. Но мы такие какие мы есть. И мы хотим показать нашу хорошую сторону. Мы хотим помочь нуждающимся. Ну если мы на сходку приедем на поднятой машине, с брызговиками, без ксенона, без тонировки т.е. по ГОСТу авто. То люди не увидят что это мы "такие плохие хулиганы" делаем такое хорошее дело))) короче Менты.. не за.буйте да)))) уже не знаем че вам сказать чтоб вы нас оставили

И название "авто хулиганы" - детей будете так своих называть. У нас нет названия, погоняла, клички. МЫ просто автолюбители. И нам нравится посадка! Посадка - это занижение авто. Так чисто для информации. А то откуда людям называющих нас авто хулиганами знать что такое посадка)))

15959c8dfc7f.jpg

ee633689b91e.jpg

9910ae5bf619.jpg

be18705194b1.jpg

Я оттуда. В общем сходки это хорошо. Это уж лучше чем бухать пивас во дворах и т.д.

20-го была сходка от БПАН астрахань(http://vk.com/bezposadkiavtonet.astrakhan и вот сайт http://бпан.рф/blog/astrakhan/). и нового сообщества вазтазбасс)) ПОэтому были и пиленные и не только.

Немного про тачки, я вот езжу на эти сходки хоть у меня машина еще сток. Но скоро будет на дропах(развал -3гр) и на винтах. Так что если у вас "уазик" никто вас не выкинет.

По поводу тряски, тряска она только на пиленных пружинах. Хочу сказать что таких машин в нашем городе мало. Т.к. комплект коротких стоек стоит примерно 10 тысяч. Так же есть пару машин ездят на пневме от S8 AIR. Так что настало время грамотного занижения.

Что хочется еще сказать, сообщество наше не только БПАН но и LCA (lower club astrakhan http://vk.com/club37566665), а так с drive2.ru занимается благотворительной деятельностью, походы в дет. дома, сбор денег для болеющих детишек.

Как было видно на видео каждый раз приезжают фараоны и начинают нас гонять, оформлять за тонер и т.д. Хотелось бы чтобы администрация выделила нам место для встреч, где бы мы могли проводить свои сходки без структур МВД. (а то мол митинг мы собираем).

ведите себя адекватно и никто вас гонять не будет.

никто же на буграх не трогал, пока чуть машину не перевернули.

android

на каких буграх?

всегда ведем адекватно. просто полицаи читают наши группы. и приезжают на сходки. и разгоняют (у стадиона)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...